Поскольку он воровал у нас, то его к нам экстрадируют, Правда, нынче в зоне за бабки можно жить нехило, но всё равно зона.
Не факт. Фирташа приняли за взяточничество в Индии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поскольку он воровал у нас, то его к нам экстрадируют, Правда, нынче в зоне за бабки можно жить нехило, но всё равно зона.
Наверное, не заключён договор об экстрадиции.Фирташа приняли за взяточничество в Индии.
Когда ты заключаешь договор с банком на депозит - ты являешься как-бы сотрудником общего предприятия: вместе вложили деньги в дело, заработали на этом, оплатили налог, и поделили прибыль. Отличие в том, что банк сам оплачивает все налоги, а часть прибыли отдаёт тому, кто дал деньги. Так с чего это вдруг тот, кто давал деньги, должен ещё раз платить налог?
И что? Банк ведь налог на прибыль уже заплатил. Зачем клиент должен второй раз платить налог с той же прибыли, которую ему отдал банк (части своей прибыли)?т.е. вы точно знаете, что :
- доход - затраты = прибыль - налог банка = чистая прибыль (делится между депозитчиками)?
или таки
- доход - затраты (% депозитчиков, которые банк выплачивает, а не оставляет себе) = прибыль чисто банка - налог банка..
я описала два варианта: в одном заплатил, в другом нет..Банк ведь налог на прибыль уже заплатил
Тот, в котором банк заплатил налог за всех, в том числе и депозитчиков.я описала два варианта: в одном заплатил, в другом нет..
какой вы считаете реальным?
не правильно, банк, всё, что не касается его личных доходов списывает в затраты.. и платит налог только за себя..Тот, в котором банк заплатил налог за всех, в том числе и депозитчиков.
Представь, что человек, вместо того, чтобы вложить деньги в дело, отдал эти деньги другому человеку, который вложил в дело и заработал на этом. Тот другой, вложивший деньги в дело, заплатил налоги со своего заработка, и отдал деньги первому, который просто "одолжил" денег второму на открытие бизнеса. Так почему первый должен ещё раз платить налог? Деньги были вложены в дело, и на этом получена прибыль, с которой уже заплатили налоги. Деньги вернули спонсору с небольшими процентами, за услугу. Я считаю, что налог на спонсорство не должен распространяться.И, к слову, почему чел, вложивший деньги в "дело", рискующий, зачастую много в этом "деле" работающий, должен платить налоги сполна, а тупой рантье видите ли, не должен?
у вас как то все в одну кучу.. спонсорство не подразумевает никаких процентов..Я считаю, что налог на спонсорство не должен распространяться.
нет... бухгалтерия устроена по другому..на этом получена прибыль, с которой уже заплатили налоги.
А что кто то в этой стране еще имеет и кладет средства на депозиты, а не выводит их в более нормальные для денег места?
Какие ты знаешь "нормальные для денег места"? Предложи хоть пару вариантов - мне интересно просто.А что кто то в этой стране еще имеет и кладет средства на депозиты, а не выводит их в более нормальные для денег места?
Ну, я считаю, справедливо. Сами то не спешили отдавать, когда были должны. А там уже месяц, или год - не принципиально.Та да. Схемы прикрыли - и в стране резко исчезла валюта. Я посчитал, что для того, чтобы забрать закончившийся долларовый депозит в одном из банков, мне придётся ходить в него ежедневно целый год!
Ха-ха-ха. Даже комики выступали про "дифисит".При Брежневе в магазинах было всё.
И что? Банк ведь налог на прибыль уже заплатил. Зачем клиент должен второй раз платить налог с той же прибыли, которую ему отдал банк (части своей прибыли)?
Новогодние подарки:
1. Налог на проценты увеличили до 20%
2. НБУ уполномочили "обмежувати або забороняти видачу коштів з поточних та вкладних (депозитних) рахунків фізичних та юридичних осіб" в случае необходимости
я против. Я - за НЭП. Я не жил в то время. Т.е., не то что УЖЕ не жил, но ЕЩЕ не жил. Но, говорят, НЭП наполнила казну, высвободила дух предпринимательства, пристроила людей, ослабила нагрузку на бюджет: люди зарабатывали сами. Пъянчуги, матросня, комиссары и прочая шелупень называли их НЕПманами, а после нескольких лет расцвета взялись всячески бороться и уничтожать только-только возродившийся средний класс, ужинавший в ресторанах под музыку и сардельки.Я не против