Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только вместо шерсти как всегда получат йух, кто-то уйдет в тень, кто-то перейдет на другую схему работы, кто-то вообще уедет но платить не будут.а значит, пора их "стричь"
Если я могу позволить себе купить квартиру, авто и пару раз в год съездить на курорт уровня Турции, то я не чувствую себя королем ни при каких раскладах. Ты удивишься, но я хочу чтобы соотечественники нормально зарабатывали. Врачи должны однозначно больше айтишников зарабатывать. И разница в зп для других профессий должна быть такой же, как в цивилизованных странах. Уровень жизни вокруг окружающих важен, потому что прежде всего безопасность.
Единственный спорный момент - это недвига. Тут конечно Украина со своими бросовыми ценами на жилье вне конкуренции.
Хрен с ним, с этим НДС. По сути, вопрос я поднял и звучал он в том формате, что, в принципе, программеры платят меньше налогов, чем производственники. Т.е. для государства токарь и слесарь полезны больше, чем программеры.Ну вот заработал владелец фирмы на продаже какую то сумму. Не всю отдал на зарплату. Тут будет платить ндс?
Будет. На всю сумму, которая осталась у него в качестве разницы между суммой продажи и суммой закупки.Ну вот заработал владелец фирмы на продаже какую то сумму. Не всю отдал на зарплату. Тут будет платить ндс?
А если купил у неплательщика налога? Игде он заплатил НДС?тот, кто купил за 2400 - вот он заплатил ндс в виде 20%. Это - его уплачены, хоть и косвенный налог. Именно его деньги пойдут в бюджет по сути.
1.Образование у меня ИНЖЭК, правда, синий диплом. 25 лет главбушества с НДСом.Вот тыкни где ты ответила про свое образование и сколько я должен заплатить в магазине, если в чеке 100 гривен с НДС?
Тут просто, повышение налогов на айтишников - это снижение налогов для производителей.
А айтишник для меня как гражданина- ничего полезного не создает.
А айтишник для меня как гражданина- ничего полезного не создает. Потому, льготы ему, с моей точки зрения, давать смысла нет...
Мое личное имхо.![]()
... запостил гражданин на форуме который написал айтишник...айтишник для меня как гражданина- ничего полезного не создает
Вы, покупатели, оплачиваете стоимость товаров (работ,услуг)по цене, независимо от того, включает она НДС или нет.
Вот если б товар с НДС стОил в магадине 120 руб с НДС и 100 без НДС - то да, НДС платили бы покупатели (схема приведена грубА, но суть передает).
Айтишник приносит в страну валюту. Это все что тебе надо знать.
Ну, во-первых, польза для меня, это то, что я реально могу оценить. А не взагали... Во-вторых, валюту он приносит не стране, а себе. А, в-третьих, приносит ее меньше, чем если бы работал на заводе...Иногда польза заключается не в конкретных делах и вещах.
Айтишник приносит в страну валюту. Это все что тебе надо знать.
Во-первых, пользы тут особой нет. Во-вторых, создан форум не нашими айтишниками:... запостил гражданин на форуме который написал айтишник...
![]()
Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Молодец... Вот только за все это я заплатил из своего кармана. И пользы мне от наших айтишников - ну никакой...я так подозреваю, граждане не пользуют мобилы, инет, смарт тв, интерент банкинг, электронный учет, и прочую не нужную гражданам херь, энтож бесполезно. Пользование благами созданными с участием IT спецов это для люмпенов
Естонія оплатить проїзд і проживання українським ІТ-фахівцям під час пошуку роботи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, во-первых, польза для меня, это то, что я реально могу оценить. А не взагали... Во-вторых, валюту он приносит не стране, а себе. А, в-третьих, приносит ее меньше, чем если бы работал на заводе...![]()
Скучная у тебя жизнь. Приходи в тему почаще.... ;-)
Спасибо тебе, ты еще и мой вечер сделал.
Пешы исчо.