4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
А давайте я вам буду платить 60грн в месяц а Вы мне сделаете капитальный ремонт придомой территории?
у вас совершенно не верные данные о зар.плате коммунальщиков...(они менее 100 грн в день не получают..)

я плачу за очистку мусоросборников, которые заварили

Чтобы нас убеждали, как охрененно нам стало жить:D Завтра не поленюсь - сфотографирую свой двор и выложу фотки. Это при том, что в доме напротив находится ЖЭК:rolleyes:

Я все собираюсь заснять фоторепортаж с одного из пеших маршрутов по работе и выложить сюда. С автомобильных не так хорошо видно. Иногда ощущение, что война закончилась вчера или еще не закончилась.

плачу за уборку территории, которую проводят бабушки своими силами и клумбы тоже садят. нет, уборщица есть, но ей одной не справиться.

у вас совершенно не верные данные о зар.плате коммунальщиков...(они менее 100 грн в день не получают..)

100грн в день это 2000-2200 в месяц. Если вам завидно у жилкомсервиса полно вакансий дворника, приходите устраиваться:D

я плачу за очистку мусоросборников, которые заварили

Брехня, уже давно не платите

Ну как минимум поинтересоваться кто вас обслуживает:D У вас дом кооперативный или жилкомсервис
Жилкомсервис. Позвонила в горлифт - сказали, что велись ремонтные работы и больше отключать не будут. В ту же ночь отключили. Опять позвонила - сказали, что никаких ремонтных работ не велось и они не в курсе. Круг замкнулся:D:D:D

а, да еще. детский сад, в котором я работала принуждают выходить на площадь за регионы.

и квартплата у меня не много ни мало 98,74

за какой хрен?? а забыла, лифт у нас тоже неделю не работают, бабушки так рады покращенням, вам не передать

а еще у нас не работает вытяжка.
а в доме у моей тётки ее вообще засыпали строительным мусором до 7 этажа

освещение мест общего пользования сделал мой отец, не то, что лампочки, а и просто проводки с патроном в подъезде не было.

а, да еще. детский сад, в котором я работала принуждают выходить на площадь за регионы.

Предложи сотрудникам "отблагодарить" регионы на выборах, внутри кабинок никто не проверит. Если они конечно не полные дебилы и любители подставлять вторую щеку.

Предложи сотрудникам "отблагодарить" регионы на выборах, внутри кабинок никто не проверит. Если они конечно не полные дебилы и любители подставлять вторую щеку.

я уволилась оттуда, слава богу.

мне кажется бумажки, выборы ничего не решают.

Как же все стало хуёво, вот раньше-то все делалось глобально - каждый месяц город превращался в новую сказку, и при этом бабки никто не пиздил!

Жилкомсервис. Позвонила в горлифт - сказали, что велись ремонтные работы и больше отключать не будут. В ту же ночь отключили. Опять позвонила - сказали, что никаких ремонтных работ не велось и они не в курсе. Круг замкнулся:D:D:D

отключения продолжаются регулярно? Не опускайте руки, я вкурсе системы контроля заявок. Оставляйте на 1562 жалобу на регулярные отключения света, там все очень жестко контролируется. Просто ситуация на самом деле ну не совсем понятная, согласитесь, например, звонит мне пользователь и спрашивает вот не работает сеть, ну раз там типа сервак перегружал второй раз ну фиг его знает как бы согласитесь не повод подымать всех на уши, ведь отключить свет на подъезде или доме может много кто, включая местного электрика на щитке в подъезде. Но только появляются регулярные заявки я вам гарантирую что вас не проигнорируют.

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.
"Что-то делается хорошее" А что- то не надо. А надо то, что уже просто жизненно необходимо для многих граждан. Где детские сады? Их катастрофически не хватает. Поставили по всему Гагарина забор, а-ля могильная ограда, а в 100 метрах от Гагарина у людей нет водопровода и канализации, а это практически центр. В клинических больницах города вы никогда не бывали? Но конечно же лавочки актуальнее.
PS Кстати недавно пересматривал фильм "Ликвидация",так в титрах там вынесена благодарность мэру Харькова Добкину. Так думается за то что, уж очень Харьков в некоторых местах очень похож на послевоенную Одессу.

о чем вы говорите, о какой сказке, за варованные деньги, вылизали центр города и парки. Что сделалось?? Коммунальные бешанные, районы в убитом состоянии, или вы вы думаете ,что функция мера заключается в лавочках и парках???
а землю в лесопарке он на каком основании продаёт?

В детских садах ремонт делается силами родителей-это по вашему нормально??
ставятся окна, делаются, пороги, ступеньки, ну в общем всё.

о чем вы говорите, о какой сказке, за варованные деньги, вылизали центр города и парки. Что сделалось?? Коммунальные бешанные, районы в убитом состоянии, или вы вы думаете ,что функция мера заключается в лавочках и парках???
а землю в лесопарке он на каком основании продаёт?

Так я ж и говорю, что все хуёво, не то что раньше - раньше все НЕ делали не за ворованные бабки! :угу:

я уволилась оттуда, слава богу.

мне кажется бумажки, выборы ничего не решают.

Возможно и не решают, но малину подпортить им таки можно.
Больше неправильных бумажек - больше гемора, а может и критическая масса набраться.

Так я ж и говорю, что все хуёво, не то что раньше - раньше все НЕ делали не за ворованные бабки! :угу:

раньше лесопарк не рубили и не строили там себе особняки. А знаешь, кто делает кернесу ремонт в его усадьбе в лесопарке?? жилстрой-2.

отключения продолжаются регулярно? Не опускайте руки, я вкурсе системы контроля заявок. Оставляйте на 1562 жалобу на регулярные отключения света, там все очень жестко контролируется. Просто ситуация на самом деле ну не совсем понятная, согласитесь, например, звонит мне пользователь и спрашивает вот не работает сеть, ну раз там типа сервак перегружал второй раз ну фиг его знает как бы согласитесь не повод подымать всех на уши, ведь отключить свет на подъезде или доме может много кто, включая местного электрика на щитке в подъезде. Но только появляются регулярные заявки я вам гарантирую что вас не проигнорируют.
Отключения продолжались регулярно в течение 2-х недель, этой ночью впервые не отключили. Сегодня посмотрю, что будет. И как это не повод, если я звоню и говорю, что по такому-то адресу каждую(!) ночь две недели подряд отключают электричество? У меня все-таки куча электроприборов. А если скачок напряжения? У нас, кстати, такое уже было - кто-то в электрощитке соединил какие-то неправильные проводки (терминологию уже не помню). В результате у соседей по тамбуру взорвался телевизор, а у нас сгорели радиотелефон, микроволновка и несколько розеток. Писала в ЖЭКе заявление - правды так и не добились. Сказали - все претензии жильцам той квартиры, мол, ищите и разбирайтесь. А они там на тот момент не жили.

Возможно и не решают, но малину подпортить им таки можно.
Больше неправильных бумажек - больше гемора, а может и критическая масса набраться.

их печатают эти бумажки в нужном количестве, вместо испорченных.

Назад
Зверху Знизу