• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Почему вы курите

• Курю, ничего отвратительного не испытываю, нравится вкус и процесс

Голосів: 1 12.5%
  • Хочу бросить эту дичь, воняет, тошнит, итп фу, но не выходит

Голосів: 2 25.0%
  • Бросал, но опять возвращаюсь

Голосів: 5 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
ну это более безопасно, почти без запаха, но уже почти не курю и его
я вот бросил курить где то пол года назад теперь стал различать запах лука и чеснока в чипсах с чили с расстояния в метр.

Ну вот, после вчерашнего я охуел от того какая это мерзость, плевался потом
А дымка хочется нормального, сигары пока не потяну, да и курят их вообще раз в день-два, да и трубку курят тоже редко и муторно это все, а вот сижки это как раз перекур, короткий который придумали для того чтобы курили много и часто, при чем во время воин, а среди нас солдат маловато...
Представляете себе чела который идет с трубкой, подбивая и поджигая по нескольку раз ее на ходу? Или сигару, которую курят около получаса, имхо, норм курение это в норме 2-3 раза в день и не вызывает такого дикого привыкания, а сигареты это наебалово чтобы человек получил привычку и спонсировал пр-ля

Короче, что ты хочешь сказать, что твой айкос заменяет сигареты, но
лучше, потому, что они имеют тоже цилиндрическую форму и их берут в рот и тянут в себя?)))))):D Ну, тогда твой айкос можно заменить чем-то другим)))) бесплатным, например делать вид, что куришь шариковую ручку, или веник), ну или еще что-то)

Виробникам (PMI, JTI) прийдеться переорієнтовуватися на ікос або більш дешевий та хімічний спосіб ніж сигарети, хоча в ікос дорогий тільки фільтр, а так це синтетика, але імхо безпечніша та не смердить.
Але якщо вторяк зробити з двох один то дихати тяжко стає, от думаю мабуть і то найобка ще гірше сигарет, просто я в тягу смалив усе.

Самое дорогое в сигарете или в стике это табак.

Самое дорогое в сигарете или в стике это табак.
сколько стоит?
табака там на 5-8 грн. максимум 10-15 грамм
а в икусе 6,1 грамма, его хоть взвешивают, потому что делают в Италии и свои приколы в законе и таможне

хороший табак доступнее сигарет. Даже по гривне за грамм. А в сиге меньше грамма.
Я с пяти лет курю и бросать давно не собираюсь. Есть- хорошо, нет- похер. И кстати, если купить семян того же берлика и собрать урожай- сигары можно крутить самому и курить их каждый день до одури. Ни разу от них у меня не было такого токсикоза, как от скуренной за полдня пачки. Хотя содержание никотина и смол в первом куда выше, если верить рекламным вбросам. После месяца курения сортового табака не хочется ни иксов, ни сигарет.
И от прибамбасов тоже отказался- гильзы, машинки, бумага... В оптимальной влажности лист служит и набивкой и обёрткой. Если не трамбовать туда, как в сигару, которой месяцы надо сохнуть в хумидоре, то употреблять можно сразу же. Крепость и букет легко регулируются способом сушки, составом, сортами и т.д.

сколько стоит?
табака там на 5-8 грн. максимум 10-15 грамм
а в икусе 6,1 грамма, его хоть взвешивают, потому что делают в Италии и свои приколы в законе и таможне

Стики делают как минимум в шести странах, пока. Со временем, количество фабрик выпускающих стики вместо обычных сигарет будет увеличиваться.

Сколько стоит - что? Как ты думаешь, из чего состоит цена кг табака в Украине?
я даже не знаю откуда его поставляют, но с правильно выращенного куста, собранного руками, без нижнего листа, с вырванной жилкой и ферментированного хотя бы год их не делают

Стики делают как минимум в шести странах, пока. Со временем, количество фабрик выпускающих стики вместо обычных сигарет будет увеличиваться.
так а хули их там делать?
не процесооры же по скольких там нм. техпроцессу?

хороший табак доступнее сигарет. Даже по гривне за грамм. А в сиге меньше грамма.
Я с пяти лет курю и бросать давно не собираюсь. Есть- хорошо, нет- похер. И кстати, если купить семян того же берлика и собрать урожай- сигары можно крутить самому и курить их каждый день до одури. Ни разу от них у меня не было такого токсикоза, как от скуренной за полдня пачки. Хотя содержание никотина и смол в первом куда выше, если верить рекламным вбросам. После месяца курения сортового табака не хочется ни иксов, ни сигарет.
И от прибамбасов тоже отказался- гильзы, машинки, бумага... В оптимальной влажности лист служит и набивкой и обёрткой. Если не трамбовать туда, как в сигару, которой месяцы надо сохнуть в хумидоре, то употреблять можно сразу же. Крепость и букет легко регулируются способом сушки, составом, сортами и т.д.
:пиво: И я то же самое имею в виду, по ютубу смотрел как мужик крутит сигары из своего, тем более я сам не против выкурить сигару, но выкладывать 300-500 грн. за то что могло приехать по жаре или заливалось, или промерзло или пролежало в подвале много лет как то не то, разве что хьюмидор и пополнять по нескольку пачек в месяц но на это денег неть)
А бумага от самокрутки и правда дает привкус
И табак за 100-150 грн. за пачку трубочный, ароматизирован и не курится в гильзе, липкий, обугливается и не тянется

:пиво: И я то же самое имею в виду, по ютубу смотрел как мужик крутит сигары, тем более сам не против выкурить сигару, но выкладывать 300-500 грн. за то что могло приехать по жаре или заливалось, или промерзло или пролежало в подвале много лет как то не то, разве что хьюмидор и пополнять по нескольку пачек в месяц но на это денег неть)

У вас представление странные:незнаю:
Нахуя покупать красивую обувь, если можно самому лапти сплести? Процесс курения сигарет - это философия потребления. Красивая пачка, красивая сигара ( сигарета ), пепельница, зажигалка, вискарь...А у вас все сводится к уколу никотином в вену:рл:

Процесс курения сигарет - это философия потребления. Красивая пачка
Выйти на работе отрываясь от процесса или простоять весь перерыв, обхаркивая крыльцо под кофеек - вот это философия!
Примерно как философия употребления бутылки колы с пачкой сухариков
Айкос я могу курить и в помещении, философия практичности, и она работает

Выйти на работе отрываясь от процесса или простоять весь перерыв, обхаркивая крыльцо под кофеек - вот это философия!

Вспомни, как и при каких условиях ты пробовал курить.
Я попробую угадать. Это было в присутствии девочек, чтобы подчеркнуть, что ты уже самец и готов спариваться:D И это точно было не во время перерыва на работе.

Примерно как философия употребления бутылки колы с пачкой сухариков
Айкос я могу курить и в помещении, философия практичности, и она работает

Тебе в голову не приходило, почему новая система потребления табака имеет такое название? Даю подсказку - внимание на первую букву и дальше аналогии.

Вспомни, как и при каких условиях ты пробовал курить.
Я попробую угадать. Это было в присутствии девочек, чтобы подчеркнуть, что ты уже самец и готов спариваться И это точно было не во время перерыва на работе.
Пацаны заспорили, уговорили угостить, я в 15 лет поступил в одну козлодойню, ну бо ума не было, вот там то и закурил... Потом вторая сига как щас помню - бонд, нашел на спорт площадке, видно кто то выкинул как ДПЮшника увидел, я её принес домой, закурил за хатой, никого не было... Предвкусие было сильнее эффекта, но я точно помню что все побелело в глазах, то ли дым низко пустился, то ли кислородное голодание по легким дало, короче, все яркое стало минуты на две.
Ну за все время мамка не запалила ни разу что я курил и до сих пор не знает что я курил, хотя я охуеваю, дым жеж сильно слышно даже через час

Тебе в голову не приходило, почему новая система потребления табака имеет такое название? Даю подсказку - внимание на первую букву и дальше аналогии.
нихуя не понял, про IQOS? Так я английский только на багажнике машин с трудом различаю буквы

Назад
Зверху Знизу