Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Спидтест засунь себе в **** - я тестирую непосредственной торрентом при скачивании фильмов с рутракера, а не всякой синтетикой для *****ов.
Какой версией и каким клиентом? Представь себе, что торрентами не ты оно пользуешься.

Так вот, при скорости 7 мегабайт в секунду (ну сегодня было столько, например, а вчера вот 5.5-6 мегабайт- неудачный день, да) я скачиваю 2-гиговый фильм за несколько минут. Ну, бывает иногда, что жду скачки не 5 минут, а 8-10.
Хвастаемся? Ну-ну... ))) Это если быдлофильмокассовое лежащее еще и в расшаренной локальной сетке, а если что-то редкое, хрен ты такую скорость получишь. Провайдер тут не причем, важны возможности сидов и их доступность в данный момент.

И **** не надо злорадствовать.
Расшифруй. Непонял, но задорно...

Останнє редагування:
Цитата:

Сообщение от Ирина19

а так пусть маленькая, пусть руками грязными, но справедливость.

Это ****ец. У этой страны нет будущего

добавлено

Цитата:

Сообщение от Ирина19

Но если поступают плохо с тем, кто сам с кем-то плохо поступил, значит это хорошо.

Системная логическая ошибка. Это в книжках враг моего врага - друг. А в сфере предоставления услуг - враг, уничтоживший всех моих врага это враг вдвойне.

Нет ты ошибся, или выбрал из моего поста только то что нужно, как журналист. Я нигде не сказал что враг моего врага, мне друг. Я сказал хорошо что плохие люди получили по заслугам, а если получили тоже от плохих людей, ничего. Они тоже свое получат, прийдет время. Так что либо старайся понять смысл написанного, либо не вырезай фразы из текста.

И те и другие обманывают, так что нужно выбирать лучшее гавно? Чем после такого обмана, Воля от Жилкомсервиса отличается?

многие недовольны Волей ! и списки продают ****околекторам !

типичное такое харьковское ****о, ****ище. Когда-то пару дней у такого ****ька не было интернета и он не смог поиграть в какую-то игрушку и посидеть во вконтактике. И теперь люто всех вокруг ненавидит, распространяя вокруг ненависть, смрад и просто злобный пердеж. Звонят бедолагам, которые сидят на саппорте, матюкает их злостно и при этом наверняка грозит судами. И все это вместо того, чтобы сберечь нервы и просто сменить провайдера. ****аты *****.
У меня интернет появился где-то в начале 2000-х, тогда это был Восток по 50 копеек за 1 мегабайт. Это был ****ец. Потом я перешел на Укртелеком по АДСЛ, потом к другому провайдеру, уже не помню какому, потом опять вернулся на Телеком, когда у них появился недорогой безлимитный тариф. Было что-то около 2-4 мегабит. Сейчас я на Воле, 60 или сколько там мегабит за 100 гривен. И у меня реально 7-8 мегабайт в секунду (торрентом мерял, а не всякими спидтестами). Я считаю, это огромная скорость за такие деньги. Охуеннейший провайдер.
да мне пох на мнение,тем более *****а который проэцирует на всех
прочитай еще раз свой высер и потом посмотри на свою аватарку,хомяк,
ты чего бедолага тут соплями исходишь? почему не не выйдешь на площадь в защиту? *** ты доказываешь здесь мне?
лучше сожги себя прилюдно,один хер - никому ты не нужен,хоть рекламное место на твоем сюжете продадут.

Хвастаемся? Ну-ну... ))) Это если быдлофильмокассовое лежащее еще и в расшаренной локальной сетке, а если что-то редкое, хрен ты такую скорость получишь. Провайдер тут не причем, важны возможности сидов и их доступность в данный момент.
не понял, в чем хвастовство. У всех, кто подключен к воле в моем доме есть такая же скорость. И у многих в Харькове. Естественно, пиров должно быть пара десятков для приличной скорости хотя бы.

ты чего бедолага тут соплями исходишь? почему не не выйдешь на площадь в защиту? *** ты доказываешь здесь мне?
лучше сожги себя прилюдно,один хер - никому ты не нужен,хоть рекламное место на твоем сюжете продадут.
эк тебя распидорасило-то. Ты так не нервничай, а то в один прекрасный день от злости можешь на ****о изойти. Прикинь, заходит кто-то к тебе в комнату, а там ****** кусок перед монитором.

А на площади бороться с продажностью ментов? Вы сами-то понимаете, что говорите?

да, с поддержкой харьковчан у Воли явно проблема

Я думал, на Пашу Волю наехали, жованый крот щука брат... А так ладно, мазу тянуть не буду...

Кароче это все хорошо, но мне надо на выходных цифру подключить, где мне сделают привязку карточки к CAM модулю блин!!!!

если у них все компы повыносили!!

Читаю весь этот бред и диву даюсь, откуда столько негатива. Пол-Харькова на Воле сидит, и никто не возмущался, а тут как коршуны налетели. Я пользуюсь их услугами больше 5 лет. Вобще никаких проблем не возникало. Когда перезджала на другую квартиру написала заявку им на почту, они меня автоматически на новый адрес переключили, кроме того пришли мастера и бесплатно сделали разводку. Ничего на перед платить не требовали. Дозвониться им конечно тяжеловато, но хамства не разу не слышала. У меня сосед старик, постоянно что-то сбивает в настройках, звонит им по три раза на день, и они каждый раз рассказывают как и что сделать. Сама слышала. Я не хочу, например, ставить тарелку, чтоб смотреть цифровое телевидение, а в кабельном Воле конкурентов не вижу. Вот закроют ее, потом будете бегать, икать куда подключится. И не факт, что через месяц ту же гадость не будете писать про другого оператора.

нахуя искать телек к компу и все какналы у тебя и кабельное и спутниковое

Был сначала на Вокаре. Потом на Притексе. Сбежал на Триолан (только начал развиваться). Т.к. что ни прихожу домой с работы - интернета нету. Вот и ушел. Спустя 2 месяца начали приходить письма от Воли - что я должен 35 грн, потом 70. Я пошел к ним в офис и сказал, что я не заключал договор с вами, был на Притексе, но не на Воле. Сказали что без мастера никак, ну я говорю: "Тогда пусть ваш мастер в субботу придет и убедится, что кабель отрезан давным давно". Утром, в 9 утра звонок от мастера по телефону - вялым голосом: "А можно я не буду приходить и сам все оформлю?", "Нет проблем". - Писем от них больше не было. Кроме рекламы и то пару месяцев.

Теперь достают Киевстаровцы. Стабильно 2 раза в месяц звонят.

Зато если трианальщику отключить, он без подпитки от Петросяна не сможет ни на один пост ответить.
Сидят 3 пользователя Воли на берегу озера. Ловят рыбу.
Раннее утро.
-Чо-то не клюёт.
Проходит 6 часов:
-Да-а, не клюёт!
Проходит ещё 6 часов. Уже вечер:
-Много п**дитте - вот и не клюёт

Пользователи Воли любят по выходным дням ходить в харьковский
зоопарк, где они с упоением наблюдают, как по деревьям резвятся
ленивцы.

Абонентом Воли никогда не был. Был инет от Притекса. По скорости ничего, но ломался слишком часто. После очередного трехнедельного простоя, поехал к ним в контору и написал заяву об отключении. Т.к. по договору услуги предоставлялись только по предоплате, долгов никаких не было. Через пару лет начали наяривать коллекторы от Воли. Мы очень мило с ними общались. Но в конце концов меня это утомило, поехал к Воле выяснять вопрос. Мы пришли к соглашению, что т.к. в Волей у меня отношений не было, то и долгов быть не может. Однако через полгода начали звонить из другой коллекторской конторы и опять требовать мифические долги. После чего написал письмо с уведомлением на имя гендира Воли, изложил свои аргументы. В результате мне перезвонили из Воли из признали, что я им ничего не должен. Больше я с ними не общался.
Но впечатление из-за подобных фокусов они у меня подпортили.

Посмотрел... послушал и решил ответить...
1. Для обонентов Березки Притекса и етс: ВЫ что не в курсе что Вас Дядя Леша с потрохами Воле продал? (И кстати обещал сеть в Харькове не строить).
2. Воля 2 года не рвала кабельное ТВ. (нашару все пользовались и молчали).

Теперь конкретно. Мне похеру ВОЛЯ, ТРИОНАЛ, МАКСЕНЕТ, ХЕРНЕТ и тд.
если такая херня продолжится завтра то у нас в харькове останется только ГЕПАНЕТ и ****ец... (Липчанскому привет, продался сцуко)

Посмотрел... послушал и решил ответить...
1. Для обонентов Березки Притекса и етс: ВЫ что не в курсе что Вас Дядя Леша с потрохами Воле продал? (И кстати обещал сеть в Харькове не строить).
К твоему сведению если даже и произошел обмен абонентами, то абонентов Воля обязана была об этом предупреждать, и договора нужно было перезаключать. А так получается, что ты в какойнибудь структуре работаешь, а тебя возьмут и продадут завтра.

Назад
Зверху Знизу