Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Когда же мы Кернеса отцом народов начнем называть? В этом году или в следующем?

Лично у меня другой провайдер , но у моего друга "Воля" и никогда от него не слышал отрицательных отзывов и скорость нормальная. По моему не хуже чем всеми известный триоНАЛ.

неправда

Вот и их, коллекторы оказались не бессмертными))))

Цитата:
Сообщение от TEREM
кибер-преступностью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- серЪезный дяТька,чего смееШся !Погугли ,с ним шутки плохи:)
publishing

Милиция вошла на территорию компании ООО "Телесвит", предъявив постановление в компании "Харьковские телекоммуникационные системы" (ХТС). То что в постановлении указана другая организация правоохранителей не остановило.
:(:(:(
Блин,лучше бы это были Харьковские тепловые сети

целый начальник по борьбе с киберпреступностьью?
он пока вроде не ,целый а половинка...
А там хер их разберешь,они же дублируют друг друга...

Нашли проклятия на ВР,ПР,ВФ,НЯ, и всех остальных ...Можно не проклятия ,а просто диарею...непрерывную...
Честно говорю - будешь народным героем ... а там глядишь и в президенты.в 2015??Подумай..

Прелестно!
Собаке - собачья смерть , надеюсь. От своих даже.

Урааааааааааааа!!!!!!

Делайте им больно, не останавливайтесь.

да шо вы ура ура! я хочу цифру, где мне теперь привязку карточки сделать к кам модулую!!!

Вообще не жалко их. Хамы редкие. Отключилась и хорошо. (еще и с трудом)

Так им и надо этим дятлам из воли, ;)

Так им и надо этим дятлам из воли, ;)

У воли грубые методы, что сеют, то и жнут:

из сми :"Методы работы компании в милиции считают неоднозначными.

Недавние обыски в харьковских офисах компании «Воля» вызваны не происками конкурентов и не желанием оказать давление на бизнес, а сугубо правоохранительными мотивами – заявляют представители харьковской милиции.

По информации из источников в ГУМВД в Харьковской области, вопросы к «Воле» появились после того, как в суд обратился один из граждан Украины, из которого коллекторы пытались «выбить» значительную сумму долга за якобы существующую задолженность перед телекоммуникационной кампанией, пишет "Цензор.нет".

При этом подпись под соответствующими договорами об оказании услуг, на основании которых образовалась задолженность, была сфальсифицирована. Суд принял решение изъять данный договор для проведения дальнейших следственных действий. Предметом интереса правоохранителей является указанный договор, аналогичные договора, а также оборудование для их изготовления. Все оперативные мероприятия в отношении «Воли» санкционированы постановлением Дзержинского районного суда и осуществляются исключительно в рамках действующего законодательства - заявляет милицейский источник.

То, что «Воля» широко практикует выбивание задолженностей при помощи бесцеремонных коллекторов - давно известный факт. Что же касается причастности сотрудников компании к подделке документов, то ее будет устанавливать следствие - говорят источники.

Причиной искусственно нагнетаемого ажиотажа в СМИ по поводу «необоснованного давления на компанию», по мнению правоохранителей, является попытка отвлечения внимания общественности от отдельных неоднозначных методов в ее работе, а также объективная незаинтересованность в том, чтобы другие возможные факты злоупотреблений вскрылись в ходе нынешнего разбирательства.

По словам представителей МВД, проводимые оперативные мероприятия не повлекут за собой проблемы с приемом телепередач и Интернета действующими абонентами компании «Воля», поскольку сотрудников милиции интересуют исключительно базы данных заключенных договоров, а не техническое оборудование, которое обеспечивает предоставление телекоммуникационных услуг."

мои отношения с "Волей" были долгие и сложные.
Сначала это был "Датасвит" на ХГ. Это было очень давно, но тогда все было ок - была приличная скорость за приличные деньги.
Потом, когда это стало сначала "ХТТС", а потом "Волей", началась беда.
Скорость постоянно падала, по вечерам можно было даже не пытаться что-то качать. Колл-центр был в дауне, играл тебе музыку по полчаса, потом все отключалось - дозвониться было решительно невозможно. Инет пропадал, и его не было по несколько дней. В общем, почти все абоненты "Воли" должны были прочувствовать это в "начале" работы этого замечательного провайдера.

Казалось бы, почему бы не подключиться к другому провайдеру? А, не так все просто. "Триолана" тогда попросту не было, а для "Укртелекома" нужно было кидать линию, т.к. домашнего телефона от них отродясь не было. Поэтому терпел.

Потом стало чуть получше, но было уже поздно - мне нужно было съезжаться с будущей женой, а в квартире остались родители, которых "Воля" категорически не устраивала, да и "Киевстар" уже появился в подъезде.

Я пошел разрывать договор и испытал на себе все глубины глубин - пришлось приезжать на ХГ трижды (а я уже жил к тому времени на Павловом Поле), с третьего раза мне договор разорвали, но через некоторое время объявились знаменитые коллекторы и доставали меня еще на протяжении года.

Жена же оформила на себя подключение давным-давно к тогда еще провайдеру "Вокар" (кто-то должен такой помнить). Было неплохо, но потом "Вокар" стал "Волей" - so, we met again, my old enemy.

Качество услуг было так себе. Тоже падения скорости по вечерам, глюки с локальными ресурсами (ретрекер так и не работает по-человечески), беда с настройками, совершенно некомпетентные девчушки в колл-центре, которые советовали в основном перезагрузить комп. Зато хоть по часу дозваниваться уже не надо было.

Штука в том, что альтернативы тоже как бы нет - как ни странно, но в нашем доме интернет ТОЛЬКО от "Воли". Так что, сжав зубы, отбиваясь от назойливых молодых людей, которые никак не могли сделать там себе пометку, что хотя я отключился от их услуг, ими я все равно пользуюсь, только не по адресу прописки, я терпел.

В принципе вот сейчас вроде наладилось. Коллекторы утихли, ребята похоже выучили, что я все-таки являюсь их абонентом, только договор не на меня оформлен, скорость ок, кабельное более чем ок (не стал покупать бесовской тюнер, а купил карту в ТВ, благо современный со встроенным тюнером).

Так что если люди подключаются вот сейчас, то у них может сложится впечатление, что провайдер абсолютно нормальный и адекватный и вообще непонятно, почему его так не любят. Но уж поверьте мне, когда-то каждый второй их абонент был готов сделать представителям этой компании очень и очень больно.

мои отношения с "Волей" были долгие и сложные.
Сначала это был "Датасвит" на ХГ. Это было очень давно, но тогда все было ок - была приличная скорость за приличные деньги.
Потом, когда это стало сначала "ХТТС", а потом "Волей", началась беда.
Скорость постоянно падала, по вечерам можно было даже не пытаться что-то качать. Колл-центр был в дауне, играл тебе музыку по полчаса, потом все отключалось - дозвониться было решительно невозможно. Инет пропадал, и его не было по несколько дней. В общем, почти все абоненты "Воли" должны были прочувствовать это в "начале" работы этого замечательного провайдера.

Казалось бы, почему бы не подключиться к другому провайдеру? А, не так все просто. "Триолана" тогда попросту не было, а для "Укртелекома" нужно было кидать линию, т.к. домашнего телефона от них отродясь не было. Поэтому терпел.

Потом стало чуть получше, но было уже поздно - мне нужно было съезжаться с будущей женой, а в квартире остались родители, которых "Воля" категорически не устраивала, да и "Киевстар" уже появился в подъезде.

Я пошел разрывать договор и испытал на себе все глубины глубин - пришлось приезжать на ХГ трижды (а я уже жил к тому времени на Павловом Поле), с третьего раза мне договор разорвали, но через некоторое время объявились знаменитые коллекторы и доставали меня еще на протяжении года.

Жена же оформила на себя подключение давным-давно к тогда еще провайдеру "Вокар" (кто-то должен такой помнить). Было неплохо, но потом "Вокар" стал "Волей" - so, we met again, my old enemy.

Качество услуг было так себе. Тоже падения скорости по вечерам, глюки с локальными ресурсами (ретрекер так и не работает по-человечески), беда с настройками, совершенно некомпетентные девчушки в колл-центре, которые советовали в основном перезагрузить комп. Зато хоть по часу дозваниваться уже не надо было.

Штука в том, что альтернативы тоже как бы нет - как ни странно, но в нашем доме интернет ТОЛЬКО от "Воли". Так что, сжав зубы, отбиваясь от назойливых молодых людей, которые никак не могли сделать там себе пометку, что хотя я отключился от их услуг, ими я все равно пользуюсь, только не по адресу прописки, я терпел.

В принципе вот сейчас вроде наладилось. Коллекторы утихли, ребята похоже выучили, что я все-таки являюсь их абонентом, только договор не на меня оформлен, скорость ок, кабельное более чем ок (не стал покупать бесовской тюнер, а купил карту в ТВ, благо современный со встроенным тюнером).

Так что если люди подключаются вот сейчас, то у них может сложится впечатление, что провайдер абсолютно нормальный и адекватный и вообще непонятно, почему его так не любят. Но уж поверьте мне, когда-то каждый второй их абонент был готов сделать представителям этой компании очень и очень больно.

Правильно все.ждем от Воли извинений-за прошлое.

да шо вы ура ура! я хочу цифру, где мне теперь привязку карточки сделать к кам модулую!!!

Тю, так работает все в прежнем режиме, писали, что все отжатое оборудывание они заменили. У меня тв и интерн пашет.

Звони в этот горе колл-цент пусть привязывают.

Шо вы паникуете заранее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- серЪезный дяТька,чего смееШся !Погугли ,с ним шутки плохи:)
publishing

:(:(:(
Блин,лучше бы это были Харьковские тепловые сети

Аххахаха, ловец шуб.

Правоохранители задержали 56-летнего мужчину и его 36-летнюю сообщницу. На протяжении 2012 года они через Интернет продавали шубы якобы из натурального меха по заманчивым ценам.

Лутше б детскую ****ографию прикрилы. А ну, да они сами ее и крышуют:yahoo:

Аххахаха, ловец шуб.

Правоохранители задержали 56-летнего мужчину и его 36-летнюю сообщницу. На протяжении 2012 года они через Интернет продавали шубы якобы из натурального меха по заманчивым ценам.

Лутше б детскую ****ографию прикрилы. А ну, да они сами ее и крышуют:yahoo:
менты крышуют детское ****о? а поточнее.хочется подробностей.

Кстати, а с какого перепугу делом о "поддельной" подписи на договоре руководит целый начальник по борьбе с киберпреступностьью?

Это ж ОБЭПа епархия?

Да, вообще много интерестных вопросов по этой теме. Я еле осилила эту ветку.
Я думаю, что этот замес замутил Триолан , так как сдесь они пассутся с самого утра, какой нормальные человек будет оставлять сообщения в 7-8.00 утра да их видно невооруженным глазом.

И как вам работается на Гепу? Боитесь, что б нигде не замочили по дороге братки?

Не будет Воли, да и слава богу!!!!
Зато монополистом в городе станет Триолан, вот тогда я посмотрю как вы все будете жаловатся. Будете сидеть и тихо сопеть в дудочку и вспоминать хорошие времена.

Особых проблем не было. Слетел роутер, пришли через 1.45.(ничего вообще не взяли. Еле сунул 20 гривасов за беспокойство) На воле ждал пять дней. Скорость интернэта выше. Это сразу ощутимо. Единственное это теле каналы. Но мне как о пофигу, кино смотрю в интернэте, новости везде, мультики для детей тоже присутствуют. Так шо я всем доволен.:клас:

Довольны, и отлично. Видите, каждому свое: кому Триолан, кому Воля, кому спутниковое. Я за альтернативу выбора. Но я против того, что наделенные влястью ублюдки могут в любой момент брать все что им захочется.

История с Волей показала полный правовой беспредел. Любого из отписавшихся это касается. Кому-то наркоту подкинут, кому-то договорчик состряпают, а купленный эксперт напишет все, что нужно.

Назад
Зверху Знизу