Таксисты тоже народ) и другие предприниматели.
смотря как протестовать)
Заказывай через службу, а на улице он хоть миллион скажет и будет прав.
таксисты бастуют? против чего? они же в большинстве были за голубых?
гм, ты точно водила? что-то я таких цен давненько не видал
А смысл в перекрытии улиц харькова? Верховную раду и перекрывайте, или кабмин. Простые харьковчане вам что сделали?
Это, наверное, если больше 100 километров ехать. А то меня шото за 4 гривны таксисты до метро возить не хотятМинимальная по городу где то так
И в итоге не заработает на мне нихуя из-за своего жлобства
Я ехал с жуков на новые дома за сотню. Я проехал 100км?)))
Едет такси. На заднем сиденье женщина делает мужчине минет. Таксист смотрит в зеркало заднего вида и говорит: - Немедленно прекратите это безобразие! Мужик, блаженно: - Езжай, езжай, я тебе заплачу... Таксист: - Не нужны мне ваши деньги. Прекратите это безобразие! Мужик: - Раз тебе деньги не нужны - будешь следующим. Таксист: - Что? Чтобы я в собственной машине в рот брал???
Поддержать конечно надо,но вот только они же в следующий раз опять за какого-то долбоеба будут жопу рвать.Пусть обещают,если своих мозгов нет,слушать умных людей на следующих выборах
А я в 5 утра пыталась такси вызвать по телефону из списка в "золотых страницах". У дочи уши болели в 30-ку ехать надо было. Скорую с такой фигней как то стыдно вызывать - людям которые скорую вызывают в разы херовей. Так вот ни одного такси не нашлосьтаксисты, вот суки, Вас надо впервую очередь тормошить. Во-первых за ваше "грачевство", такие цены бывают предложат, что и хочется выписать ...
А во-вторых, за то, что когда уж очень надо такси, х*й дождешься...
Есть конечно и нормальные
Ну как вы заговорили теперь....А может уже и Юлька не воровка?А как же лучший друг всех безмозглых таксистов-Виктор Федорович?Владииииммиииирскииийй централ....