Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС, может хватит дуракам что-то доказывать.
Просто повысьте цены согласно НК на 25%, а там не загорами еще 25%.
Так как это лето для сельского хозяйства было ужасным и урожая фактически не было, а зерно наше государство уже продало за границу.
Может половина из них с голоду вымрет.

От лень лезть в свару - но судя вашей логике: вдруг НК снижал бы налоги на этих горлохватов или ваще отменял - они бы хоть на копейку понизили свою цену или тупого включали дружно?

Тебе недалекому Янек отгрузит он обещал покращення для таких как ты

Хватит языком трепать, радетели за народ , я задал вполне конкретный ворос ...
Кто хочет сделать хорошее мне, как представителю народа-пролетариата ? Продайте ( заметьте- не дайте) мне телевизор по такой цене и с такой нормой прибыли как в Волмарте !

Я не голосовал за Януковича !!!

Т.е. Вы хотите сказать, что все изготовители чипсов козлы, так как продают картошку значительно дороже чем ее покупают?

Козлы не потому - а потому, что дети травятся этим дерьмом:rolleyes:

Ваша проблема в том, что вы не понимаете как вам себя позиционировать - как предпринимателя или как физлицо. Вы там где вам удобно считаете себя предпринимателем, а где удобно - физлицом. А на самом деле вы одновременно и предприниматель и физлицо, и на вас распространяются все не удобные для вас моменты такого совмещения.

Выхода три: либо терпеть, либо забить на предпринимательство и остаться строго физлицом, либо нанять много наемных сотрудников, чтобы тот факт, что вы лично являетесь физлицом стал не таким значимым на фоне вашей предпринимательской деятельности.

Да как раз это не моя проблема, это проблема кодекса. Почему он касается только одной прослойки? Почему он не затрагивет ценообразование в той же металлургии, которое позволяет им вообще не платить налогов?
1000грн. для нормального предпринимателя это не проблема, если он этим занимается профессионально, а если чел работает на постоянной работе, где платятся все нужные налоги и у него еть небольшая подработки приносящая доп доход 1-2к, и только из-за своей порядочности он платит дополнительно теперешний налог. Тут как раз 2 выхода. Забить и не подрабатывать и забить и не платить. Кто выиграет от этого?

Хватит языком трепать, радетели за народ , я задал вполне конкретный ворос ...
Кто хочет сделать хорошее мне, как представителю народа-пролетариата ? Продайте ( заметьте- не дайте) мне телевизор по такой цене и с такой нормой прибыли как в Волмарте !

Я не голосовал за Януковича !!!

Ишь гулевой телевизор тебе - так еще чего доброго смотреть будешь, думать, по майданам шастать не станешь:D

«Отака хуйня, малята… З’їла Лиска Колобка…» © Дiд Панас

а чипсы из картошки делают??????????

Ну по телевизору же показывают как ее режут для этого :)
Я в общем имею ввиду.
В случае с вертолетами по 1$ то же самое. Если я торгую вертолетами и мне удается его продать всего 1шт. в день, то вполне разумно поставить на него цену такую, чтобы она окупала 1 день потраченного времени. Кто ж виноват, что за ними не стоят очереди?
Хотя тот факт, что они и в США стоят столько же застаяляет задуматься. Очень похоже на международный сговор торговцев вертолетами :)

Дело не в налогах. Дело в тенденции. Сегодня это налоги. И ложили мы на мнение очень большого количества народа и на свои же обещания. Завтра это 6-ти дневная рабочая неделя. Послезавтра пенсионная реформа и медведевские дома престарелых... А Те кто тут говорят, что кодекс это хорошо, пусть сразу подумают, а кому от этого станет лучше? Хуже точно многим станет. Цены на барабане не упадут. В маркетах наверняка вырастут.
Бензин подорожает. Его цена заложена в стоимость всей продукции...
Хотя, если предположить, что собеседники истинные хохлы, то тогда все понятно. Пусть я потеряю 100грн, зато барыга с рынка аж 1000. :)

В случае с вертолетами по 1$ то же самое. Если я торгую вертолетами и мне удается его продать всего 1шт. в день, то вполне разумно поставить на него цену такую, чтобы она окупала 1 день потраченного времени. Кто ж виноват, что за ними не стоят очереди?

Вы виноваты, с логистикой значит плоховато...

Вы мне будете рассказывать :)
Изучите на досуге:
ввв.focalprice.ком/Cell-Phones_75_1_n.html
Речь не о копиях, которые ориентируются только на наш рынок, речь о ихней продукции, которая сюда врядли попадет, так как из-за "накруток барыг с барабана" цена на нее вырастет "в десятки раз"... :)

Елена, мой друг возит это барахло из Китая. Образцы многих "аппаратов" по вашей ссылке я лично держал в руках. Максимальная розничная цена по которой их можно купить в Харькове не превышает 2.5 цены с этого сайта (уже с русской прошивкой).

«Отака хуйня, малята… З’їла Лиска Колобка…» © Дiд Панас

Так налог на прибыль для малого бизнеса и отменили на 5 лет. Ты разве не в курсе?

ТС, может хватит дуракам что-то доказывать.
Просто повысьте цены согласно НК на 25%, а там не загорами еще 25%.
Так как это лето для сельского хозяйства было ужасным и урожая фактически не было, а зерно наше государство уже продало за границу.
Может половина из них с голоду вымрет.

А кто же за них вступиться? Да и не реагирую я на них. Все равно мы будем отстаивать наши и ИХ права.

Вы мне будете рассказывать :)
Изучите на досуге:
ввв.focalprice.ком/Cell-Phones_75_1_n.html
Речь не о копиях, которые ориентируются только на наш рынок, речь о ихней продукции, которая сюда врядли попадет, так как из-за "накруток барыг с барабана" цена на нее вырастет "в десятки раз"... :)

Эх, Елена ... Как специалист хочу сказать вам - то, что на том сайте вы прорекламировали является подделкой под известные бренды - SE , Blackberryи т.д. А подделка - это всегда херня .

От лень лезть в свару - но судя вашей логике: вдруг НК снижал бы налоги на этих горлохватов или ваще отменял - они бы хоть на копейку понизили свою цену или тупого включали дружно?

Скажите пожалуйста, а этих торгашей, что привезли с Марса и они не являются народом Украины ?.

Вот именно поэтому цены и подымутся, потому что нам наплевать на друг друга, мы не уважаем интересы друг друга.
В этом рождаются разногласия, и этим пользуются ожиревшие властьимущие
Вы не тех называете "горлохватами", горлохваты сейчас думают как бы впровадить новый НК.

plakat_veska30_1-big.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лишь бы не работать, вот бы завтра дождик конкретный пошёл.

Назад
Зверху Знизу