4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
апротив детской железной дороги! Территория завода "ФЭД"

Согласен. Это наверное единственное предприятие, более- менее работающие.
Задел социализма оказался достаточно прчен.
Ну тяжело выпускать китайцам турбинную технику.
Необходимы большие вложения в науку.
Оплата труда всё равно не соответствует вложенному на предприятиях Укроборонпрома.
А если россияне наладят производство турбин у себя. славному ФЭДу придётся не сладко.

Я не говорил про бесплатно, я говорил про доступно!
В Европе даже безработные могут себе позволить больше чем у нас рабочие!!! Не надо сравнивать.
Вы были в Европе? ))
Всё что Вы написали - миф, который не соответствует нынешним реалиям...

Все свои притензии и недочёты в благоустройстве города Вы имеете возможность изложить депутату своего района! А также попросить у него отчёт о принятых мерах...
И если ничего не предпринимается и не делается - вот только тогда уже можно возмущаться и гнобить всех вокруг...
Вы обращались в руководству города!? Я думаю, что нет... и никто этого делать не хочет...
А те, которые не пишут понос слов на форуме, а пишут письма депутатам городским - у тех и площадки детские новые и дороги во дворах нормальные... Подумайте об этом...

Почему горожане должны в каждое гавно тыкать мордой депутата или другого ответственного? Мне казалось это их работа - следить за городом и обустраивать его.

И не получается усилием воли развить авиапром до выпуска не нескольких штук самолётов в год, а десятков, чтобы люди работой были обеспечены и казна доходами??? А всё потому, что таким же гнидам в Кабмине как и тут на местах это не нужно, т.к. их личное благосостояние и процветание экономики лежат в разных плоскостях как раз за счёт такого "грамотного" осваивания вверенного куска бюджета.

Дебилам этого не понять. Слишком сложно мыслить высохшим мозгом.

господа, если вы конечно не боты и пусть я сейчас для вас "какой-то мудак", я хочу чтобы вы просто задумались вот над чем:

Да, Кернес строит вам парки и устанавливает скамейки, зарабатывая на этом 5-тикратную разницу в цене. Да, вы говорите что мол "пусть ворует, но хоть что-то делает"...Да, для вас это радость потому что у вас серая жизнь...однако посмотрите на маленький но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент:

Вам Гепа поставил лавочки к примеру на 100 000 грн, при реальной их стоимости 20 000-30 000 грн максимум. То есть около 70 000-80 000 грн пошло в карман Гепы. Скажите, вам не жалко тех детей, которые умирают в больницах Харьковской области от нехватки средств для лечения (порой родители не могут насобирать и 30 000 грн) в то время как колоссальные деньги, миллионы грн, кладёт себе в карман жЫд-напёрсточник? повторяю вопрос: ЭТО "стокгольмский синдром" или просто скудоумие? Что с вами? :confused:

Вы для нас не мудак ;)
Вас интересно читать и есть над чем подумать

Вы были в Европе? ))

Ну почему же в развитых европейских странах это так.

Я флудом не занимаюсь!
У меня выходной!
Я решил высказать своё мнение и виденье ситуации на правах равных со всеми остальными!

Вали совершенствоваца, а не мнение тут свое высказывай. От этого ты лучше стране не делаешь и благосостояние ее не улучшаешь.

Хочется спросить гепоненавистников, за кого надо проголосовать, чтобы следующий мер сделал в 3 раза больший объем и за теже деньги?

Это типа на 100 лавочек, а 300? Нахуй лавочки, сколько можно?

Главное, чтобы ты сам понял, что альтернативы у тебя нет, из двух зол выбирают зло, потом хают его (например на ХФ), потом выбирают снова зло (может и другое), снова хают, но сами ничего не предпринимают, ссылаются на систему (а дело то в самих себе). Но меня задевает даже не то, что у таких как вы нет ничего посуществу, кроме язык почесать, а то, что вы, не имея толковых аргументов, срываетесь на оскорбления других людей, которые (несмотря на иную точку зрения) могут быть умнее вас.

P.S. "вы" и "вас" - относится не лично к тебе, это собирательный образ.
я давно это понял, что альтернативы нет. вопрос уже не ставится "ка сделать лучше", вопрос в том, чтобы обошлось это по более гуманной цене - вот и все. и виновата система, менталитет: один человек ничего не сделает, здесь воровство - часть культуры и быта, оно никуда не денется, разве что вместе с народом. соответственно аргументировать как сделать хорошо - не могу, хочу лишь, чтобы было дешевле, раз хорошо заведомо не будет.

...
А если россияне наладят производство турбин у себя. славному ФЭДу придётся не сладко.
Слово "Если" можно применить к любой сфере деятельности как в одну так и в другую сторону =)
О себе думать надо самому ибо больше мы никому не нужны!
Библия - мудрая книга! Там много чего интересного написано!
Особенно мне нравятся выражения:
"Под лежачий камень вода не течёт"
"В поте лица будете добывать хлеб свой"
"Стучите и отворят вам, просите и дадут Вам"
"Проклят человек, надеющийся на человека"
Я высказался! =)

Всё о чём вы тут пишете выведенного яйца не стоит. Не кажется ли вам, что наша конституция сама в себе порочная?

а что Шумилкин и оранжевые ублюдки делали?ни ху я!даже и откаты не катали,пиздили в наглую.[/QUOTE]

+100500

Да хоть немного порадуйтесь

Тому, что мои деньги, как налогоплательщика, тратяцца с минимальной эффективностью?
Что они кладуцца в карман Гепы?
Дороги чуть сделали пока у Гепы был заводик и ему было это интересно.
Сейчас крыши делают пока у Гепы есть заводик кровельных материалов и ему это интересно. Заберут - и это резко перестанет быть интересным.

Ппц народ, пытаецца в говне найди изюминку. :рл:

а тс высралась и слилась тактично, сильно, бгг
беспредел от власти можен нравиться только уринофагам, о которых есть прекрасная пословица: ссы в глаза - скажет: божья роса.

Цитата:
Сообщение от sergiy2001
Хочется спросить гепоненавистников, за кого надо проголосовать, чтобы следующий мер сделал в 3 раза больший объем и за теже деньги?

Тоже очень интересует это вопрос!

Хочется спросить sergiy2001, кто его учил так дебильно ставить вопросы...

Почему горожане должны в каждое гавно тыкать мордой депутата или другого ответственного? Мне казалось это их работа - следить за городом и обустраивать его.
Ответь на один простой вопрос!
Как за всеми появляющимися косяками можно своевременно уследить, если об этом никто не говорит?

Вы были в Европе? ))

Пока не могу себе позволить такую роскошь. Но я богат друзьями, которые и в Европе живут и в Америке и в Израиле...

:клас:

Слово "Если" можно применить к любой сфере деятельности как в одну так и в другую сторону =)
О себе думать надо самому ибо больше мы никому не нужны!

Согласен о себе нужно думать только самому.
Вот я и думаю.
А ФЭДу и Вам лично я не желаю зла.
Работайте и живите достойно.

Назад
Зверху Знизу