4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
т.е. вы предлагаете добросовестным налогоплательщикам выполнять самим ту работу, за которую они уже заплатили деньги в виде налогов?
Если у Вас в квартире прорвёт стояк и побежит ручьём вода Вы будете ждать пока сантехник сам узнает о вашей проблеме м придёт устранять поломку или всё же постараетесь сообщить об этом куда следует?

Главное, чтобы ты сам понял, что альтернативы у тебя нет, из двух зол выбирают зло, потом хают его (например на ХФ), потом выбирают снова зло (может и другое), снова хают, но сами ничего не предпринимают, ссылаются на систему (а дело то в самих себе). Но меня задевает даже не то, что у таких как вы нет ничего посуществу, кроме язык почесать, а то, что вы, не имея толковых аргументов, срываетесь на оскорбления других людей, которые (несмотря на иную точку зрения) могут быть умнее вас.

P.S. "вы" и "вас" - относится не лично к тебе, это собирательный образ.

Вы сильно ошибаетесь или врете, когда считаете, что у Вас есть сильные аргументы. Это даже не смешно, если Вы хотели пошутить по черному..

разве я непонятно написал? если выбирать из двух зол - я выберу то, которое обойдется мне дешевле. теперь понятно получилось?
В говне жить дешевле. Не чини дома ничего - так дешевле. А то начнешь трубу менять, а для этого плитку сбить и новую положить - это ж какие затраты. А так ну каплет себе, ну грибы - зато дешевле.
Так понятно?

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

Гена, успокойся, блеать... Чвякаешь здесь хуякаешь... Бабала напиздил, теперь славы захотелось:іржач::іржач::іржач:

Как за всеми появляющимися косяками можно своевременно уследить, если об этом никто не говорит?

Поэтому городская власть убрала все каналы ТВ, которые поднимали злободневные вопросы.А по зомбоящику толька хвала осталась.
Ну сколько не говори халва во рту слаще не становиться.

Если в стране чиновники перестанут воровать то они моментально столкнутся со всеми проблемами обычной жизни: тарифы ЖКХ, поборы в садиках, школах, медучреждениях, БТИ, ГАИ, таможне, разваленные дороги и тротуары, городской и пригородный транспорт без расписания с остановками под открытым небом и без расписания и т.д. и т.п. и всё это придётся оплачивать из официального и ограниченного дохода, то всё очень быстро станет на свои места и халтура уже не пролезет т.к. будет бить по своему карману. Любое безнаказанное воровство власти будет иметь для общества ничтожный результат за непонятную цену. Если Вам нравится постоянно красить ржавые ворота, а не поменять их на новые, то Гепа и Ко (а это вся гопкомпания этажами выше) Ваше фсё.

В говне жить дешевле. Не чини дома ничего - так дешевле. А то начнешь трубу менять, а для этого плитку сбить и новую положить - это ж какие затраты. А так ну каплет себе, ну грибы - зато дешевле...
Фух!
Зачёт!
Посмеялся от души! :клас:

Если у Вас в квартире прорвёт стояк и побежит ручьём вода Вы будете ждать пока сантехник сам узнает о вашей проблеме м придёт устранять поломку или всё же постараетесь сообщить об этом куда следует?

Да нет я вижу как магистральные трубопроводы изрыгают воду и пар по несколько дней кряду на фоне лавочек.

В говне жить дешевле. Не чини дома ничего - так дешевле. А то начнешь трубу менять, а для этого плитку сбить и новую положить - это ж какие затраты. А так ну каплет себе, ну грибы - зато дешевле.
Так понятно?

Зайди к одинокому пенсионеру, посмотри на жизнь в живую.
На клавишах то всё ОК.

Да нет я вижу как магистральные трубопроводы изрыгают воду и пар по несколько дней кряду на фоне лавочек.
Знаете в чём вся проблема-то?
Я не вижу альтернативы Гепе на пост мэра да и вообще власти! ))
У нас нет оппозиции... А весь парламент - бегунки из одной партии в другую... А лица в парламенте одни и те же... только постоянно в разных партиях... Вот в чём прикол то... За кого не голосуй всё-равно получишь ... нууу, все мы знаем продолжение пословицы!
В лучшем случае изменится только фамилия городского головы и опять застынет развитие города... будем тратить бюджет на латание дыр на дорогах и ничего нового не созидать...

да и вообще нет в мире совершенства )))
ей кто-то руководствуется? конституцией-то..
если денег на фейерверки не жалеют в честь конституции, значит она кому-то очень нравится. власть по конституции принадлежит народу, я не помню ни одного случая, чтобы хоть одного депутата отозвали. все только бегают к ним с челобитной и на форумах языками чешут.

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.

Если на них не гнать - они окончательно расслабятся и не будет вам ни метро ни парка Горького, ни танков на Советской.

Упс, а ведь танков на Советской таки уже нет...

Поэтому городская власть убрала все каналы ТВ, которые поднимали злободневные вопросы.А по зомбоящику толька хвала осталась.
Ну сколько не говори халва во рту слаще не становиться.
Знаем историю про TVi. Скоро тарелки запретят и два-три официальных государственных сайта оставят.

ак хомячкам вечно всё не так.
они готовы в дерьме и срачу жить главное, что бы Кернес ничего не делал в городе

Слава Кернесу!
ОН Ваше - ФСЁ!
На этой мажорной ноте я прекращаю участие в данной дискуссии (на сегодня).

Так понятно?
непонятно. потому как дома я у себя чиню свое, за свои деньги, но весь процесс и затраты я контролирую. аналогия неудачная. если же мне скажут, что менять мне дома смеситель может только определенная фирма, за такую работу она возьмет 5000 и еще за столько же продаст мне китайский смеситель (который я не имею право выбрать сам или купить в другом месте) - вот тут ты знаешь... а я не соглашусь, кое-как починю сам.

затраты должны как-то коррелировать с поставленным товаром, работами, услугами, а не браться с потолка. в безвыходном положении человек, конечно, заплатит (опять же, если есть чем, а есть далеко не у всех), но вот обновить ремонтик, к примеру, или жить как есть - вот это уже интереснее. если за простой ремонт получается (допустим) $300 за квадрат усредненно - это один разговор, а вот если $3000 - то сорри, как-то оно того не стоит. так вот лавочки 60 тыс. штука не стоят, аж никак и градусник за лимон мне тоже не нужен - можно обойтись, чай не первая необходимость.

Вот тут мы с Вами расходимся.
Огласите фамилию своего кандидата!
Может я тоже задумаюсь...
А то тут все критикуют всех и никто так и не сказал за кого голосовать то, чтобы всё было как надо! ;)

k2mZ1RiVrkg.webp

У вас ещё терпимо.Вы бы проехались по Ильинской на участке между Губкомовской и Рылеева.Вот это дорога,не в каждой деревне такую найдёш!:D
Почему речь идёт только о дорогах? Только потому что у 70% ХФ-ников есть авто?
Это всё равно как в 1996 году сделать телефонный опрос, обзвонив владельцев мобильных телефонов, довольны ли они ценой продуктов в магазинах. А что сделано для детей, для школ, для садиков - это никому не интересно, потому как все школы и садики содержатся за деньги родителей.

моя квартира - моё поле ответственности.
дороги-же к примеру - ответственность муниципальной громады вцелом...
дело ваше - ждите пока до Вас очередь дойдёт и ездите по ямам и дети пусть катаются на поломанных качелях...

а я пойду и заявлю свою претензию и моей претензией будут заниматься в первую очередь, потому что мне что-то не нравится и я пришёл и сказал об этом, а Вас всё и так устраивает потому как молчите!
а после меня ещё кто-то придёт с просьбой...

а Вы ждите... ;)

О чем мы говорим. Кому нужны наши дети.
наши дети? кроме нас? да никому.
в лучшем случае, как в том анеке: дорогая, тут дети пришли грязные, вроде по голосам на наших похожи: отмоем или еще нарожаем? :D - вот примерно так и власти нужны чужие дети: быдло еще нарожает, да и численность сокращать надо...

Так что же в бассейне - мой ребенок плавает и тут выходит девица, пьяная, из сауны и плюх в бассейн, где мой ребенок со справками!!!

О чем мы говорим. Кому нужны наши дети.

И убедительная просьба - не оскорблять - уж очень душа ранимая!;)
В этом Кернес виноват, что девицу в бассейн пустили?
Пишите жалобу на администрацию бассейна!

Вас никто не оскорбляет... времена СССР прошли и их уже не вернуть... Живите настоящим!

Назад
Зверху Знизу