Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
Т.е вообще все не так.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е вообще все не так.потому что льгота привязана к прожиточному минимуму 1600*1,4А тут где логика: НСЛ может применятся только к доходу не больше 2240,00. а как может быть такой доход, если минималка 3200,00???!!! В голове каша, простите меня за тупизм и, если кому не трудно, объясните, пожалуйста, что к чему. Спасибо!
Мало того, в законе о бюджете есть почасовая оплата, не имеющая никакого отношения ни к ставкам, ни пол/ставкам, а в КЗОТе есть ст.56.По поводу неполного рабочего дня с табелем учета рабочего времени-похоже это только угрозы , закона запрещающего брать на неполный рабочий день нет.
у меня была такая ситуация с отпускными получилось меньше минималки на 230 грн-позвонили попросили доначислить ,инспектор сказал что если б я поставила в отчете галочку неполный рабочий день-то тогда бы не надо было начислять(человек с трудовой)Ну,можно полставки,но все равно ж 704,00 платить,если с трудовой.Даже если неполный месяц отработал.Я вот человека хочу в отпуск отправить -так получается доплачивать ему все равно до минималки.И ЕСВ платить тоже полностью.
Я так поняла.Совместителям можно только ЕСВ с начисленной.
Я попросила у совместителя письмо с основной работы о том,что он там оформлен с трудовой.Не хочется проверку по труду...
пошла читать)а в КЗОТе есть ст.56.
Н
"Кто уже внимательно прочитал всё принятое и сможет наконец всё это суммировать?
- НСЛ применяется к зп не более, чем 2240 гр, то есть к полставки 1600 применяется. Соответственно, НДФЛ (1600-800)х18%=144 гр.
- НСЛ рассчитывается как и раньше - 50% от мин. прожит. минимума на трудосп. лицо на 1 января года и весь год неизменна. То есть 800 гр. весь год.
Соответственно нсл-1600.
Разница в налогах при оплате полной ****** 3200 и половины ****** 1600 - 456 гривен.мой чепешник еще с юристом проконсультировался(та вообще работала в охране труда..или как они называются не знаю) уперся рогом и говорит не будет 3200,если что будем судиться.
Разница в налогах при оплате полной ****** 3200 и половины ****** 1600 - 456 гривен.
Если наёмников 10 человек, то может и есть смысл упираться. А если 1-2, то на мой взгляд, проще заплатить, чем потом откупаться от проверок или судиться за правду.
ну да, а если оформить на неполный рабочий день и платить есв с1600Разница в налогах при оплате полной ****** 3200 и половины ****** 1600 - 456 гривен.
ЕСВ надо платить всё равно с 3200.ну да, а если оформить на неполный рабочий день и платить есв с1600
))))
)))И что для джедаев предлагается?

Может, просто пожрать хочет на халяву.Коньяк?
А будут выгонять - начнет горланить песни с пошлыми намеками.ага..пожрет,попьет,а секрет не откроет