нагрели на катализатор?

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
у корейцев имеет место быть такая проблема когда пыль с ката х.з. каким образом попадает в цилиндр и царапает гильзу
Можно я спрошу? Ты сам видел или на сто рассказали? Знаешь что бы тебе сказал кореец или немец услышав подобную хуйню?
То,что попасть выпуска может, это да. За счет перекрытия клапанов, когда ушли от клапанов ЕГР и фазиками(ваносами) управляют фазами открытия и закрытия клапанов. Этим страдали финики, по моему HR35DE подобное. Засосать может только на холостом. Но производители при таких рисках что то меняют, как и на финиках верхнюю часть сделали с металическими сотами, а нижнюю керамикой.

ТС зачем тебе кат? У тебя его примут максимум за 300 грн.
Ну развели конечно зачетно))). Тутат недавно один на лексусе пытался доказать,что его официалы не развели на новые каты))))))). Так он старые забрал, в шкафу наверное хранит или под кроватью))))).

с учетом стоимости обманки.
Обманка(проставка) на современных тачках это дно. Иногда и по второй лямде долгосрочная коррекция ползет. Тем более лямда потее и не реагирует сигналом на прогазовки. Она должна стоять в потоке, а ее выносят в апендикс соединяющий с трубой через отв 1.5 мм. На ХХ всегда генерит бедную смесь. Тебе такой надо ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работает на ура. Там мозги под капотом, вешается в жгут возле мозга, даже офы не замечают отсутствия катализатора.

Обманка(проставка) на современных тачках это дно. Иногда и по второй лямде долгосрочная коррекция ползет. Тем более лямда потее и не реагирует сигналом на прогазовки. Она должна стоять в потоке, а ее выносят в апендикс соединяющий с трубой через отв 1.5 мм. На ХХ всегда генерит бедную смесь. Тебе такой надо ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работает на ура. Там мозги под капотом, вешается в жгут возле мозга, даже офы не замечают отсутствия катализатора.
Где в Харькове такую вот фиговину поставить могут?

Можно я спрошу? Ты сам видел или на сто рассказали? Знаешь что бы тебе сказал кореец или немец услышав подобную хуйню?
То,что попасть выпуска может, это да. За счет перекрытия клапанов, когда ушли от клапанов ЕГР и фазиками(ваносами) управляют фазами открытия и закрытия клапанов. Этим страдали финики, по моему HR35DE подобное. Засосать может только на холостом. Но производители при таких рисках что то меняют, как и на финиках верхнюю часть сделали с металическими сотами, а нижнюю керамикой.

У меня товарищу на Х трейле с 2,5 движком официалы по гарантии меняли двигатель из за посыпавшегося катализатора. Лет 10 назад это было.
Пы. сы. - после этого на ОККО он не заправляется:D

Лет 10 назад это было.
Нисан-финик этим страдали. Там конструктивно они расположены близко во впуске. Потом поменяли конструкции. И каты оплавляются в основном от бедной смеси, криворукости газовщиков и неправильного оборудования.

Я думаю кат таки молодому и горячему таки вернут )) поржать

Забыл, двигатель какой. Если два кита, надо брать двухканальный, если один, тогда одноканальный. Ставил и те и те.

N4JB. Или криво смотрел или там нет подбора по вину/модели. Один кат. Был.

автар тебя кинули
автослесари только с этого и зарабатывают
мне когдато другую коробку переставили даже
забей живи дальше

На форуме чувак покупает, поищите по поиску, тогда можно узнать реальную стоимость

как раз на это ЗУ Z-11 или как оно там называется есть отсечка на 14,4-14,7В, и соответственно с ростом напряжения - падает ток, достаточно много вытащили акумов с того света этой зарядкой, единственное но - это долго по времени, если вам надо быстро - покупайте другие ЗУ, но правило по силе тока 0,1 от емкости акб никто не отменял, а заряжать 60ку - 20А это убийство аккума.

убирал катализатор на своей машине. за работу взяли 1700грн, с учетом стоимости обманки.

сегодня забрал машину, но почему-то не подумал, что катализатор исправен по факту и стоит денег. Мне его не отдали...

сколько он может стоить?

машина kia optima

у меня один вопрос, это ведь не первый раз когда вы чтото упускаете и возвращаетесь чтобы вернуть свое?

Или криво смотрел или там нет подбора по вину/модели.
Есть, только фордовской базой надо уметь пользоваться. У них, не помню точно коды, но две лямды передние даже на один 1.6,как и у беме, задняя одна, надо уточнять. Там выпуск один, но они циркониевые впилили одна контролирует 1-4 цил,вторая 2-3. Я от тазика туда пердолил, на ура.

Назад
Зверху Знизу