Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
И просто за Державу обидно!!!!!! Когда вся эта "братва" уже нажрется, и даст нам простым людям жить нормально?

А никогда не нажрется. Рейдерские захваты пошли по всей стране, выборы прошли вот они и отрабатывают.

Опять ***** Чернобыль, обвалилось все на х...н, так мне родственники из России звонили узнавали инфу, а у на в прессе начали об этом говорить только несколько часов назад. Хотя авария была еще вчера. Вот и подумайте, стоит ли в этой стране жить!

******* эти социально активные хомяки,вот чего сидишь?
выйди и исправь ситуацию,защити их,покажи что ты не ******!
а скулить,печатая гневные высеры в небо и ни хера не делать самому - так это *****ство
к тебе гопники не придут по простой причине - *** ты кому сдался
по воле могу сказать одно - компания бандюков,со своими коллекторами, на пустом месте деньги сбивают,причем уебки радуются и говорят что надо правильно оформлять договор и читать его
ты правильно оформляешь коллективные договора? советуешься с адвокатом Терразини?
типичное такое харьковское ****о, ****ище. Когда-то пару дней у такого ****ька не было интернета и он не смог поиграть в какую-то игрушку и посидеть во вконтактике. И теперь люто всех вокруг ненавидит, распространяя вокруг ненависть, смрад и просто злобный пердеж. Звонят бедолагам, которые сидят на саппорте, матюкает их злостно и при этом наверняка грозит судами. И все это вместо того, чтобы сберечь нервы и просто сменить провайдера. ****аты *****.
У меня интернет появился где-то в начале 2000-х, тогда это был Восток по 50 копеек за 1 мегабайт. Это был ****ец. Потом я перешел на Укртелеком по АДСЛ, потом к другому провайдеру, уже не помню какому, потом опять вернулся на Телеком, когда у них появился недорогой безлимитный тариф. Было что-то около 2-4 мегабит. Сейчас я на Воле, 60 или сколько там мегабит за 100 гривен. И у меня реально 7-8 мегабайт в секунду (торрентом мерял, а не всякими спидтестами). Я считаю, это огромная скорость за такие деньги. Охуеннейший провайдер.

Call-center у них абсолютно в адеквате.
Дооо! Пока не протянули оптику под подъезд часто приходилось общаться... адекватность встречалась крайне редко. Некоторых хотелось стукнуть чем-то тяжеленьким.
Смешно читать. Не поверю что звонили просто так. Если вы не пользовались их интернетом, то откуда у них ваши данные, наверное пользовались, да платить не хотелось? Там далеко не *****и сидят, чтоб просто так, ткнув пальцем в адресную книгу, звонить совершенно левым людям и что-то требовать.
Мне вот тоже интересно откуда у Трианала мой телефон (отсутствующий в адресных книгах) на который регулярно слались смс об отключении и требования погасить долг при том, что я никогда не была их абонентом?

Под впечатлением от прочитанного, вспомнился один старый анекдот:

"Нашел наш соотечественник в огороде старинную бутылку. Откыл её - появился из бутылки джинн и говорит:
- выполню любое твоё желание, но имей ввиду, что твоему соседу я сделаю в три раза больше!
Задумался наш человек:- попрошу кабанчика, так у соседа ж их будет три... Может корову? Та же фигня...
Помечтал он так о сладкой жизни какое-то время, а затем и говорит:
- Выбей мне глаз..."

Не хочу выяснять кто из провайдеров лучше и чеснее - у каждого свои тараканы. Но! Пока их есть несколько - ты можешь ВыБиРаТь. Пока их выбирают - они имеют мотивацию становиться лучше. Останется один (любой из: троалан, велтон, макснет...) - будете кушать "что дают"

По поводу "кушайте, что дают":
- за ком услуги платим Жилкомсервису, безальтернативно, по публичному договору;
- вывоз отходов - та же фигня;
- индивидуальное отопление - запрещено по закону - платим безальтернативно в Тепловые сети;
- вода...
- ритуальные услуги...
Дальше продолжать?
Выходит так, что все мы уже записаны за конкретным (единственным!) коммун-благодетелем и наша святая обязанность - обеспечивать барина "капустой" сколько тот назначит.
А как же "юрьев день"? - спросите вы. Отвечаю: эта крамола законодательно запрещена! Барин лучше знает как тебя согреть! Ты, по недомыслию, можеш себя перегреть и вызвать зависть окружающих. А излишки твоей "капусты" кто тогда будет утилизировать? Негоже барину без "капусты"...

Ну, что ещё сказать? Вроде всё. В голове, вот, крутятся какие-то слова -
"феодализм", "крепостное право"... Ну, к нам-то это не имеет отношения? Мы ж не крепостные? Времена уже не те - нет самодержа... А есть - интернет, тв...

Ну, да, я и говорю: НЕОкрепостные - это звучит гордо!..Так?

Неее, пожалуй так: одноглазые НЕОкрепостные - это звучит гордо! Во, теперь так!

Интересно, что чувствует рядовой обыскиватель-изыматель? Осознает ли свою убогую участь?

Интересно, что чувствует рядовой обыскиватель-изыматель? Осознает ли свою убогую участь?

Да им посрать что брать.
За рейды нехило платят, потому он будет ****ь большими какашками на тебя, и пялится как твоя жена справляет нужду в туалете.

Дооо! Пока не протянули оптику под подъезд часто приходилось общаться... адекватность встречалась крайне редко. Некоторых хотелось стукнуть чем-то тяжеленьким.
Внесу и я свое мнение!
Воля уже года 4,причем не оптика,а старый добрый кабель,так вот за все это время серьезных проблем не было ни разу,а та мелочь которая была,легко и быстро решалась по телефону и никаких проблем с дозвоном не испытовал.
так что плохохо и хотел-бы,а сказать за волю не могу.Уходить от них и не думаю.Один раз ездил к ним в офис(перешел на другой тариф),за 5 минут и сулыбкой на лице переключили тариф причем с меньшей абонплатой.
Сейчас это и многое другое делается в личном кабинете.
Так что нехер наговаривать,все работает как часы.

типичное такое харьковское ****о, ****ище. Когда-то пару дней у такого ****ька не было интернета и он не смог поиграть в какую-то игрушку и посидеть во вконтактике. И теперь люто всех вокруг ненавидит, распространяя вокруг ненависть, смрад и просто злобный пердеж. Звонят бедолагам, которые сидят на саппорте, матюкает их злостно и при этом наверняка грозит судами. И все это вместо того, чтобы сберечь нервы и просто сменить провайдера. ****аты *****.
У меня интернет появился где-то в начале 2000-х, тогда это был Восток по 50 копеек за 1 мегабайт. Это был ****ец. Потом я перешел на Укртелеком по АДСЛ, потом к другому провайдеру, уже не помню какому, потом опять вернулся на Телеком, когда у них появился недорогой безлимитный тариф. Было что-то около 2-4 мегабит. Сейчас я на Воле, 60 или сколько там мегабит за 100 гривен. И у меня реально 7-8 мегабайт в секунду (торрентом мерял, а не всякими спидтестами). Я считаю, это огромная скорость за такие деньги. Охуеннейший провайдер.

Поддерживаю. Отличный скоростной инет. Кому не нравиться - валите к другим провайлерам. Выливайте на них свою злобу. Таким -"обиженным жизнью", по-ходу, пофиг на кого свое ****о лить.:суперечка:

так что плохохо и хотел-бы,а сказать за волю не могу.Уходить от них и не думаю.Один раз ездил к ним в офис(перешел на другой тариф),за 5 минут и сулыбкой на лице переключили тариф причем с меньшей абонплатой.

Сейчас конечно полетят камни, но тоже плюсую. Отключатся не собираюсь, что инет, что телек норм все пашет. Бывают конечно ньюансы, не без этого никак, но у кого их нет. Был момент, досталась на шару спутниковая тарелка Виасатовская, думал словил шару, но так намучился и вбахкал бабла, что до сих пор плююсь. Как говорится, добре там, де нас нема.

Не обращай внимания, 80% наговаривающих - работники трианала и гепсовета. Готовят общественное мнение.
Субботник у них.
вообще да, похоже на то. Ну не могут же люди быть настолько ****ьками.

Поддержу полностью. Редчайшая ****оконтора.

Не вижу аргументов. Назови хотя бы 2 критерия по каким услулги твоего провайдера лучше, чем у Воли.

Не обращай внимания, 80% наговаривающих - работники трианала и гепсовета. Готовят общественное мнение.
Субботник у них.

Радуются небось в тихую. Но кто знает, сегодня Волю жрут, а завтра и до них доберутся. Просто Воля на сегодняшний день кусок пожирнее чем все остальные.

Останнє редагування:
Не вижу аргументов. Назови хотя бы 2 критерия по каким услулги твоего провайдера лучше, чем у Воли.

Перешёл на Триолан. 1.Мнгновенное решение любой проблемы. 2. Абонплата 100гр/мес скорость 100М/Б, + Кабельное. Минус один. Набор каналов не очень радует.
С Волей хотел даже судиться. Интернэт месяц не работал по их вине, кормили "затраками" потом попросили денег, за тот месяц. Ну я на них и забил.

Внесу и я свое мнение!
Воля уже года 4,причем не оптика,а старый добрый кабель,так вот за все это время серьезных проблем не было ни разу,а та мелочь которая была,легко и быстро решалась по телефону и никаких проблем с дозвоном не испытовал.
Выражать мнение никто не мешает.)
А мне нехер вменять невесть что и обвинять во лжи.
Бока были, много. Возможно кому-то везло больше и он не сидел у разбитого корыта по нескольку дней в ожидании чуда, что добры молодцы восстановят связь.
Я тоже клиент Воли и сползать не хотелось бы, сейчас меня почти все (кроме иногда отваливающегося IP, у Вас не было? не кул-центр, а инженеры говорят, что есть такой бок) устраивает. И я не сотрудник компании и мне ***** на их улыбки, мне нужен мой оплаченный канал. Бока есть у всех, Воля ни чем не лучше и не хуже других провайдеров. И тема в общем-то не о том, кто ****ее на рынке услуг.

Но меня совсем не радует, что из-за чьего-то шкурного интереса сотни людей рискуют потерять работу, а тысячи - связь и свое право на доступ к информации.
И вообще что-то модно стало клоунов присылать в интересные конторы...

Абонплата 100гр/мес скорость 100М/Б
Смешно. ))) Сотня по сетке невозможна технически, винда сообщает о максимально возможной скорости (теоретической). Если протестируете свой канал тем же спидтестом, 100 не будет даже на пике. И это не зависит от провайдера.

Останнє редагування:
Смешно. ))) Сотня по сетке невозможна технически, винда сообщает о максимально возможной скорости (теоретической). Если протестируете свой канал тем же спидтестом, 100 не будет даже на пике. И это не зависит от провайдера.

Ну может быть. Особо спорить не буду, но комп летает гораздо веселее, чем на гавноволе. Факт.

Перешёл на Триолан. 1.Мнгновенное решение любой проблемы. 2. Абонплата 100гр/мес скорость 100М/Б, + Кабельное. Минус один. Набор каналов не очень радует.
С Волей хотел даже судиться. Интернэт месяц не работал по их вине, кормили "затраками" потом попросили денег, за тот месяц. Ну я на них и забил.

Судя из ответа понимаю 1) что проблемы в Триолане есть, раз они мгновенно решаются. Кстати у меня, как ни странно с Волей тоже все проблемы спокойно решаются. 2)ТВ + интернет стоят меньше, но как сами признались ТВ не радует. Что каксаемо отсутствие интернета по вине компании, тут сложно судить не зная ситуации.
В итоге я не вижу, чем же Триолан лучше Воли?:)

Позвонили по мобильному и говорят, мол у нас акция новые тарифы и скорость. Я им сказал что устраивает и старое. Говорят можете два месяца до ноября попробовать бесплатно. Я спросил, а если не понравится как назад, сколько нужно будет платить что-бы вернутся. Мне сказали что вернетесь бесплатно, нужно только до 1 ноября подать заявку. Прошел месяц,я звоню (а это было числа 15 октября) оператору еле дозвонился. Говорю, мне тут звонили на мобильный, предлогали перейти на новый пакет. Мне вопрос, кто это вам звонил? Я уже в маленьком шоке. Девушка звонила, представилась что с Воли. А мне говорят ничего не знаем, от нас никому не звонили и ничего не предлогали. НУ думаю раз так, значит никакого перехода. А с первого ноября,сумму сняли за новый тариф. Я естественно звоню опять оператору, говорю так мол и так. Ответ: Подождите секунду,я посмотрю информацию. Когда дозванивался к ним,ждал ответа оператора минут пятнядцать. После подождите секуну, прождал еще пятнадцать минут и бросил трубку. Потом набрал еще, подождал оператора и сказал: как можно разорвать договор? Пошел в их контору, там сидить упыть и начинает уламывать меня остатся. Я ему подробно обьяснил ситуацию. А он мне выпаливает: ТАк у Вас уже все равно нет возможности вернуться назад, т.е. такой возможности небыло с самого начала. Я вообще оху.....л. Значит меня обманом перевели на тариф повыше, обманули в наглую что я смогу вернуться обратно на свой тариф. И что говорю после этого Вы думаете у меня есть шанс остатся вашим абонентом. Я лучше вообще без инета буду. Идем дальше. Начинает проверять баланс и говорит. У вас здесь денег больше чем на две недели, я не могу закрыть ваш счет. Приходите когда денег останется не больше чем на две недели тогда Вас отключим. Я сначала ушел. Потом думаю, что за херня, у меня не долг, а наоборот денег больше как это не оключим сейчас. Вернулся поднял кипиш, отключили и деньги оставшиеся переводом через почту вернули. Вот Вам И Воля. Век Воли не видать. И пусть ее долбут по самые помидоры.

Судя из ответа понимаю 1) что проблемы в Триолане есть, раз они мгновенно решаются. Кстати у меня, как ни странно с Волей тоже все проблемы спокойно решаются. 2)ТВ + интернет стоят меньше, но как сами признались ТВ не радует. Что каксаемо отсутствие интернета по вине компании, тут сложно судить не зная ситуации.
В итоге я не вижу, чем же Триолан лучше Воли?:)

Особых проблем не было. Слетел роутер, пришли через 1.45.(ничего вообще не взяли. Еле сунул 20 гривасов за беспокойство) На воле ждал пять дней. Скорость интернэта выше. Это сразу ощутимо. Единственное это теле каналы. Но мне как о пофигу, кино смотрю в интернэте, новости везде, мультики для детей тоже присутствуют. Так шо я всем доволен.:клас:

на самом деле 100 мегабит - это 12.5 мегабайт в секунду. Если отнять затраты на все протоколы всех уровней - изернет, ай-пи, ти-си-пи, хттп, торрент и *** знает что еще, то получится 10-11 мегабайт в секундув самом лучшем случае при очень коротком кабеле витой пары и без помех. В реальности, при кабеле длиной 30-50 метров и более получается 7-9 мегабайт в секунду. Спидтест засунь себе в **** - я тестирую непосредственной торрентом при скачивании фильмов с рутракера, а не всякой синтетикой для *****ов. Так вот, при скорости 7 мегабайт в секунду (ну сегодня было столько, например, а вчера вот 5.5-6 мегабайт- неудачный день, да) я скачиваю 2-гиговый фильм за несколько минут. Ну, бывает иногда, что жду скачки не 5 минут, а 8-10. Даже чай не успеваю попить. Я считаю, это охуенная скорость и пока что не очень понимаю, зачем мне надо быстрее. Ну разве что когда винчестеры на петабайт дешевые будут.
И **** не надо злорадствовать. Гепа всех за **** возьмет и не потому, что за справедливость всякого хомячья, которое на пару дней без вконтакта осталось, а чтобы вытрясти из вас больше бабок, потому что в стране продразверстка идет, одобренная лично Овощем.

Кстати, деньги тебе вернули. Попробуй из гепиных структур хоть что-то свое вытащить. Еще и должен останешься.
ТАк ты все пути которые к этому вели прочитал? или это нормально для "солидной компании"? И если они пытаются надуть кого-то, пусть их тоже пытаются надуть. И я не говорю что рейдерство это хорошо, совсем нет. Но если поступают плохо с тем, кто сам с кем-то плохо поступил, значит это хорошо. И зачем сейчас говорить как хорошо Гепе и Яныку? Ведь Воле тоже год назад было очень хорошо. ТАк что кто знает, а так пусть маленькая, пусть руками грязными, но справедливость.

А ты мне говоришь, вот видишь тебя обьебали в наглую, а ты еще и денег своих смог получить. ТАк этому надо радоваться?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу