• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Почему вы курите

• Курю, ничего отвратительного не испытываю, нравится вкус и процесс

Голосів: 1 12.5%
  • Хочу бросить эту дичь, воняет, тошнит, итп фу, но не выходит

Голосів: 2 25.0%
  • Бросал, но опять возвращаюсь

Голосів: 5 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
iPhone.
Т.е. изначально позиционируется как статусная вещь.
айфон уже не статусная вещь, возможно скоро Китай выкинет их заводы со своей территории, наполнив рынок Америки хлаомями
Я помню айфон в метро, это еще 6 был мне казалось диким, а щас 11 с 3 камерами у многих и хули с того, флагманы от гнусов стоят так же, беушка и левак операторский еще процентов на 30 дешевле

айфон уже не статусная вещь, возможно скоро Китай выкинет их заводы со своей территории, наполнив рынок Америки хлаомями
Я помню айфон в метро, это еще 6 был мне казалось диким, а щас 11 с 3 камерами у многих и хули с того, флагманы рот гнусов стоят так же, беушка и левак операторский еще процентов на 30 дешевле

Да-да, не статусная.:D
Расскажи это молодежи. Мы не о качестве и функционале, а о статусе:незнаю:

Расскажи это молодежи. Мы не о качестве и функционале, а о статусе
У меня самс, хороший по своим временам 2 года назад, брал беушку на гарантии в идеале, я его треснул ключами случайно по уголку потому что не переношу гробы и стеклышки всякие, ну треснул он, вот недавно трещина пошла на всю:) Позавчера на потроха хотел взять макет демо и перекинуть дисплей, трещина заебала, а менять буду только на s20, так как по корпусу и размерам он для меня ближе всего, другие или огромные, ну короче после лучшего на 18 год не буду брать бюджетку 20 года, вот хоть тресни, каждый новый тел всегда лучше брал, сейчас не могу выделить лишние деньги на тел, так как планирую пока только тогда когда они будут именно лишние.

Покинула 15 місяців тому:)
Спокійно відношусь до курців.Палять люди собі і палять,це їх справа.
Як екс-курець з великим стажем - я їх можу зрозуміти.
На зекономлені кошти через 8 місяців оновила пральну машину:)

Вот я не курю аналоговые сиги давно, почти год на икосе. Пачка стиков в неделю-полторы, иногда даже лень в последнее время его заряжать.
А как вы курите эту дичь мерзкую? Я вчера покурил мальборо, иногда хочется дымка, но ощущения мерзкие. И думаю - каким же полудурком надо быть чтоб это понравилось с нуля, ну конечно когда куришь все время то вкус другой, но бля, этот дым, вонь, не успеешь руки помыть и морду. А дети начинают курить и табачные компании нескоро перестанут добавлять туда наркотик для привыкания. Вот табак или сигара это другое дело, но сигареты...

Да это же привычка,я не курю с 2011го,а приезжал к матери,там сральник уличный,только присел,локоть на упор положил а пальцы тянуться ко рту,как будто с сигаретой))

Спокійно відношусь до курців.Палять люди собі і палять,це їх справа.
так а смердить сильніше ніж ви курили собі, і взагалі від чужого в ніс запах один, а коли собі до рота то другий

Да это же привычка,я не курю с 2011го,а приезжал к матери,там сральник уличный,только присел,локоть на упор положил а пальцы тянуться ко рту,как будто с сигаретой))
да, привычка, чем то себя занять по инерции, выйти с пацанами на работе в подвал или на улицу за задание или гаражи чтоб диды не видели (мы шифровались до конца) Я их еще пугал, говорят мол похую если кто спалит, а сам из-за угла шорк-шорк, а они обосрались))) Вообще мы как то ныкались, я от родичей, и они на работе ныкались, аж дых переводит как вспомню, солнце жарит, а мы курим, по сторонам мониторим чтоб кто ни шел... А щас я по этажам прошелся, пыхнул раз 10, поссал и никуда не надо идти, да и неспокойно, как то на всякие дела меньше отвлекаюсь, в напряжении, ни гулять, ни курить или пить не интересно, полоса такая что одно напряжение, хотя и жопу не рву, а расслабится не могу, иногда с другом пошароебиться могу на Залютино, раньше все было доступно и дома, или погулять, щас вышел и думаю - нахуя...

так а смердить сильніше ніж ви курили собі, і взагалі від чужого в ніс запах один, а коли собі до рота то другий

Ну, здатність відчувати запахи відновилась.Це правда.
Але мене не дратує коли хтось поруч курить.Я покинула курити не того що сильно хотіла це зробити:(Мені подобалось курити.От правда.
Просто мене сім"я запиляла:рл: я покинула.
Тепер я не купую сигарет (айкос навіть не намгалась спробувати).
Іноді,дуже рідко,коли в закладі десь, то можу замовити кальян.

а нахуя вообще мы имеем вредные привычки, не ведем здоровый образ жизни, не занимаемся спортом, не имеем цели в жизни и живем обывательской жизнью?
Говорят, шо вообще нас всех нетЪ, шо энто всё элллюзия.

Вот я не курю аналоговые сиги давно, почти год на икосе. Пачка стиков в неделю-полторы, иногда даже лень в последнее время его заряжать.
А как вы курите эту дичь мерзкую? Я вчера покурил мальборо, иногда хочется дымка, но ощущения мерзкие. И думаю - каким же полудурком надо быть чтоб это понравилось с нуля, ну конечно когда куришь все время то вкус другой, но бля, этот дым, вонь, не успеешь руки помыть и морду. А дети начинают курить и табачные компании нескоро перестанут добавлять туда наркотик для привыкания. Вот табак или сигара это другое дело, но сигареты...

Назад
Зверху Знизу