4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
зато к нам регулярно приходят проверять вентиляцию. которая не работает.

Ну так подробнее, какое дают заключение? Возможно даже приносят вам акт о выполненных работах который вы подписываете, соглашаясь что жалоб нет :) Ну чуть-чуть подумать надо, это ж не сложно...

начинайте, я записываю! ;)
ишь, какой писатель..:D

Уха-ха ну шо малые дети. Давай проведу аналогии. чтобы дать отопление у вас должны быть батареи и Вы их тоже не имеете права самолично устанавливать, но батареи, о чудо можно поменять!!!! Тоже самое и с проводкой, получите разрешение на замену, наймите квалифицированного электрика а не соседа Федю и всех то делов
а вот и не правда, эти вот моменты всегда согласуются и ЖЭКом...в особенности замена отопительных приспособлений...

Ну так подробнее, какое дают заключение?

обещают что-то предпринять. что можно предпринять они не знают, как дом сдавался в эксплуатацию хз.
слушай, короче, что рассказывают, что не рассказывают. тебе заплатили бабло, ты распинаешься. остынь, ниче не изменится.:) и от того,ч то ты тут распинаешься тоже ниче не изменится, умные не станут идиотами, а идиоты вряд-ли станут умными, тебю заплатили, пизди, надо же потом отчет предоставить.

ишь, какой писатель..:D

а вот и не правда, эти вот моменты всегда согласуются и ЖЭКом...в особенности замена отопительных приспособлений...

та шо ж не правда, я ж именно это вам и говорю, согласуйте замену проводки в подъезде с жеком и меняйте, только не сами а наймите электрика:D

Почему жек должен заниматься вопросами вашей частной собственности, он не может выступать в даном случае пострадавшим, пострадавший Вы и еще несколько семей, жилкомсервис может сделать заключение, но не идти в суд и взыскивать с жильцов 3го этажа компенсацию в пользу вас
Еще раз - могли ли жильцы без отключения электричества паять в своем щитке? И кто мог отключить это элетричество? Казалось бы, простой вопрос:rolleyes:

Ну так подробнее, какое дают заключение? Возможно даже приносят вам акт о выполненных работах который вы подписываете, соглашаясь что жалоб нет :) Ну чуть-чуть подумать надо, это ж не сложно...

подумать не сложно, подумай головой, перед кем ты бисер мечешь?? Я тебе не бабушкка необразованная, иди гуляй в общем.

Иными словами: раньше ничего хорошего не делали, зато барыги радовались как дети, потому что у них было все зашибись, а стало быть и все вокруг было тоже зашибись. :оплески:
ну зачем, раньше с барыг высокого ранга деньги снимали в акурат, а теперь за три месяца вперед...(что лучше???:D:D )

и да, аналогии засунь себе в жопу, есть нормы, по которым дом сдается в эксплуатацию, которые нихрена сплошняком не соблюдаются.

обещают что-то предпринять. что можно предпринять они не знают, как дом сдавался в эксплуатацию хз.
слушай, короче, что рассказывают, что не рассказывают. тебе заплатили бабло, ты распинаешься. остынь, ниче не изменится.:) и от того,ч то ты тут распинаешься тоже ниче не изменится, умные не станут идиотами, а идиоты вряд-ли станут умными, тебю заплатили, пизди, надо же потом отчет предоставить.

Вот и разобрались, строительные косяки, жилкомсервис вопросы капитальности не решает и не берет за это деньги А на счет заплатили бабло, вам совершенно не стыдно так безапеляционно бросать словами?

предлагаю не муссировать эту тему и эти проплаченные агитаторы сольются сами собой.

Вот и разобрались, строительные косяки, жилкомсервис вопросы капитальности не решает и не берет за это деньги

а откуда я знаю строительные они или нет?? у меня не работает вентиляция, за которую они несут ответственность, какого хуя они такое брали на баланс?

та шо ж не правда, я ж именно это вам и говорю, согласуйте замену проводки в подъезде с жеком и меняйте, только не сами а наймите электрика:D
ну...так и делаю, вот только это не дает никаких гарантий, у меня в доме(имею в виду все что до квартиры) в катастрофическом состоянии.../в квартире все поизвел заказной электрик, заключение сделал ЖКЕковский/

и да, аналогии засунь себе в жопу, есть нормы, по которым дом сдается в эксплуатацию, которые нихрена сплошняком не соблюдаются.

Так подайте в суд на застройщика и ГАСК. У каждого дома есть гарантийный срок. Если он прошел, то надо было отказаться от приватизации квартиры:D:D бачили ж очи шо купувалы...:D:D Ах вам наверно она нашару досталась от государства? ну так будьте добры вложитесь в ремонт.

Вот и разобрались, строительные косяки, жилкомсервис вопросы капитальности не решает и не берет за это деньги

ну как это?? когда дом запускают в эксплуатацию, все обязы на себя берет Жилкомсервис(ставя этот дом на городской баланс..)

ну...так и делаю, вот только это не дает никаких гарантий, у меня в доме(имею в виду все что до квартиры) в катастрофическом состоянии.../в квартире все поизвел заказной электрик, заключение сделал ЖКЕковский/

Так делайте в складчину все что за пределами квартиры в подъезде, я же о чем вещаю. Никто вам не обязан делать проводку в подъезде. Согласуйте действия с жеком, если надо добраться до щитков, то он обязательно направит согласовывать и с электросетями, но все решаемо если есть желание.

Назад
Зверху Знизу