Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
старый аккум тоже выбрасываешь или оставляешь просто так?пойду заберу
канистра бенза. тоже не плохо, если так.от силы 600 дадут
старый аккум тоже выбрасываешь или оставляешь просто так?
.
я тоже хотел так сделать, но было лень заморачиваться в съемном гараже. в итоге купил светильник из 72 светодиодов гривен за 300 где-то, на аккумуляторе. В принципе хватает.та хочу освещение сделать из маломощных светодиодов в гараже
Б/ушные от 5к на разборках
На 150к от него уже нихера не осталось. Может он сам давно в глушак вылетел.
Наверное да. Знать бы ещё , что такое плохой бензин , а то у каждого на этот счёт свое мнение , а попадалово у всех одинаково.![]()
на лапу брать перестанут и *****
зато в бак тойоты хоть пописяй![]()

5 коп о бензине: заправил 100UPG - не особо впечатлило, сейчас залил ОВИС 95 украинский- очень доволен.

А чем тебя должен был впечатлить сотый? +50 лошадей на 170сильном или сколько там на супербе моторе?![]()
5 коп о бензине: заправил 100UPG - не особо впечатлило, сейчас залил ОВИС 95 украинский- очень доволен.
расход должен был быть на два литра меньше.

Нисан-финик этим страдали. Там конструктивно они расположены близко во впуске. Потом поменяли конструкции. И каты оплавляются в основном от бедной смеси, криворукости газовщиков и неправильного оборудования.
я вот слышал что на плохом бензине ваговские моторы так сяк ездят а от хорошего выходят из строя

А чем тебя должен был впечатлить сотый? +50 лошадей на 170сильном или сколько там на супербе моторе?![]()

160
ну должна быть или лучше приемистость или меньше расход. а иначе
"зачемплатитьбольше"?![]()
160
ну должна быть или лучше приемистость или меньше расход. а иначе
"зачемплатитьбольше"?![]()