Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наконец! Наконец то программисты сьебут заграницу!

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А если в Метро указаны две цены - с НДС и без него, я же не могу оплатить без НДС, верно? Или зачем там это указывается? При покупке товаров в других магазинах (техника, например), в чеке тоже указывают стоимость без НДС + НДС, то есть НДС я плачу всегда, получается.
НДС в чеке указывается не для вас.Вы платите за товар по той цене, которая обозначена в ценнике (прайсе ,инвойсе и пр). Эта цена может включать в себя НДС (если продавец плательщик), а может и не включать (если продавец не плательщик, та же бабка на рынке)

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты для меня вообще бесполезен. Вот нахер ты нужен, идиот?
Ну, я так понимаю, аргументов кроме "сам дурак" у тебя нет?.
По поводу моей полезности - можно спорить, конечно. Но, я налоги плачу по полной, без льгот, схем и прочих фишек. Так что, как минимум в этом.

Валюту он приносит в свой карман, а тратит в основном здесь гривны, валюта идет государству которое за нее может что-то купить за границей.
Ух ты... ;-) Честно? Он такой один единственный?
А все другие, кто "валюту приносят"? Чем они хуже?

Если ты этого не понимаешь - то ты реально бесполезное штакке.
Не понимаешь, как раз ты... Нет в айтишниках ничего, чтобы выделяло их на фоне остального бизнеса. А потому, льготы им - это, имхо, лишнее... :незнаю:

Ну, я так понимаю, аргументов кроме "сам дурак" у тебя нет?.
По поводу моей полезности - можно спорить, конечно. Но, я налоги плачу по полной, без льгот, схем и прочих фишек. Так что, как минимум в этом.

Айнепизди, налоги он платит, ага :іржач::іржач:
Щас еще окажется что ты бюджетник :іржач:

Ух ты... ;-) Честно? Он такой один единственный?
А все другие, кто "валюту приносят"? Чем они хуже?

Ничем. Ты ее не приносишь - значит ты заведомо хуже.

Не понимаешь, как раз ты... Нет в айтишниках ничего, чтобы выделяло их на фоне остального бизнеса. А потому, льготы им - это, имхо, лишнее... :незнаю:

Да конечно. Головой подумай. Айтишник не продает природные ресурсы, не загрязняет окружающую среду, не требует пенсий, пособий и прочего. Он генерирует доход просто сидя на одном месте.

Айнепизди, налоги он платит, ага :іржач::іржач:
Ага, прикинь... Плачу... ;-) Ну, почти всегда. Есть программы, по которым от налогов освобождены...

Щас еще окажется что ты бюджетник :іржач:
И что?

Ничем. Ты ее не приносишь - значит ты заведомо хуже.
А чего ты решил, что я ее не приношу? Приношу, и налоги плачу, и бюджетник при этом.... :D:D:D
Порвало твой шаблон?

Айтишник не продает природные ресурсы, не загрязняет окружающую среду, не требует пенсий, пособий и прочего.
Молодец. Осталось чуть-чуть. Налоги все заплатить и будет ему почет и уважение... :незнаю:
А то некоторые айтишники тут знакомые плачутся, минималку показывают и субсидии оформляют.... :незнаю:

Он генерирует доход просто сидя на одном месте.
Молодец, только налоги заплатит пусть по полной, и все...

А чего ты решил, что я ее не приношу? Приношу, и налоги плачу, и бюджетник при этом.... :D:D:D
Порвало твой шаблон?

Еще ни один бюджетник не платил налоги, нигде и никогда. Бюджетники тупо расходная статья бюджета, нахлебники.

Ага, прикинь... Плачу... ;-) Ну, почти всегда. Есть программы, по которым от налогов освобождены...
Правда, получаете деньги на счет, наличными а потом отдаете гос-ву?
Если не секрет, то сколько процентов?

Как же заебали программеры. Ходят, зарабатывают, ездят на машинах, покупают квартиры. Это непорядок. Вот все вышеперечисленное могут делать исключительно чиновники - казнокрады ну и судьи с прокурорами. А программисты...они только пробки на дорогах создают. Поэтому вердикт - пусть создают пробки на дорогах польши и германии!
И зачем государству 4 лярда баксов? Незачем, Украина принципиально не отдаст планку самого нищего и коррумпированного государства Европы! Хоть за это надо испытывать гордость. И вообще, прослойка людей с какимто доходом государству не нужна, только рабы, вот рабы всех устраивают, рабы и за еду.
Поэтому, чтобы выгнать этих противных айтишников, которые все портят и блять хотят хороших дорог и государство без коррупции (это ж подумать только, украйна и без коррупции!!) был создан законопроект убирающий схему с ФЛП. Можете ознакомится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там, если вникнуть флп накрывается медным тазом и будьте готовы выложить 40% зарплаты на налоги. Не, ну это нормально, из 2К баксов 25000 гривен отдать родному государству. где у родителей на двух пенсия 4К, где спокойно себя чувствуют бриллиантовые прокуроры, насиров, броники от авакяна, схемы пороха с нефтью и газом и в конце концов, уголь надо в роттердаме покупать и дальше по списку, им же надо жить хорошо, ведь они так привыкли, поэтому выбирайте айтишники, где лучше платить налоги, тут или в германии, где нехватка 50000 айтишников.

ПС. Программисты вроде за пороха топят? Не?

Норм все, не выйдет только продавать сениоров по 100$ в час выплачивая им при этом двадцатку, как сейчас.

НДС в чеке указывается не для вас.Вы платите за товар по той цене, которая обозначена в ценнике (прайсе ,инвойсе и пр). Эта цена может включать в себя НДС (если продавец плательщик), а может и не включать (если продавец не плательщик, та же бабка на рынке)

Простите, может за тупой вопрос, но для кого указывается НДС в чеке?

Мне стала интересна фраза "Вот если б товар с НДС стОил в магадине 120 руб с НДС и 100 без НДС - то да, НДС платили бы покупатели (схема приведена грубА, но суть передает).", почему и задал вопрос изначально. Разве такой магазин может существовать в природе? А если не может, то зачем вы такой пример привели?

И почему покупатель платил бы НДС за товар за 100 руб. без НДС,е сли вы сами сказали, что у бабушки я могу купить твоар, не включащий НДС и никто - ни я, ни бабушка, его платить не будут.

Можете даже ссылкой кинуть на почитать для ликбеза.

Простите, может за тупой вопрос, но для кого указывается НДС в чеке?

Мне стала интересна фраза "Вот если б товар с НДС стОил в магадине 120 руб с НДС и 100 без НДС - то да, НДС платили бы покупатели (схема приведена грубА, но суть передает).", почему и задал вопрос изначально. Разве такой магазин может существовать в природе? А если не может, то зачем вы такой пример привели?

И почему покупатель платил бы НДС за товар за 100 руб. без НДС,е сли вы сами сказали, что у бабушки я могу купить твоар, не включащий НДС и никто - ни я, ни бабушка, его платить не будут.

Можете даже ссылкой кинуть на почитать для ликбеза.
1. НДС в чеке указывается для предприятий плательщиков НДС.
2. Такой магазин в природе существовать не может, а пример привела для оппонента, который считает, что НДС платит он, мой оппонент.
3. Правильно, НДС платят плательщики согласно закону.
4. Ссылку не дам, начните с налогового кодекса, раздел НДС. К нему стопиццот разъяснений и спорных моментов, но то уже по ходу пьесы.

Так ни один здравомыслящий человек не может понять, каким боком НДС относится к фонду оплаты труда.
Никак. Но начнем сначала, теперь для вас: представьте, что вы работодатель, и вам надо в конце месяца выплатить зарплату сотрудникам. Где вы возьмёте деньги на это?
( надо книжку написать " НДС для чайников", а чё - идея!)

1. НДС в чеке указывается для предприятий плательщиков НДС.
2. Такой магазин в природе существовать не может, а пример привела для оппонента, который считает, что НДС платит он, мой оппонент.
3. Правильно, НДС платят плательщики согласно закону.
4. Ссылку не дам, начните с налогового кодекса, раздел НДС. К нему стопиццот разъяснений и спорных моментов, но то уже по ходу пьесы.

Спасибо.

Барышня. Начните еще сначальнее, с того момента, где контрагент работодателя заработал свой первый капитал. Так будет занимательнее.

Только каким хуем, извините, это все к ФОТ относится?
Наемного работника не ебет, где и почем купил работодатель материалы и за сколько он их перепродал в итоге. Наемного работника не ебет НДС. Ему интересен ФОТ.

Пользуясь вашей лексикой. Если "наемного работника не ебет.... ", то никого не ебет что интересно или не интересно наемному работнику.
Не я придумал. Ньютон сформулировал в первом своем законе.

Барышня. Начните еще сначальнее, с того момента, где контрагент работодателя заработал свой первый капитал. Так будет занимательнее.

Только каким хуем, извините, это все к ФОТ относится?
Наемного работника не ебет, где и почем купил работодатель материалы и за сколько он их перепродал в итоге. Наемного работника не ебет НДС. Ему интересен ФОТ.
Каким хуем это относится к ФОТ- я сделала попытку вам объяснить. Вы же задали вопрос? Извольте слушать ответ. Не хотите? Как хотите.

Назад
Зверху Знизу