Накуя вы курите?

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Почему вы курите

• Курю, ничего отвратительного не испытываю, нравится вкус и процесс

Голосів: 1 12.5%
  • Хочу бросить эту дичь, воняет, тошнит, итп фу, но не выходит

Голосів: 2 25.0%
  • Бросал, но опять возвращаюсь

Голосів: 5 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8655
Накуя вы курите?

Вот я не курю аналоговые сиги давно, почти год на икосе. Пачка стиков в неделю-полторы, иногда даже лень в последнее время его заряжать.
А как вы курите эту дичь мерзкую? Я вчера покурил мальборо, иногда хочется дымка, но ощущения мерзкие. И думаю - каким же полудурком надо быть чтоб это понравилось с нуля, ну конечно когда куришь все время то вкус другой, но бля, этот дым, вонь, не успеешь руки помыть и морду. А дети начинают курить и табачные компании нескоро перестанут добавлять туда наркотик для привыкания. Вот табак или сигара это другое дело, но сигареты...

сначала они курят для понту ,потом в силу привычки ибо слабаки малодушные, бросить не могут
так оно ж сука воняет тухлятиной, как моча, да, развозит немножко от затяжек, но вонь жеж неебическая во рту, носу и на тебе!

врачи говорят шо почти одинаково по вредности, но это не точно
ну процесс другой, дыма то нету... и мерзкого запаха и вкуса, хотя опять таки для курящего вкус нормальный, не хороший а просто он такой есть, обычный
я угощал многих, одни говорят что хуйня, другие что хуйня и тяжелый (хотя в нем смолы раз в 20 меньше)
Я бы хотел попробовать табак не из сигареты, но его не продают под акциз
А компании живут за счет акциза государств, при этом продают 0,4-0,6-0,7 грамм в сигарете с одним вкусом и одним содержанием, строго отжимая и внося изменения с химией для придания определенного вкуса и содержания.

Айкос хоть не панацея но на фоне обычных сигарет норм штука.У меня несколько друзей после него уже бросили вообще курить.Я раньше курил пачку в день сигарет,айкоса пачки хватает на три дня в среднем и ушла это постоянная сигаретная вонь везде где курил.

врачи говорят шо почти одинаково по вредности, но это не точно

Фу блять как воняет айкос нахуй, каким-то говнишем.
Особенно в закрытом помещении, в машине, это пиздец.
Причем всем воняет, я у многих спрашивал.
Сигареты обычно хоть воняют табаком.

а нахуя вообще мы имеем вредные привычки, не ведем здоровый образ жизни, не занимаемся спортом, не имеем цели в жизни и живем обывательской жизнью?
Вот, вот самый главный вопрос, который должен задать каждый сам себе!

думаб нормального табака в настоящих сигарет почти нет (особенно в дешмане), но воняет айкос прилично химикатами)

Навозом

думаб нормального табака в настоящих сигарет почти нет (особенно в дешмане), но воняет айкос прилично химикатами)

Ну мне очень ненравится его запах.
Как сженный фильтр или шото похожее.
Хотя мне тип говорил, что они уже работают над устранением этой хуйни типо.

Айкос хоть не панацея но на фоне обычных сигарет норм штука.У меня несколько друзей после него уже бросили вообще курить.Я раньше курил пачку в день сигарет,айкоса пачки хватает на три дня в среднем и ушла это постоянная сигаретная вонь везде где курил.
Во!
Но я подозреваю что в тяжелых случаях эта вонидла как раз и подстегивает провонять себя, т.е. мозг понимает что это мерзость, но химсодержание подстегивает... освежать организм новыми порциями дыма, не очень то и табачного

Я когда перешел на айкос то покупал ради интереса разных сиг напоследок и мне норм зашел только парламент карат, он тупо имеет меньше вкуса говна (да и то наверное по привычке, хотя он всегда был более нейтральный) и собрание черные слим, остальное воняет намного сильнее.

икос дороже, а значит, престижнее
нет, он так же по цене, 50 грн за пачку
А вот как раз знаю несколько некурящих девок 20-40 лет не переносящих запах сигарет и не любят курящих - так они начали как раз его курить

от этого состояния до "реально измениться и начать что-то делать" - пропасть
Конечно :D Но дорогу осилит идущий! Я искренне верю в это. Путь в тыщу миль начинается с одного маленького шажочка. Но дело в том, что мало сделать один шаг - необходимо постоянно следовать своему пути. Да, ты будешь сходить с тропы, делать совершенно не то, но в итоге ты должен прилагать усилия, чтобы вновь вернуться на свой путь.

Назад
Зверху Знизу