Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Повідом.: 2189
А меня директор заставил у себя на столе убрать - представляете какая сволочь...а, да еще. детский сад, в котором я работала принуждают выходить на площадь за регионы.
Цифра сама по себе еще ни о чем не говорит, какая площадь квартиры?и квартплата у меня не много ни мало 98,74
Лифт не работает... А может он очень старый а капитальный ремонт или замена не входит в квартплату?а забыла, лифт у нас тоже неделю не работают, бабушки так рады покращенням, вам не передать
А куда Вы обращались прочистить вентиляцию?а еще у нас не работает вытяжка.
а в доме у моей тётки ее вообще засыпали строительным мусором до 7 этажа
Если канал просто засыпан мусором вам его почистят, если разрушен по вине жильцов, то вам пора обращаться в суд на обидчика, обратитесь в жилкомсервис пусть составят акт с указанием причины проблем с вытяжкой.
Но если естественное разрушение, то капитальный ремонт это ваши личные проблемы.
Освещение, вам предоставляется в подъезд в виде электричества, а не ввиде проводки, провода - это деталь дома, если их нет, то это есть капитальный ремонт электрики, ситуация что и с лифтамиосвещение мест общего пользования сделал мой отец, не то, что лампочки, а и просто проводки с патроном в подъезде не было.

Пусть ЖЭК с ним разбирается. А то получается, что ЖЭК ни при чем, а мы с соседями по тамбуру крайними оказались? Кстати, это не мы в щитке напортачили - мы на 7 этаже, а те дебилы на 3-м, и пострадали не мы одни. Но никто за это не ответил. А как вы думаете, могли ли те дебилы с 3-го этажа без местного электрика паять в своем щитке без отключения электричества? Я думаю, что нет. Так кто должен нести ответственность?