Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
При этом никто не занимается реальным сектором экономики, чтобы казны хватало работать во всех направлениях, никто из них не живёт на честные доходы, не соблюдает закон и не борется с коррупцией, такая вот она вертикаль власти от мэра до президента, тупая и проворовавшаяся.
Реальный сектор вам воняет (коксохим) и находится в местах где живет по вашему мнению быдло (Донбасс). Реальный сектор это грязь вонь и огромные инвестиции. О языке заботится и фильмы переводить проще, чище и сильно выгоднеею

При этом никто не занимается реальным сектором экономики, чтобы казны хватало работать во всех направлениях, никто из них не живёт на честные доходы, не соблюдает закон и не борется с коррупцией, такая вот она вертикаль власти от мэра до президента, тупая и проворовавшаяся.
Реальный сектор вам воняет (коксохим) и находится в местах где живет по вашему мнению быдло (Донбасс). Реальный сектор это грязь вонь и огромные инвестиции. О языке заботится и фильмы переводить проще, чище и сильно выгоднеею
Ошибочка, Харьков получил (помимо городского и областного бюджетов) на подготовку к ЭВРО дополнительные 12 млрд грн.
И Гепа посмел их не спиздить. Ганьба!

Я работаю инженером в авиационном конструкторском бюро и к власть имущим отношения не имею!

Можно узнать это достойное предприятие города где своевременно выплачивается заработная плата, гарантирующая неплохую жизнь.

Я просто дополнила ваш вопрос, и только.

Один дурак может задать столько вопросов что и 100 умных не ответит, Вы уж потрудитесь над ответами а вопросы задавать не мешки ворочать.

Цитата:
Сообщение от passerby
Вечно довольные люди от кормушки.
Ваш ник и аватара -апофеоз "покращення".
Вот только я вообще не имею отношения к власти в этой стране. И контора моя не имеет отношения. Но вечнонедовольное оранжевое б..о считает иначе.

Я так идумал, что сравнение аватара с "покращенням" возражений не вызовет.

то есть это тебя устраивало и Шумилкин молодец?
разве я непонятно написал? если выбирать из двух зол - я выберу то, которое обойдется мне дешевле. теперь понятно получилось? :)

выходной среди недели на госконторе... везёт вам.
А зачем властям поднимать такие госконторы как заводы, построенные нынешними голодающими пенсионерами, из них хорошо получаются банкроты, распродаются активы на металлолом, а территория сдаётся в аренду под склады, швейки, столярки и т.д., офоромляется на ЧП-шника-родственничка депутата, платится 200 грн. налога, а в карман поступют тысячи у.е. и потом уже пофиг дороги, тарифы на ЖКХ, медицину, образование, дохода хватает на всё лучшее, главное перед выборами с блокнотиком пройтись по дворам и выслушать проблемы населения.

Бюджет харькова-2005 700 млн.грн - латаются дороги.
Бюджет харькова-2012 4700 млн.грн - латаются дороги + лавочки/цветочки/гепапарк
Ойблять а гривна в 2005 и 2012 одна и та же.
Даже без учета инфляции
2005-700
2012 4700/2~2350

тоесть, вам важнее прошлое мера, чем его сегодняшние дела? я помню эти рассуждение, ну шо это за президент, не высокий и не красивый...:D

А вам разве не важно?И сегодняшние его дела как раз из прошлых и вытекают.

тоесть, вам важнее прошлое мера, чем его сегодняшние дела? я помню эти рассуждение, ну шо это за президент, не высокий и не красивый...

... кто не помнит своей истории, обречены повторять ее».

господа, если вы конечно не боты и пусть я сейчас для вас "какой-то мудак", я хочу чтобы вы просто задумались вот над чем:

Да, Кернес строит вам парки и устанавливает скамейки, зарабатывая на этом 5-тикратную разницу в цене. Да, вы говорите что мол "пусть ворует, но хоть что-то делает"...Да, для вас это радость потому что у вас серая жизнь...однако посмотрите на маленький но ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ момент:

Вам Гепа поставил лавочки к примеру на 100 000 грн, при реальной их стоимости 20 000-30 000 грн максимум. То есть около 70 000-80 000 грн пошло в карман Гепы. Скажите, вам не жалко тех детей, которые умирают в больницах Харьковской области от нехватки средств для лечения (порой родители не могут насобирать и 30 000 грн) в то время как колоссальные деньги, миллионы грн, кладёт себе в карман жЫд-напёрсточник? повторяю вопрос: ЭТО "стокгольмский синдром" или просто скудоумие? Что с вами? :confused:

какие всётаки в авиационном КБ подкованные кадры. прямо глаз радуется.
а власть сама не может нормально работать? без информационных запросов, длительного общения с депутатами, прокуратурой, экоинспекцией? почему власти нужно указывать что нужно в городе сделать?
они что не профессионалы? сами не видят?
Под лежачий камень вода не течёт!
Если никто не возмущается - значит всех всё устраивает!
А ежедневно следить за образованием новых ям, проблемами в районе и т.д. и т.п. физически невозможно... для этого и существуют приёмные дни у депутатов...

Шо ты из себя идиота строишь? Хотя не, не строишь. Ты и есть идиот.

Pacifik, тебе там вопрос задавали. Ответить никак?
Начал с себя, а как быть с правоохранительной системой и избирательным правосудием, которые не трогают тех, кто с себя не начал и этим нарушают законы и обшественный устрой?

Забудьте, что было раньше - этого уже не будет никогда!
Все рвались в Европу! Вот она, Вам, Европа... она пришла!
А там бесплатного нет ничего!
Чтобы что-то изменить в стране - начать нужно с себя!

Я не говорил про бесплатно, я говорил про доступно!
В Европе даже безработные могут себе позволить больше чем у нас рабочие!!! Не надо сравнивать.

Можно узнать это достойное предприятие города где своевременно выплачивается заработная плата, гарантирующая неплохую жизнь.
Напротив детской железной дороги! Территория завода "ФЭД"
Приходите! =) Укроборонпром ждёт новых высококвалифицированных работников! ;)

разве я непонятно написал? если выбирать из двух зол - я выберу то, которое обойдется мне дешевле. теперь понятно получилось? :)

Главное, чтобы ты сам понял, что альтернативы у тебя нет, из двух зол выбирают зло, потом хают его (например на ХФ), потом выбирают снова зло (может и другое), снова хают, но сами ничего не предпринимают, ссылаются на систему (а дело то в самих себе). Но меня задевает даже не то, что у таких как вы нет ничего посуществу, кроме язык почесать, а то, что вы, не имея толковых аргументов, срываетесь на оскорбления других людей, которые (несмотря на иную точку зрения) могут быть умнее вас.

P.S. "вы" и "вас" - относится не лично к тебе, это собирательный образ.

Назад
Зверху Знизу