• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Почему вы курите

• Курю, ничего отвратительного не испытываю, нравится вкус и процесс

Голосів: 1 12.5%
  • Хочу бросить эту дичь, воняет, тошнит, итп фу, но не выходит

Голосів: 2 25.0%
  • Бросал, но опять возвращаюсь

Голосів: 5 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
сколько стоит бутылка пива и сколько ее нормальные человек выпивает каждый день?
не знаю, я могу пить, могу не пить, в том году с осени по 1 в день или через день, на сегодня пиво пил ну месяца 1,5-2 назад, но на сладкие напитки подсел, где то кило прибавил, в пузе, ну и лет 5-10 в зеркале

простой вопрос: сколько денег ты тратишь на лекарства в год?
гос-ву выгодный работник который заболел, ему выписали лекарств, он их купил, пропил, пошел на работу уверен в том что они ему помогли и работодатель тоже рад так как гос-ву работодатель тоже выгоден, короч немного не так но замкнутый круг
Заболел человек, пропил лекарств и пошел на работу, в этой цепочке всем выгода кроме заболевшего

Я вчера покурил мальборо
Нахуя?

иногда хочется дымка
так вот тебе и ответ!

Рядом у компа лежит гло, икос, бак с жижей..... но иногда хочется дымка :)

Знакомый попросил купить ему пачку сигарет. Даю 50 грн, мельче ничего не было, а из киоска мне и говорят, добавьте еще 2 грн. Я чуть в осадок не выпал. Он курит пачку, а то и полторы в день. Получается, он в месяц коту под хвост 2к грн? Жесть.

а нахуя вообще мы имеем вредные привычки, не ведем здоровый образ жизни, не занимаемся спортом, не имеем цели в жизни и живем обывательской жизнью?
так выгодно остальным единицам (власть, миллиардеры), они зарабатывают и дают зарплату подстраиваясь под привычки и менталитет тех самых людей которым не надо 2-3 тыс евро на новый автомобиль, дом итд, а достаточно 5-8 в грн, ездить на жигулях, пить пивко, курить и жрать в кулиничах, остальные по инерции подстраиваются, ведь из-за большинства некоторым умным и желающим чтобы получать как в норм странах надо из жопы лезть втройне и больше, проще успокоится и быть как все. А если бы все заслуживали хорошего, делали бы благо, не были бы жлобами то зарабатывали соотв-но минимум больше чем мерикосы и немцы, а так большинство задавливает светлые умы, им просто неоткуда взять пример, поддержку и ли хотя бы консультацию, поэтому нанать что то сложнее чем в благополучных странах

так выгодно остальным единицам (власть, миллиардеры), они зарабатывают и дают зарплату подстраиваясь под привычки и менталитет тех самых людей которым не надо 2-3 тыс евро на новый автомобиль, дом итд, а достаточно 5-8 в грн, ездить на жигулях, пить пивко, курить и жрать в кулиничах, остальные по инерции подстраиваются, ведь надо из жопы лезть втройне и больше, проще как все

Если это такая дрянь, то почему тебе иногда ее хочется курить, хочется дымка? :D

Вот я не курю аналоговые сиги давно, почти год на икосе. Пачка стиков в неделю-полторы, иногда даже лень в последнее время его заряжать.
А как вы курите эту дичь мерзкую? Я вчера покурил мальборо, иногда хочется дымка, но ощущения мерзкие. И думаю - каким же полудурком надо быть чтоб это понравилось с нуля, ну конечно когда куришь все время то вкус другой, но бля, этот дым, вонь, не успеешь руки помыть и морду. А дети начинают курить и табачные компании нескоро перестанут добавлять туда наркотик для привыкания. Вот табак или сигара это другое дело, но сигареты...

Ну ясно, хочеться досягненнями похвалитися. Але ти не кинув насправді. Просто продовжуєш обманювати сам себе - раніше смоктав дивний винахід, замотаний в папір тютюн, тепер смокчеш дивний винахід, якийсь пластиковий девайс, що пару випускає. Суть та сама - звичка щось смоктати.

чего это, ум у пролетария устроен примерно так чтобы из жопы лезть, стирать колени но доказать проклятым пиндосам что наш мужЫк может (и обязан) прожить за копейки в дерьме назло пиндосам которые от чиха бьются в панике и бегут в больницу

Если это такая дрянь, то почему тебе иногда ее хочется курить, хочется дымка?
Ну вот, после вчерашнего я охуел от того какая это мерзость, плевался потом
А дымка хочется нормального, сигары пока не потяну, да и курят их вообще раз в день-два, да и трубку курят тоже редко и муторно это все, а вот сижки это как раз перекур, короткий который придумали для того чтобы курили много и часто, при чем во время воин, а среди нас солдат маловато...
Представляете себе чела который идет с трубкой, подбивая и поджигая по нескольку раз ее на ходу? Или сигару, которую курят около получаса, имхо, норм курение это в норме 2-3 раза в день и не вызывает такого дикого привыкания, а сигареты это наебалово чтобы человек получил привычку и спонсировал пр-ля

Представляете себе чела который идет с трубкой, подбивая и поджигая по нескольку раз ее на ходу?
Ну 100 лет назад так и было. В трубке ничего понтового не было.

Я лично бросил. Хотя иногда на пьянке могу выкурить стрельнутую. А потом думаю: нафига было курить эту гадость.

Я ж не про суть а про саме сиги з кіоску, не табак а смердючі паперові хуйні з пачки

Це по крайній мірі чесно. А ерзац-куриво всяке з таким успіхом скоро почнуть підносити як користь для організму. Маркетологи не відпустять такий ринок.

Це по крайній мірі чесно. А ерзац-куриво всяке з таким успіхом скоро почнуть підносити як користь для організму. Маркетологи не відпустять такий ринок.
Виробникам (PMI, JTI) прийдеться переорієнтовуватися на ікос або більш дешевий та хімічний спосіб ніж сигарети, хоча в ікос дорогий тільки фільтр, а так це синтетика, але імхо безпечніша та не смердить.
Але якщо вторяк зробити з двох один то дихати тяжко стає, от думаю мабуть і то найобка ще гірше сигарет, просто я в тягу смалив усе.

Я когда перешел на айкос то покупал ради интереса разных сиг напоследок и мне норм зашел только парламент карат, он тупо имеет меньше вкуса говна (да и то наверное по привычке, хотя он всегда был более нейтральный) и собрание черные слим, остальное воняет намного сильнее.

Не курю одиннадцать месяцев. Одним из побудительных мотивов стало то, что карат резко испортился. Боюсь представить какой гадкий он сейчас. До этого резко испортился отличный табак для самокруток.

Блядь как же часто хочется курить в последнее время...

Назад
Зверху Знизу