4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
а, да еще. детский сад, в котором я работала принуждают выходить на площадь за регионы.
А меня директор заставил у себя на столе убрать - представляете какая сволочь...
и квартплата у меня не много ни мало 98,74
Цифра сама по себе еще ни о чем не говорит, какая площадь квартиры?
а забыла, лифт у нас тоже неделю не работают, бабушки так рады покращенням, вам не передать
Лифт не работает... А может он очень старый а капитальный ремонт или замена не входит в квартплату?

а еще у нас не работает вытяжка.
а в доме у моей тётки ее вообще засыпали строительным мусором до 7 этажа
А куда Вы обращались прочистить вентиляцию?
Если канал просто засыпан мусором вам его почистят, если разрушен по вине жильцов, то вам пора обращаться в суд на обидчика, обратитесь в жилкомсервис пусть составят акт с указанием причины проблем с вытяжкой.
Но если естественное разрушение, то капитальный ремонт это ваши личные проблемы.
освещение мест общего пользования сделал мой отец, не то, что лампочки, а и просто проводки с патроном в подъезде не было.
Освещение, вам предоставляется в подъезд в виде электричества, а не ввиде проводки, провода - это деталь дома, если их нет, то это есть капитальный ремонт электрики, ситуация что и с лифтами

раньше лесопарк не рубили и не строили там себе особняки. А знаешь, кто делает кернесу ремонт в его усадьбе в лесопарке?? жилстрой-2.

Да что вы, дворцы в Сокольниках наверное только вчера выросли?! ;)
Минуточку...
Всё, я приготовил блокнот и ручку, и готов записывать, как раньше все делалось охуенно. С чего начнём?
1)...?

просто засыпан мусором лет 15 уже. никто не чистит.

Да что вы, дворцы в Сокольниках наверное только вчера выросли?! ;)
Минуточку...
Всё, я приготовил блокнот и ручку, и готов записывать, как раньше все делалось охуенно. С чего начнём?
1)...?

при власти миши и геши.

Отключения продолжались регулярно в течение 2-х недель, этой ночью впервые не отключили. Сегодня посмотрю, что будет. И как это не повод, если я звоню и говорю, что по такому-то адресу каждую(!) ночь две недели подряд отключают электричество? У меня все-таки куча электроприборов. А если скачок напряжения? У нас, кстати, такое уже было - кто-то в электрощитке соединил какие-то неправильные проводки (терминологию уже не помню). В результате у соседей по тамбуру взорвался телевизор, а у нас сгорели радиотелефон, микроволновка и несколько розеток. Писала в ЖЭКе заявление - правды так и не добились. Сказали - все претензии жильцам той квартиры, мол, ищите и разбирайтесь. А они там на тот момент не жили.

Тоесть кто-то полез в щиток напартачил, а платить должен ЖЭК? Если электроприбор ломается по вине пользователя, является ли это гарантийным случаем?

и не пиздите про электричество. мы не имеем права вообще самолично проводить проводку, электричество должно быть предоставлено в качестве сети!!! то есть проводка должна быть!!

вы что!! самим в электричество лазить?? вообще идиоты?? лишь бы своего гешу выгораживать)) ппц люди, вам наверное он неплохо платит)) чтобы вы такую хрень тут несли.

про проводку-это вообще фантастика!!))) перлы!

у нас лифт не очень старый, потмоу, что дом не старый. лифт не работает, дальше что?

просто засыпан мусором лет 15 уже. никто не чистит.

при власти миши и геши.

Если дом жилкомсервис, оставляйте заявку на прочистку и не забудьбе пообщаться с мастером который придет, чтобы понять как обстоят дела. Если с первого раза не поможет, оставляйте повторную заявку на 1562, там есть целый отдел по контролю за отработкой заявок

вы настолько засранец, что самостоятельно, без пинка под зад от директора, даже на собственном столе убрать не можете?? если нет на столе порядка, то и не мудрено,ч то в мозгах его тоже нет.

Вы давайте расказываете, что делалось хорошего до власти миши и геши - начинайте, я записываю! ;)

до власти миши и геши не заставляли бизнесменов обустраивать город за их счет. и не приписывали их работы себе.

Если дом жилкомсервис, оставляйте заявку на прочистку и не забудьбе пообщаться с мастером который придет, чтобы понять как обстоят дела. Если с первого раза не поможет, оставляйте повторную заявку на 1562, там есть целый отдел по контролю за отработкой заявок

а мы, думаете за 15 лет не оставляли заявку??))

и не пиздите про электричество. мы не имеем права вообще самолично проводить проводку, электричество должно быть предоставлено в качестве сети!!! то есть проводка должна быть!!

Уха-ха ну шо малые дети. Давай проведу аналогии. чтобы дать отопление у вас должны быть батареи и Вы их тоже не имеете права самолично устанавливать, но батареи, о чудо можно поменять!!!! Тоже самое и с проводкой, получите разрешение на замену, наймите квалифицированного электрика а не соседа Федю и всех то делов

100грн в день это 2000-2200 в месяц. Если вам завидно у жилкомсервиса полно вакансий дворника, приходите устраиваться:D
вы же написали 60 грн в месяц...соврали..
а по-поводу дворников-попробуйте устройтесь....(ну хотяб для прикола спросите в жилкомсервисе...):D:D:D

Вы меня извините, вам бабки проплачены за то, что вы тут пиздите, а мне завтра в 5 утра на работу вставать. таракану привет.

Тоесть кто-то полез в щиток напартачил, а платить должен ЖЭК? Если электроприбор ломается по вине пользователя, является ли это гарантийным случаем?
Почему я должна страдать по вине какого-то пользователя?:eek: Пусть ЖЭК с ним разбирается. А то получается, что ЖЭК ни при чем, а мы с соседями по тамбуру крайними оказались? Кстати, это не мы в щитке напортачили - мы на 7 этаже, а те дебилы на 3-м, и пострадали не мы одни. Но никто за это не ответил. А как вы думаете, могли ли те дебилы с 3-го этажа без местного электрика паять в своем щитке без отключения электричества? Я думаю, что нет. Так кто должен нести ответственность?

до власти миши и геши не заставляли бизнесменов обустраивать город за их счет. и не приписывали их работы себе.

Иными словами: раньше ничего хорошего не делали, зато барыги радовались как дети, потому что у них было все зашибись, а стало быть и все вокруг было тоже зашибись. :оплески:

Уха-ха ну шо малые дети. Давай проведу аналогии. чтобы дать отопление у вас должны быть батареи и Вы их тоже не имеете права самолично устанавливать, но батареи, о чудо можно поменять!!!! Тоже самое и с проводкой, получите разрешение на замену, наймите квалифицированного электрика а не соседа Федю и всех то делов

при чем тут батареи к электричеству, ты просто передергиваешь. канализация же у нас есть, не в пустоту ж мы срем!! я не вчерашняя и знаю, что у нас должно быть, а чего быть не должно.

Как же все стало хуёво, вот раньше-то все делалось глобально - каждый месяц город превращался в новую сказку, и при этом бабки никто не пиздил!
Ну здраствуйте...;)
как хорошо, что и вы подметили эту Реальную разницу...:D:D:D

Иными словами: раньше ничего хорошего не делали, зато барыги радовались как дети, потому что у них было все зашибись, а стало быть и все вокруг было зашибись. :оплески:

стало быть не стало быть, ты спросил, я ответила, что у бизнесменов откровенно вымагают бабло, раньше не вымагали. это ясно?? пример ремонт больницы.

Почему я должна страдать по вине какого-то пользователя?:eek: Пусть ЖЭК с ним разбирается. А то получается, что ЖЭК ни при чем, а мы с соседями по тамбуру крайними оказались? Кстати, это не мы в щитке напортачили - мы на 7 этаже, а те дебилы на 3-м, и пострадали не мы одни. Но никто за это не ответил. А как вы думаете, могли ли те дебилы с 3-го этажа без местного электрика паять в своем щитке без отключения электричества? Я думаю, что нет. Так кто должен нести ответственность?

Почему жек должен заниматься вопросами вашей частной собственности, он не может выступать в даном случае пострадавшим, пострадавший Вы и еще несколько семей, жилкомсервис может сделать заключение, но не идти в суд и взыскивать с жильцов 3го этажа компенсацию в пользу вас

Назад
Зверху Знизу