Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
История с Волей показала полный правовой беспредел. Любого из отписавшихся это касается. Кому-то наркоту подкинут, кому-то договорчик состряпают, а купленный эксперт напишет все, что нужно.

+150000:клас:

Прелестно!
Собаке - собачья смерть , надеюсь. От своих даже.

Урааааааааааааа!!!!!!

Делайте им больно, не останавливайтесь.

Не думаешь, что кроме владельцев Воли "больно" будет сотням людей, работающим в этой компании, которые могут остаться без работы и средств к существованию, "больно" будет их абонентам, которых все устраивало и которые не хотят что-то менять и тратить время и деньги на переподключение.
Пораскинь мозгами, ты надеюсь понимаешь КТО те люди, которые делают "больно". Не факт, что они не захотят в следующий раз, например, закрыть фирму в которой работет твой родственник, или попросят тебя поделиться твоим бизнесом. Как тебе такой вариант, а?
Уж очень мы любим, когда кому-то больно....!?:confused:

Не будет Воли, да и слава богу!!!!
Зато монополистом в городе станет Триолан, вот тогда я посмотрю как вы все будете жаловатся. Будете сидеть и тихо сопеть в дудочку и вспоминать хорошие времена.
Да, с тоской и скупой слезой буду вспоминать те чудные времена, когда сеть по 3-4 недели не работала, и когда коллекторы настойчиво предлагали оплатить несуществующий долг, иначе последует физическая расправа.

Ты очень правильно описал предпосылки и забыл сделать вывод.

Когда контора с проблемами, она никому ***** не нужна, как только у нее все налаживается, приходит дядя и говорит - было ваше, стало наше.

Пока что я этого не вижу, когда увижу - будет другой разговор. Строить догадки и выдвигать гипотезы не люблю и к догадкам отношусь скептически - серваки никто не трогал, интернет как был дома так и есть.
С другой стороны я знаю и понимаю, как в нашей стране делаются дела с бизнесом и какие взаимоотношения оного бизнеса с правоохранительными органами - не первый год живу.
Просто после всего, что пережили абоненты "Воли" за последние года три, довольно наивно ожидать всенародной любви и поддержки.

История с Волей показала полный правовой беспредел. Любого из отписавшихся это касается. Кому-то наркоту подкинут, кому-то договорчик состряпают, а купленный эксперт напишет все, что нужно.
Если рассматривать ситуацию в целом - то, конечно, да, ****ец. А если в контексте того, что это убогая ****осеть с нечестными методами, а иногда и с криминальными, работы, то *****, туда им и дорога.

Если рассматривать ситуацию в целом - то, конечно, да, ****ец. А если в контексте того, что это убогая ****осеть с нечестными методами, а иногда и с криминальными, работы, то *****, туда им и дорога.

Знаете, касается нас всех первая часть больше, чем вторая.

Знаете, касается нас всех первая часть больше, чем вторая.
Это понятно, но тема не об этом, а о ****опровайдере с криминальными методами работы. А если хочется обсудить первую часть - для этого есть раздел "Политика".

Это понятно, но тема не об этом, а о ****опровайдере с криминальными методами работы. А если хочется обсудить первую часть - для этого есть раздел "Политика".

Ни фига себе политика. Если бы расстреливали каждого пятого, это тоже в политику?

Ни фига себе политика. Если бы расстреливали каждого пятого, это тоже в политику?
Я думаю в зависимости от контекста, если расстреливают каждый день по 5 человек, то это скорее для "Политики". А если расстреляли 1 раз, то можно в "Главном" или в "Новостях" это обсудить.

P.S. Если что, то я засланный казачок с Триолана, пишу сейчас под диктовку Гепы.

Останнє редагування:
P.S. Если что, то я засланный казачок с Триолана, пишу сейчас под диктовку Гепы.

Вот нечего Гепе делать, спускатся в низы:D:D:D
Ты просто делаешь свою работу, за которую он платит. ****, у него есть доступ к городской казне!

У меня вот такой вопрос, прямой. Чем же Триолан лутше Воли?
А то я вообще несеку, бабла хватает на спутник и я лет десят уже не копаюсь в этом ****е.

Не думаешь, что кроме владельцев Воли "больно" будет сотням людей, работающим в этой компании, которые могут остаться без работы и средств к существованию, "больно" будет их абонентам, которых все устраивало и которые не хотят что-то менять и тратить время и деньги на переподключение.
Пораскинь мозгами, ты надеюсь понимаешь КТО те люди, которые делают "больно". Не факт, что они не захотят в следующий раз, например, закрыть фирму в которой работет твой родственник, или попросят тебя поделиться твоим бизнесом. Как тебе такой вариант, а?
Уж очень мы любим, когда кому-то больно....!?:confused:

С какой стати будут кого-то увольнять и отключать старых абонентов? Сменится хозяин и все. Вы когда во всяких Вокарах, Притексах, Датасвитах и т.д. были а потом их Воля купила - хоть что-то почувствовали? Самый большой гемор, это если позвонили и попросили приехать в офис договор переподписать, и то не факт.

Я понимаю, наше население за многие годы так уверовало в то, что менты работают только под заказ, и не безосновательно.
Но посмотрите на эту ситуацию трезвым взглядом - чем же так фантастичен повод для визита в Волю, озвученный ментами?
С тем, что Воля отдает данные клиентов на заебку коллекторам кто-то поспорит? Нет.
А с тем, что они вешают долги на совсем левых людей? Или левые долги на не левых людей? Или вообще левые долги на левых же людей. Нет, даже в этой теме таких примеров куча.
Так скажите мне - почему сущестование этого якобы состряпанного и фейкового договора вызывает у вас такое недоверие? Мол, это все Гепины выдумки, абы ментов на Волю натравить? Может таки договор существует, только состряпан самой Волей, чтоб поиметь гражданина Шалигина С.Ю.?

Останнє редагування:
коллекторы настойчиво предлагали оплатить несуществующий долг, иначе последует физическая расправа.
Неужто угрожали физической расправой? Мне максимум грозились рассказать соседям и сообщить на работу :іржач:

Гониво, с инетом у них все гуд. Год был на макснете, проблемы с инетом были почти каждый день, задолбался с ними ругаться. Перешел на Волю все ок, скорость реально отличается от макснет.

Ай не ****и, я на макснете много лет начиная со старого еще - поблем небыло и нет, а ***дская воля год присылала квитанции за кабельное (хотя я ни одного дня не был к ним подключен) Потом коллекторам какбы долг продали, те еще год задрачивали. Так что чем больше проблем у этих *****ов тем приятнее мне:)

Ай не ****и, я на макснете много лет начиная со старого еще - поблем небыло и нет, а ***дская воля год присылала квитанции за кабельное (хотя я ни одного дня не был к ним подключен) Потом коллекторам какбы долг продали, те еще год задрачивали. Так что чем больше проблем у этих *****ов тем приятнее мне:)

эти ***ди попеременно с коллекторами слали мне квитанции за неоказаную услугу. года 2... потом им надоело

Я понимаю...
Так скажите мне - почему сущестование этого якобы состряпанного и фейкового договора вызывает у вас такое недоверие? Мол, это все Гепины выдумки, абы ментов на Волю натравить? Может таки договор существует, только состряпан самой Волей, чтоб поиметь гражданина Шалигина С.Ю.?

:клас:как бы там ни было-искренне надеюсь, что МВД таки разбереться с это шарашкиной конторой, лошащей людей...

С какой стати будут кого-то увольнять и отключать старых абонентов? Сменится хозяин и все. Вы когда во всяких Вокарах, Притексах, Датасвитах и т.д. были а потом их Воля купила - хоть что-то почувствовали? Самый большой гемор, это если позвонили и попросили приехать в офис договор переподписать, и то не факт.

Я понимаю, наше население за многие годы так уверовало в то, что менты работают только под заказ, и не безосновательно.
Но посмотрите на эту ситуацию трезвым взглядом - чем же так фантастичен повод для визита в Волю, озвученный ментами?
С тем, что Воля отдает данные клиентов на заебку коллекторам кто-то поспорит? Нет.
А с тем, что они вешают долги на совсем левых людей? Или левые долги на не левых людей? Или вообще левые долги на левых же людей. Нет, даже в этой теме таких примеров куча.

Ах, обмануть меня нетрудно,я сам обманываться рад!
Знакомые приемы, слишком знакомые, чтобы их не узнать. Спросите у любого директора любой фирмы...

Назад
Зверху Знизу