Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть IT-спецы которым НК не нравится? Приглашаем присоединяться. Дадим слово.:клас:
То же обращение к рекламистам, мелкотоварным производителям (канцтовары, упаковка, игрушки и проч.)

Останнє редагування:
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сам не пизди,хамло.

Ты че доебаться решила??? не хамло ....:D:D:D

Хамло тебе тупо? ты че в разговор встряешь? не зная о чем.

Это к чему? Просто выругаться захотелось?

...просто не надо чухать...где ответ про дельфинщиков?

Да что вы говорите???:D

Вы с ними лично знакомы??? тогда ответьте где они сейчас находятся крымские дельфинщики?? и кто ихние воспитатели(фамилии)?

можете ответить в личку.;) :)

Простите, вопрос не увидела. Работала. Отвечаю.На биостанции. Фамилий не знаю, знаю имена. Но к чему вопрос? Там поплавать с дельфинами стоит 100 грн. А у нас 650. Только не говорите, что морскую воду возят в Харьков не в виде соли. Или возят на самолетах.

Господа, кто знает что там с ультиматумом? Когда истекает срок. И какая позиция харьковских предпринимателей - согласиться на некоторые уступки или требовать выполнения всех условий ультиматума? Когда импичмент?

Как только появляется очередная тема о новом НК, в ее обсуждении 99,9% приводятся примеры мелкой торговли (лоток, ларек, Барабан). Как же заебала эта торговля! Нет чтоб что-то производить - пусть скрепки какие-нибудь или мелки цветные, нет же - только купил/продал... Тоска смертная...

ОК. Давай о производстве. Мой бывший шеф (исправный плательщик единого налога) занимается производством мебели под заказ. Штат всей фирмы 6 человек (с ним включительно). Все официально оформлены. Новый налоговый кодекс заставил его предаться размышлениям о том, какой путь самый верный - закрыться, утопиться или повеситься. Жалко мужика...

Простите, вопрос не увидела. Работала. Отвечаю.На биостанции. Фамилий не знаю, знаю имена. Но к чему вопрос? Там поплавать с дельфинами стоит 100 грн. А у нас 650. Только не говорите, что морскую воду возят в Харьков не в виде соли. Или возят на самолетах.

Работала...знаю.....фамилий не знаю...знаю имена......;) проехали понятно:)
так плавайте там....че к харьковскому доебались
я сказал - никто не упрашивает платить и люди платят.и поболе чем 650 гривен и не каждый богач ...некоторые детей пешком на руках несут:( и при этом не считают сколько и кто наварил.

про морскую воду ......так ее готовят в насосной и сами понимаете биологу за это зарплату не 1000 гривен платят.

И что в налоговом кодексе нового, чего не было ранее? Внеплановые, камеральные проверки были, арест активов был. Можно воспользоваться Вашим предложением и спросить, что там страшного и невиданного ранее?...

Что страшного? Исключение единоналожников из экономики. Они мотивируют это тем, что через них отмывают деньги. Да я сам видел кучу схем, когда средний бизнес через них отмывает, но если кто-то что-то нарушает, то надо проводить расследование, обращаться в суд. Нельзя наказывать всех!!! Настоящих предпринимателей, которые используют ЕН по назначению гораздо больше. У нас не настолько развита экономика и не настолько легко администрировать налоги, чтобы можно было исключатьтакую простую и понятную схему налогообложения и выбрасывать 1 000 000 занятых людей на свалку.

Работала...знаю.....фамилий не знаю...знаю имена......;) проехали понятно:)
так плавайте там....че к харьковскому доебались
я сказал - никто не упрашивает платить и люди платят.и поболе чем 650 гривен и не каждый богач ...некоторые детей пешком на руках несут:( и при этом не считают сколько и кто наварил.

про морскую воду ......так ее готовят в насосной и сами понимаете биологу за это зарплату не 1000 гривен платят.

Это че? Почетного ветерана труда на ниве харьковского дельфинария задели за живое? ;)

Что страшного? Исключение единоналожников из экономики. Они мотивируют это тем, что через них отмывают деньги. Да я сам видел кучу схем, когда средний бизнес через них отмывает, но если кто-то что-то нарушает, то надо проводить расследование, обращаться в суд. Нельзя наказывать всех!!! Настоящих предпринимателей, которые используют ЕН по назначению гораздо больше. У нас не настолько развита экономика и не настолько легко администрировать налоги, чтобы можно было исключатьтакую простую и понятную схему налогообложения и выбрасывать 1 000 000 занятых людей на свалку.

:клас::клас::клас:
Разобрались бы сначала, уроды!

еще одно любопытное мачо...:D Оно тебя беспокоит:кто и что мне говорит?Сказочный долбоеб..:rolleyes:

Да уж культурная лохудра ты смелая :D:D

Да кого-б ты беспокоила - что ты о себе возомнила? всралась ты кому или нет это твои дела:D

Сказочная...едь блядь на митинг ....долб янук почуе кожного может и тебя услышит....ты ж всем интересна:D

Да уж культурная лохудра ты смелая :D:D

Да кого-б ты беспокоила - что ты о себе возомнила? всралась ты кому или нет это твои дела:D

Сказочная...едь блядь на митинг ....долб янук почуе кожного может и тебя услышит....ты ж всем интересна:D

О!как много пафоса!Жги исчо Фердышенко:D!

Это че? Почетного ветерана труда на ниве харьковского дельфинария задели за живое? ;)

Хо проснулась...:D:D:D соизволь прочесть пару страниц до этой....если тебя не обломит как ветерана :D

Что страшного? Исключение единоналожников из экономики. Они мотивируют это тем, что через них отмывают деньги.

Не это основное. Тем более что для отмыва есть более дешевые, хотя менее законные схемы, но на больших объемах они более оправданы.

Основная претензия к упрощенной системы в том, что она используется для уклонения от уплаты равных налогов на наемный труд, причем как предприятиями так и индивидуалами. Основная загвоздка именно в наемном труде.

ОК. Давай о производстве. Мой бывший шеф (исправный плательщик единого налога) занимается производством мебели под заказ. Штат всей фирмы 6 человек (с ним включительно). Все официально оформлены. Новый налоговый кодекс заставил его предаться размышлениям о том, какой путь самый верный - закрыться, утопиться или повеситься. Жалко мужика...

Софья, надо жить! Нужно, нанять бухгалтера, выгнать 3 людей на улицу, остальных 3 заставить больше работать и снизить им зарплату, стать за станок самому. Найти при налоговой фирму, которая будет за мзду обналичивать его прибыль. Еще нужно купить валидол и корвалол, на случай прихода инспекторов. На всякий случай подружиться с криминальными авторитетами, чтобы если не сможет откупиться, нормально пристроиться в тюрьме.
Ну или закрыться.
Ничего, Софья, прорвемся ;)

Назад
Зверху Знизу