нагрели на катализатор?

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
пойду заберу пружины и старый колодки
спасибо автору, теперь я знаю где заначка на чЁрный день в гараже)

старый аккум тоже выбрасываешь или оставляешь просто так?

канистра бенза. тоже не плохо, если так.

просто ТС протупил и поздно погуглил, что катализатор что-то может стоить.

старый аккум тоже выбрасываешь или оставляешь просто так?

.

та хочу освещение сделать из маломощных светодиодов в гараже, **** толку от этих 250-350 грн за сдачу АКБ в металлолом, но это когда +5 хотя бы будет, сейчас впадлу, зарядное есть, думаю там ничего сложного

та хочу освещение сделать из маломощных светодиодов в гараже
я тоже хотел так сделать, но было лень заморачиваться в съемном гараже. в итоге купил светильник из 72 светодиодов гривен за 300 где-то, на аккумуляторе. В принципе хватает.

а что на этом моторе всего один кат.? а где пред кат. делся? зы. иногда обманка не помогает - инфа100. будешь с ошибкой катать + на европы и на моря в заповедники дорога может быть закрыта. экология в авто в 2020годах, такое себе развлечение. а сча техосмотр въебут, на лапу брать перестанут и *****, будешь фсе взад задораха возвращать

вот нашел интересное видео о катализаторах

Наверное да. Знать бы ещё , что такое плохой бензин , а то у каждого на этот счёт свое мнение , а попадалово у всех одинаково. :D

5 коп о бензине: заправил 100UPG - не особо впечатлило, сейчас залил ОВИС 95 украинский- очень доволен.

5 коп о бензине: заправил 100UPG - не особо впечатлило, сейчас залил ОВИС 95 украинский- очень доволен.

А чем тебя должен был впечатлить сотый? +50 лошадей на 170сильном или сколько там на супербе моторе? :D

я вот слышал что на плохом бензине ваговские моторы так сяк ездят а от хорошего выходят из строя

Нисан-финик этим страдали. Там конструктивно они расположены близко во впуске. Потом поменяли конструкции. И каты оплавляются в основном от бедной смеси, криворукости газовщиков и неправильного оборудования.

Там не было газа.

А чем тебя должен был впечатлить сотый? +50 лошадей на 170сильном или сколько там на супербе моторе? :D

160:збентежений:
ну должна быть или лучше приемистость или меньше расход. а иначе
"зачемплатитьбольше"?:незнаю:

160:збентежений:
ну должна быть или лучше приемистость или меньше расход. а иначе
"зачемплатитьбольше"?:незнаю:

Платить больше за долгую жизнь мотора и топливной. Ну я так считаю. Ну а остальное от мотора зависит. Разница в том как едет между 95 с укрнафты и 100 на юпг на вольве колоссальная. Т.к. мотор высокофорсированый.

Назад
Зверху Знизу