Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хорошо, вы купили за 1000, продали за 2400, сколько денег осталось у вас?Возьмем простой случай - с продажи продукции. И что?
Это как, простите?Далеко не всегда бы возместили бы. Более того, если бы фирма забрала эти деньги себе как прибыль - то тоже бы не возместили.
Ненавижу программистов, жаль нет сейчас как при союзе такого, чтобы сажали за сокрытие доходов. Я б им устроил.
это глупость(при окладах айтишников).По опыту из двух фирм одна на общей системе, другая на ЕН 3%+ НДС, единщики в бюджет платят больше
Ну так кто же платит белую зп, если платить мин. зп остальное в конверте надо обналичивать в итоге по фирме общеситемщик в бюджет заплатит меньше.(речь о юрлице не ФЛП)Ну единщик на 3й группе может получать в конвертах и тогда меньше однозначно). это сейчас редкость.
Но даже при полном официале 3я группа меньше чем наемный. Как минимум есв(за счет предприятия, но мы то понимаем..) 22% до 70к либо с минималки.
Ндфл 18%... Это больше чем 3%(если с ндс)
НДС-налог на добавленную стоимость, ФОТ часть добавленной стоимости по этому попадает в базу налогообложения НДСНдс к зп вообще не знаю стоит ли привязывать. Вроде в себестоимость войдет и там другие мульки за рамками расчета ЗП.
Т.е., на руки 3381 грн. из 6149.
Итого, с каждой гривны 55 копеек работнику, 45 - государству...
Хорошо, вы купили за 1000, продали за 2400, сколько денег осталось у вас?
Ненавижу программистов, жаль нет сейчас как при союзе такого, чтобы сажали за сокрытие доходов. Я б им устроил.
Тем более пора отсюда съебывать. С такими терпилами жить - перспектив никаких. Получать 200 евро и половину отдавать рыжим миллиардерам. А потом из оставшихся 100, еще 50-70 на коммуналку тому же пидару. Верной дорогой идете, товарищи. Айтишники закончатся, что дальше? Как сюда зайдет инвестор? Аутсорс уйдет из Украины. Останутся одни чиновники, менты и пенсы.
Это как, простите?
Не знают где денег еще взять на свои схемы,
Другое дело, что рева предлагает дебильные идеи, которые не принесут денег в итоге, максимум в первые пару месяцев чуть чуть, а потом будет хуже.
METRO на Даунбассе уже брали, сильно помогло им?Будем брать рейхстаг и walmart . Ура-а-а-а-а, товарищи
ничего не понял, но очень интересноНу так кто же платит белую зп, если платить мин. зп остальное в конверте надо обналичивать в итоге по фирме общеситемщик в бюджет заплатит меньше.(речь о юрлице не ФЛП)
изначально писал о работодателе, т.е. если сравнить два юрлица одно на общей системе, другое на ЕН единшик заплатит больше. Что касается минимизации налогов на зп через 3 гр.ЧП то там платишь меньше чем с мзп, при суммах зп меньше 17кА нахрена тогда вообще с ФОП связываться, если потом платить в конвертах? В том-то и суть, что через ФОП "официально", т.е. полностью, платят ЗП, и таким образом обходят законодательсто. По этому поводу в своих мордокнигах Kit-kat(надеюсь не переврал ник форумчанина) написал мнение, что этот обход по логике наказуем. Он юрист - не мне с ним сорить, но у нас по этой схеме работfет тьма народа.