4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
При этом никто не занимается реальным сектором экономики, чтобы казны хватало работать во всех направлениях, никто из них не живёт на честные доходы, не соблюдает закон и не борется с коррупцией, такая вот она вертикаль власти от мэра до президента, тупая и проворовавшаяся.
Реальный сектор вам воняет (коксохим) и находится в местах где живет по вашему мнению быдло (Донбасс). Реальный сектор это грязь вонь и огромные инвестиции. О языке заботится и фильмы переводить проще, чище и сильно выгоднеею

При этом никто не занимается реальным сектором экономики, чтобы казны хватало работать во всех направлениях, никто из них не живёт на честные доходы, не соблюдает закон и не борется с коррупцией, такая вот она вертикаль власти от мэра до президента, тупая и проворовавшаяся.
Реальный сектор вам воняет (коксохим) и находится в местах где живет по вашему мнению быдло (Донбасс). Реальный сектор это грязь вонь и огромные инвестиции. О языке заботится и фильмы переводить проще, чище и сильно выгоднеею
Ошибочка, Харьков получил (помимо городского и областного бюджетов) на подготовку к ЭВРО дополнительные 12 млрд грн.
И Гепа посмел их не спиздить. Ганьба!

Я работаю инженером в авиационном конструкторском бюро и к власть имущим отношения не имею!

Можно узнать это достойное предприятие города где своевременно выплачивается заработная плата, гарантирующая неплохую жизнь.

Достали такие темы! Сколько можно? Достали славословия нынешней власти! Не заслуживают они вашего доверия, наивные!

Я просто дополнила ваш вопрос, и только.

Один дурак может задать столько вопросов что и 100 умных не ответит, Вы уж потрудитесь над ответами а вопросы задавать не мешки ворочать.

Цитата:
Сообщение от passerby
Вечно довольные люди от кормушки.
Ваш ник и аватара -апофеоз "покращення".
Вот только я вообще не имею отношения к власти в этой стране. И контора моя не имеет отношения. Но вечнонедовольное оранжевое б..о считает иначе.

Я так идумал, что сравнение аватара с "покращенням" возражений не вызовет.

то есть это тебя устраивало и Шумилкин молодец?
разве я непонятно написал? если выбирать из двух зол - я выберу то, которое обойдется мне дешевле. теперь понятно получилось? :)

выходной среди недели на госконторе... везёт вам.
А зачем властям поднимать такие госконторы как заводы, построенные нынешними голодающими пенсионерами, из них хорошо получаются банкроты, распродаются активы на металлолом, а территория сдаётся в аренду под склады, швейки, столярки и т.д., офоромляется на ЧП-шника-родственничка депутата, платится 200 грн. налога, а в карман поступют тысячи у.е. и потом уже пофиг дороги, тарифы на ЖКХ, медицину, образование, дохода хватает на всё лучшее, главное перед выборами с блокнотиком пройтись по дворам и выслушать проблемы населения.

Бюджет харькова-2005 700 млн.грн - латаются дороги.
Бюджет харькова-2012 4700 млн.грн - латаются дороги + лавочки/цветочки/гепапарк
Ойблять а гривна в 2005 и 2012 одна и та же.
Даже без учета инфляции
2005-700
2012 4700/2~2350

тоесть, вам важнее прошлое мера, чем его сегодняшние дела? я помню эти рассуждение, ну шо это за президент, не высокий и не красивый...:D

А вам разве не важно?И сегодняшние его дела как раз из прошлых и вытекают.

тоесть, вам важнее прошлое мера, чем его сегодняшние дела? я помню эти рассуждение, ну шо это за президент, не высокий и не красивый...

... кто не помнит своей истории, обречены повторять ее».

господа, если вы конечно не боты и пусть я сейчас для вас "какой-то мудак", я хочу чтобы вы просто задумались вот над чем:

Да, Кернес строит вам парки и устанавливает скамейки, зарабатывая на этом 5-тикратную разницу в цене. Да, вы говорите что мол "пусть ворует, но хоть что-то делает"...Да, для вас это радость потому что у вас серая жизнь...однако посмотрите на маленький но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент:

Вам Гепа поставил лавочки к примеру на 100 000 грн, при реальной их стоимости 20 000-30 000 грн максимум. То есть около 70 000-80 000 грн пошло в карман Гепы. Скажите, вам не жалко тех детей, которые умирают в больницах Харьковской области от нехватки средств для лечения (порой родители не могут насобирать и 30 000 грн) в то время как колоссальные деньги, миллионы грн, кладёт себе в карман жЫд-напёрсточник? повторяю вопрос: ЭТО "стокгольмский синдром" или просто скудоумие? Что с вами? :confused:

какие всётаки в авиационном КБ подкованные кадры. прямо глаз радуется.
а власть сама не может нормально работать? без информационных запросов, длительного общения с депутатами, прокуратурой, экоинспекцией? почему власти нужно указывать что нужно в городе сделать?
они что не профессионалы? сами не видят?
Под лежачий камень вода не течёт!
Если никто не возмущается - значит всех всё устраивает!
А ежедневно следить за образованием новых ям, проблемами в районе и т.д. и т.п. физически невозможно... для этого и существуют приёмные дни у депутатов...

Шо ты из себя идиота строишь? Хотя не, не строишь. Ты и есть идиот.

Pacifik, тебе там вопрос задавали. Ответить никак?
Начал с себя, а как быть с правоохранительной системой и избирательным правосудием, которые не трогают тех, кто с себя не начал и этим нарушают законы и обшественный устрой?

Забудьте, что было раньше - этого уже не будет никогда!
Все рвались в Европу! Вот она, Вам, Европа... она пришла!
А там бесплатного нет ничего!
Чтобы что-то изменить в стране - начать нужно с себя!

Я не говорил про бесплатно, я говорил про доступно!
В Европе даже безработные могут себе позволить больше чем у нас рабочие!!! Не надо сравнивать.

Можно узнать это достойное предприятие города где своевременно выплачивается заработная плата, гарантирующая неплохую жизнь.
Напротив детской железной дороги! Территория завода "ФЭД"
Приходите! =) Укроборонпром ждёт новых высококвалифицированных работников! ;)

разве я непонятно написал? если выбирать из двух зол - я выберу то, которое обойдется мне дешевле. теперь понятно получилось? :)

Главное, чтобы ты сам понял, что альтернативы у тебя нет, из двух зол выбирают зло, потом хают его (например на ХФ), потом выбирают снова зло (может и другое), снова хают, но сами ничего не предпринимают, ссылаются на систему (а дело то в самих себе). Но меня задевает даже не то, что у таких как вы нет ничего посуществу, кроме язык почесать, а то, что вы, не имея толковых аргументов, срываетесь на оскорбления других людей, которые (несмотря на иную точку зрения) могут быть умнее вас.

P.S. "вы" и "вас" - относится не лично к тебе, это собирательный образ.

Назад
Зверху Знизу