Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на депозит

• Автор теми Автор теми mdaii
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к налогу с депозитов?

• Да, готов платить этот налог.

Голосів: 81 16.9%
  • Нет, считаю подобное решение не справедливым по отношению к себе

Голосів: 225 47.1%
  • У меня нет депозита, а богатые пусть платят

Голосів: 172 36.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    478
:рл:
В нищебродной разваливающейся стране, где только ***** сейчас отнесет деньги в банк, а дважды ***** еще и в валюте, где отток депозитов только за 2014 год составил по официальным данным более 100 лярдов гривасей, где министр финансов держит все свои сбережения за границей и не скрывает этого ... 20% налог на депозит ... Ню ню ... :іржач:

В стране, где 99,99% населения даже не знает как банки рассчитывают процент по депозиту ...

А еще если есть даже какой захудалый депозитик вам куй дадут субсидию, а это ой как будет актуально нищебродам ...

:рл:
В нищебродной разваливающейся стране, где только ***** сейчас отнесет деньги в банк, а дважды ***** еще и в валюте, где отток депозитов только за 2014 год составил по официальным данным более 100 лярдов гривасей, где министр финансов держит все свои сбережения за границей и не скрывает этого ... 20% налог на депозит ... Ню ню ... :іржач:

В стране, где 99,99% населения даже не знает как банки рассчитывают процент по депозиту ...

А еще если есть даже какой захудалый депозитик вам куй дадут субсидию, а это ой как будет актуально нищебродам ...

Ну так просветите нас ****амотных как банк рассчитывает процент по депозиту...

Боже, когда же правительство перестанет засовывать свою руку в народный карман? Сколько можно решать свои проблемы за наши деньги? Правильно сказал Грушевский "Беда Украины в том, что ею управляют те, кому она не нужна". Мудро!

Ну так просветите нас ****амотных как банк рассчитывает процент по депозиту...

Это бесконечное множество вариантов, если нет исходных данных и договора.

А вы еще и про ****амотных острите.

где министр финансов держит все свои сбережения за границей и не скрывает этого ...
так она в США родилась, украинское гражданство получила месяц назад и должна была притащить все деньги в Украину???

Классно получается. Продала я домик бабушки. Думала, что хоть какое-то подспорье будет в бюджете семьи.Так теперь я с этого еще и 20% отстегнуть должна? И забрать же не могу, так что добровольно принудительно получается. Лучше б под матрацем хранила:-(:-(

Кролик с пастором развалили страну, так еще решили банковскую систему развалить - чтобы нажиться.

Да-да
за 23 года выстроена крепкая страна а енти прийшли и развалили
Да-да

Налог с депозитов, налог с депозитов. Все то hernya! Вон, евреи и мусульмане взимают налог даже с 25 см. Обрезание называется. :D Правда, не знаю, какой там процент?:rolleyes:

Ниття доставляє.
Не хочете отримувати 80% прибутку, забирайте гроші та отримуйте 0% :іржач:

назвіть мені країну де доходи не оподатковуються, жлоб'ята?

Барышня-работница пояснила, что если на счету больше 100-а гривен месяц, автоматически считается как депозит, и с набежавших процентов банк сам вместо меня заплатит этот самый налог с депозита.
Фигасе! Это официальная информация? Есть подтверждение? Если это так, то получается на кредитке лучше всё время держать задолженность, чем свои личные деньги в плюсе. Погасила задолженность в ноль, и тут же пусть тратится опять "в минус", чтобы не было своих "лишних" денег.

Фигасе! Это официальная информация? Есть подтверждение? Если это так, то получается на кредитке лучше всё время держать задолженность, чем свои личные деньги в плюсе. Погасила задолженность в ноль, и тут же пусть тратится опять "в минус", чтобы не было своих "лишних" денег.
:confused: образно:
ваши 100, дали за месяц процент 10, с него (процента) забрали 2 (20%)..
у вас стало 108.. :confused:

Ниття доставляє.
Не хочете отримувати 80% прибутку, забирайте гроші та отримуйте 0% :іржач:

назвіть мені країну де доходи не оподатковуються, жлоб'ята?
Ага , хрен теперь заберешь .

Назад
Зверху Знизу