4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Сегодня утром по зомбоканалу за полчаса три раза показали сюжет как подарили боксёру привезшему золото с Олимпиада машину :рл: , но ни разу как убивают свои машины те кто ездит по ул.Котлова.
Никакой городской голова до такого состояния не доводил покрытие на этой улице. Лавочки - да. Представляю как Кернес ржот с хавающих лавочки...

Вы сильно ошибаетесь или врете, когда считаете, что у Вас есть сильные аргументы. Это даже не смешно, если Вы хотели пошутить по черному..

Зачем мне аргументы? - я Вас в продажности не обвинял.

а. так может вы и сделаете всё сами?
ну там дорогу отремонтируете, трубы поменяете?
зачем кого-то ждать, пока он снизойдёт до рассмотрения вашей просьбы? :ги:
Надо будет - сделаю сам!
И буду жить в чистоте и порядке!
Руки не из жопы растут!

А вы можете смеяться и продолжать жить в говне...

Каждое руководство воровало
не в воровстве дело даже!!! а в отношении к людям..... вот захочешь поставить киоск в Харькове торговать носками, тогда поймёшь суть проблемы! а собственно какую должность занимаешь в горсовете?

чудесно-чудесно )
только зачем тогда вся эта толпа народу, на содержание которых идут отобранные у народа налоги?
для ведения внутренних дел городского поселения

ну так выж и сами можете дела вести. зачем они вам?
обратите внимание на слово "можете"
можете вести и ведёте - разные вещи!
мне есть чем заняться в этой жизни!
можно выделить время один раз и устранить локальную не глобальную проблему самому, если хочется быстро и есть возможность... но постоянно за этим следить и устранять - нет ни времени ни желания...

Я согласен с ТС, т.к. вы достали ныть, обливать грязь на любого, даже сейчас на меня попрет грязь и т.д., на человека, которого вы в реальности не знаете. Так что харе ныть и давайте мыслить разумно, а то ХФ уже больше напоминает собрание быдло-школьников, а не культурных людей. Начните с себя - имейте совесть и уважение к окружающим.

Просто соблюдайте правила этики.

Я ни за что не поверю в то, что хоть одна тема (новая) будет без матов, оскорблений и поливание грязью. Это вы показываете на то, на сколько вы не образованны и как вы культурно развиты. Стыдно смотреть на таких харьковчан.

Я не защищаю наших градоначальников, но если вас что-то не устраивает - можно обойтись без оскорблений, а просто культурно обсуждать ту или иную ситуацию, а то 80% постов не содержат никакой полезной информацией.

киоски обосранные-прошлый век

+1

Нужны аргументы для того, чтобы я Вам верил, что жить стало веселее.

Мне не нужно верить (это твое право и я тебя ни в чём убеждать не хочу, тем более, что "веселее" я не писал), просто голословные обвинеия убери и, если хватит совести и мужества, извинись за них.

Я согласен с ТС, т.к. вы достали ныть, обливать грязь на любого, даже сейчас на меня попрет грязь и т.д., на человека, которого вы в реальности не знаете. Так что харе ныть и давайте мыслить разумно, а то ХФ уже больше напоминает собрание быдло-школьников, а не культурных людей. Начните с себя - имейте совесть и уважение к окружающим.

Я ни за что не поверю в то, что хоть одна тема (новая) будет без матов, оскорблений и поливание грязью. Это вы показываете на то, на сколько вы не образованны и как вы культурно развиты. Стыдно смотреть на таких харьковчан.

Я не защищаю наших градоначальников, но если вас что-то не устраивает - можно обойтись без оскорблений, а просто культурно обсуждать ту или иную ситуацию, а то 80% постов не содержат никакой полезной информацией.

Согласен на все 100%, уже ни раз пытался донести это псевдоопозиционерам.

ото правильно, пост не содержит никакой полезной информации,
ТС закрывай тему

что же ты пытался донести? и причем тут оппозиционеры?

Всё это:
"Я согласен с ТС, т.к. вы достали ныть, обливать грязь на любого, даже сейчас на меня попрет грязь и т.д., на человека, которого вы в реальности не знаете. Так что харе ныть и давайте мыслить разумно, а то ХФ уже больше напоминает собрание быдло-школьников, а не культурных людей. Начните с себя - имейте совесть и уважение к окружающим.

Я не защищаю наших градоначальников, но если вас что-то не устраивает - можно обойтись без оскорблений, а просто культурно обсуждать ту или иную ситуацию, а то 80% постов не содержат никакой полезной информацией."

- то есть по вашему ... есть та черта в карьере после которой можно ... главное чтоб лавочки поставили и .... - этого всего могло быть больше на 20-40 процентов или лучше по качеству ... скажем так - без секонд хенда ... как трамваи и много видел автобусов бу ...

ща вам скажут "вы достали ныть":іржач:

а вы хотите чтобы здесь рассказали о фактах конкретных с фамилиями и схемами работы?
При чем тут это?! Я не говорю, что прям таки давайте займемся журналистикой... это не мой профиль... да и стыдно читать харьковские новости на сайтах, т.к. под каждой новостью - постоянно идет обсуждение "журналиста" как он "хорошо" написал статью.
а я людей понимаю, так как накипел этот беспредел который творит нынешний мэр
мне глубоко наплевать на нашего мера, Шумилкин, Аваков были не лучше, - там именно "братва". Если попадаешь в ихнее общество - уйти нельзя уже. Тоже самое Добкин, Кернес и т.д.
и многих людей это коснулось!
я на себе не ощутил никакого негатива со стороны нашего мэра, между прочим его часто вижу возле гостиницы "Националь" (бывший Интурист) - вполне адекватный человек.
кстати вежливости и культуре поучите как раз нашего всеми любимого, если вы так боретесь за культуру речи и поведения!
потому что с хамами по другому не получается разговаривать
забыли как он пинал бывшего директора хлебозавода "Салтовский" прям в здании горсовета?
меня не интересует все выходки нашего мэра, т.к. новости смотреть вредно.

Нынешние новости надо делить на две части: "позитивные" и "негативные", тогда можно будет смотреть новости, а не то что сейчас по телевизору показывают, поэтому я и не смотрю его и не интересуюсь новостями, что происходит не только в Харькове, но и во всем мире.
вы создайте тему с открытым голосованием. и посмотрите какой процент сообщества с вами солидарен в вашем "достали" )
а вы уверены, что люди ответят честно и где гарантия того, что там не начнется "без предел" в теме?!

"Лішь бі нє біло вайні" (с) совковоє бідло

Назад
Зверху Знизу