Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично у меня другой провайдер , но у моего друга "Воля" и никогда от него не слышал отрицательных отзывов и скорость нормальная. По моему не хуже чем всеми известный триоНАЛ.
Цитата:
Сообщение от TEREM
кибер-преступностью

Милиция вошла на территорию компании ООО "Телесвит", предъявив постановление в компании "Харьковские телекоммуникационные системы" (ХТС). То что в постановлении указана другая организация правоохранителей не остановило.

он пока вроде не ,целый а половинка...целый начальник по борьбе с киберпреступностьью?
Нашли проклятия на ВР,ПР,ВФ,НЯ, и всех остальных ...Можно не проклятия ,а просто диарею...непрерывную...это я их проклял

Так им и надо этим дятлам из воли,![]()
мои отношения с "Волей" были долгие и сложные.
Сначала это был "Датасвит" на ХГ. Это было очень давно, но тогда все было ок - была приличная скорость за приличные деньги.
Потом, когда это стало сначала "ХТТС", а потом "Волей", началась беда.
Скорость постоянно падала, по вечерам можно было даже не пытаться что-то качать. Колл-центр был в дауне, играл тебе музыку по полчаса, потом все отключалось - дозвониться было решительно невозможно. Инет пропадал, и его не было по несколько дней. В общем, почти все абоненты "Воли" должны были прочувствовать это в "начале" работы этого замечательного провайдера.
Казалось бы, почему бы не подключиться к другому провайдеру? А, не так все просто. "Триолана" тогда попросту не было, а для "Укртелекома" нужно было кидать линию, т.к. домашнего телефона от них отродясь не было. Поэтому терпел.
Потом стало чуть получше, но было уже поздно - мне нужно было съезжаться с будущей женой, а в квартире остались родители, которых "Воля" категорически не устраивала, да и "Киевстар" уже появился в подъезде.
Я пошел разрывать договор и испытал на себе все глубины глубин - пришлось приезжать на ХГ трижды (а я уже жил к тому времени на Павловом Поле), с третьего раза мне договор разорвали, но через некоторое время объявились знаменитые коллекторы и доставали меня еще на протяжении года.
Жена же оформила на себя подключение давным-давно к тогда еще провайдеру "Вокар" (кто-то должен такой помнить). Было неплохо, но потом "Вокар" стал "Волей" - so, we met again, my old enemy.
Качество услуг было так себе. Тоже падения скорости по вечерам, глюки с локальными ресурсами (ретрекер так и не работает по-человечески), беда с настройками, совершенно некомпетентные девчушки в колл-центре, которые советовали в основном перезагрузить комп. Зато хоть по часу дозваниваться уже не надо было.
Штука в том, что альтернативы тоже как бы нет - как ни странно, но в нашем доме интернет ТОЛЬКО от "Воли". Так что, сжав зубы, отбиваясь от назойливых молодых людей, которые никак не могли сделать там себе пометку, что хотя я отключился от их услуг, ими я все равно пользуюсь, только не по адресу прописки, я терпел.
В принципе вот сейчас вроде наладилось. Коллекторы утихли, ребята похоже выучили, что я все-таки являюсь их абонентом, только договор не на меня оформлен, скорость ок, кабельное более чем ок (не стал покупать бесовской тюнер, а купил карту в ТВ, благо современный со встроенным тюнером).
Так что если люди подключаются вот сейчас, то у них может сложится впечатление, что провайдер абсолютно нормальный и адекватный и вообще непонятно, почему его так не любят. Но уж поверьте мне, когда-то каждый второй их абонент был готов сделать представителям этой компании очень и очень больно.
да шо вы ура ура! я хочу цифру, где мне теперь привязку карточки сделать к кам модулую!!!
- серЪезный дяТька,чего смееШся !Погугли ,с ним шутки плохи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Блин,лучше бы это были Харьковские тепловые сети

менты крышуют детское ****о? а поточнее.хочется подробностей.Аххахаха, ловец шуб.
Правоохранители задержали 56-летнего мужчину и его 36-летнюю сообщницу. На протяжении 2012 года они через Интернет продавали шубы якобы из натурального меха по заманчивым ценам.
Лутше б детскую ****ографию прикрилы. А ну, да они сами ее и крышуют![]()
Кстати, а с какого перепугу делом о "поддельной" подписи на договоре руководит целый начальник по борьбе с киберпреступностьью?
Это ж ОБЭПа епархия?
менты крышуют детское ****о? а поточнее.хочется подробностей.

Особых проблем не было. Слетел роутер, пришли через 1.45.(ничего вообще не взяли. Еле сунул 20 гривасов за беспокойство) На воле ждал пять дней. Скорость интернэта выше. Это сразу ощутимо. Единственное это теле каналы. Но мне как о пофигу, кино смотрю в интернэте, новости везде, мультики для детей тоже присутствуют. Так шо я всем доволен.![]()