Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нагрели на катализатор?

• Автор теми Автор теми Waide
  • Дата створення Дата створення
у корейцев имеет место быть такая проблема когда пыль с ката х.з. каким образом попадает в цилиндр и царапает гильзу
Можно я спрошу? Ты сам видел или на сто рассказали? Знаешь что бы тебе сказал кореец или немец услышав подобную ***ню?
То,что попасть выпуска может, это да. За счет перекрытия клапанов, когда ушли от клапанов ЕГР и фазиками(ваносами) управляют фазами открытия и закрытия клапанов. Этим страдали финики, по моему HR35DE подобное. Засосать может только на холостом. Но производители при таких рисках что то меняют, как и на финиках верхнюю часть сделали с металическими сотами, а нижнюю керамикой.

ТС зачем тебе кат? У тебя его примут максимум за 300 грн.
Ну развели конечно зачетно))). Тутат недавно один на лексусе пытался доказать,что его официалы не развели на новые каты))))))). Так он старые забрал, в шкафу наверное хранит или под кроватью))))).

с учетом стоимости обманки.
Обманка(проставка) на современных тачках это дно. Иногда и по второй лямде долгосрочная коррекция ползет. Тем более лямда потее и не реагирует сигналом на прогазовки. Она должна стоять в потоке, а ее выносят в апендикс соединяющий с трубой через отв 1.5 мм. На ХХ всегда генерит бедную смесь. Тебе такой надо ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работает на ура. Там мозги под капотом, вешается в жгут возле мозга, даже офы не замечают отсутствия катализатора.

Обманка(проставка) на современных тачках это дно. Иногда и по второй лямде долгосрочная коррекция ползет. Тем более лямда потее и не реагирует сигналом на прогазовки. Она должна стоять в потоке, а ее выносят в апендикс соединяющий с трубой через отв 1.5 мм. На ХХ всегда генерит бедную смесь. Тебе такой надо ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, работает на ура. Там мозги под капотом, вешается в жгут возле мозга, даже офы не замечают отсутствия катализатора.
Где в Харькове такую вот фиговину поставить могут?

Можно я спрошу? Ты сам видел или на сто рассказали? Знаешь что бы тебе сказал кореец или немец услышав подобную ***ню?
То,что попасть выпуска может, это да. За счет перекрытия клапанов, когда ушли от клапанов ЕГР и фазиками(ваносами) управляют фазами открытия и закрытия клапанов. Этим страдали финики, по моему HR35DE подобное. Засосать может только на холостом. Но производители при таких рисках что то меняют, как и на финиках верхнюю часть сделали с металическими сотами, а нижнюю керамикой.

У меня товарищу на Х трейле с 2,5 движком официалы по гарантии меняли двигатель из за посыпавшегося катализатора. Лет 10 назад это было.
Пы. сы. - после этого на ОККО он не заправляется:D

Лет 10 назад это было.
Нисан-финик этим страдали. Там конструктивно они расположены близко во впуске. Потом поменяли конструкции. И каты оплавляются в основном от бедной смеси, криворукости газовщиков и неправильного оборудования.

Я думаю кат таки молодому и горячему таки вернут )) поржать

Забыл, двигатель какой. Если два кита, надо брать двухканальный, если один, тогда одноканальный. Ставил и те и те.

N4JB. Или криво смотрел или там нет подбора по вину/модели. Один кат. Был.

автар тебя кинули
автослесари только с этого и зарабатывают
мне когдато другую коробку переставили даже
забей живи дальше

На форуме чувак покупает, поищите по поиску, тогда можно узнать реальную стоимость

как раз на это ЗУ Z-11 или как оно там называется есть отсечка на 14,4-14,7В, и соответственно с ростом напряжения - падает ток, достаточно много вытащили акумов с того света этой зарядкой, единственное но - это долго по времени, если вам надо быстро - покупайте другие ЗУ, но правило по силе тока 0,1 от емкости акб никто не отменял, а заряжать 60ку - 20А это ******** аккума.

убирал катализатор на своей машине. за работу взяли 1700грн, с учетом стоимости обманки.

сегодня забрал машину, но почему-то не подумал, что катализатор исправен по факту и стоит денег. Мне его не отдали...

сколько он может стоить?

машина kia optima

у меня один вопрос, это ведь не первый раз когда вы чтото упускаете и возвращаетесь чтобы вернуть свое?

Или криво смотрел или там нет подбора по вину/модели.
Есть, только фордовской базой надо уметь пользоваться. У них, не помню точно коды, но две лямды передние даже на один 1.6,как и у беме, задняя одна, надо уточнять. Там выпуск один, но они циркониевые впилили одна контролирует 1-4 цил,вторая 2-3. Я от тазика туда пердолил, на ура.

Назад
Зверху Знизу