4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Я хочу иметь открытую доступную информацию о расходывании денег полученных в виде налогов нанятыми мной руководителями.
А не видеть накрытый наперстком горбюджет, а также ухмыляющиеся лицо нанятого мной оаспорядителя гор бюджета со словами
" Мы всё делаем для Вашего блага - не считайте наши деньги!"
Я думаю, что, Вы всё-таки человек здравомыслящий и должны понимать, что в нашей стране это в принципе невозможно... Чтобы истребить наш менталитет и образ жизни нужно не одно поколение...
И скажу я Вам, что попади к власти либо Вы, либо Я, либо кто-либо другой... ну не будет кривить душой - каждый сначала подумает о себе... ;)

так они делаются, а вот паркующиеся мудаки на газонах и тротуарах в 10-20 метрах от парковки не нужны, но их всё больше, а виноват остается гепа
Казалось бы, какое отношение имеют паркующиеся мудаки к моему вопросу:rolleyes:

т.е. сейчас, вместо того, чтобы конструировать самолёты во благо Родины, вы флудите на форуме?
Я флудом не занимаюсь!
У меня выходной!
Я решил высказать своё мнение и виденье ситуации на правах равных со всеми остальными!

Хочется спросить гепоненавистников, за кого надо проголосовать, чтобы следующий мер сделал в 3 раза больший объем и за теже деньги?

Pacifik сказав(ла):
чтобы истребить наш менталитет и образ жизни нужно не одно поколение...
Ошибаетесь...Нужно всего-то народный "домоклов меч"...вы забыли, что народ нанимает власть на службу а не наоборот...Вы ведь не в Конго и не в Папуа-Новой-Гвинее живете?

Все свои притензии и недочёты в благоустройстве города Вы имеете возможность изложить депутату своего района! А также попросить у него отчёт о принятых мерах...

Вы изложили по поводу испорченного инвентаря или Вы из советчиков.
Так у нас уже далеко не Страна Советов.

Я работаю в аптеке,
Продаю лекарства всяки -
От поносов, от запоров
И от нестоянья члена.

И ко мне приходят люди,
Все кривые да больные,
Бабы все в прыщах громадных,
Чтоб свести их поскорее.
Просят всяки марганцовки,
Перекиси водородов
И презервативов пачку
Им даю я вместо сдачи.
А надысь ввалилась шумно
Комсомольцев наглых стайка
И достать просили слёзно
Эфедрину да побольше.

А не то, кричат, подохнет
Первый секретарь райкома,
Срочно требует, мол, джефа,
Оторваться дюже хочет.
Посылаю я их на хуй
С этой просьбой несуразной,
И они уходят грустно,
И меня не беспокоят!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется спросить гепоненавистников, за кого надо проголосовать, чтобы следующий мер сделал в 3 раза больший объем и за теже деньги?

ПО-моему вторую покупку Швейцарии Харьков не выдержит, может пусть делает по-дешевле?

Я думаю, что, Вы всё-таки человек здравомыслящий и должны понимать, что в нашей стране это в принципе невозможно... Чтобы истребить наш менталитет и образ жизни нужно не одно поколение...
И скажу я Вам, что попади к власти либо Вы, либо Я, либо кто-либо другой... ну не будет кривить душой - каждый сначала подумает о себе...

Возможно Вы и права рассуждая о нашем менталитете, но я за открытость информации, что бы сократить срок перехода . Нынешнее руководство занимается обратным.

Ну напёрсточник уже у власти, с нашим менталитетом думаю надо голосовать за педофила.

Вечно довольные люди от кормушки.
Ваш ник и аватара -апофеоз "покращення".
Вот только я вообще не имею отношения к власти в этой стране. И контора моя не имеет отношения. Но вечнонедовольное оранжевое б..о считает иначе.

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

если все это высказанно серьезно и от души,то автор-сильно болен!:eek::іржач:

Как из анекдота сказал водопроводчик в обкоме КПСС: "Тут всю систему менять надо!" (С)

Ну напёрсточник уже у власти, с нашим менталитетом думаю надо голосовать за педофила.

тоесть, вам важнее прошлое мера, чем его сегодняшние дела? я помню эти рассуждение, ну шо это за президент, не высокий и не красивый...:D

Как из анекдота сказал водопроводчик в обкоме КПСС: "Тут всю систему менять надо!" (С)

Как? За кого проголосовать, кто предлагает правильную смену системы и безболезненную и быстро и без проколов??

Назад
Зверху Знизу