Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наемные при минималке 3200

• Автор теми Автор теми Wolf1
  • Дата створення Дата створення
Даже стыдно написать.. 1С7:рл:

Не стыдитесь, Вы не одна:) Я сама привыкла к 7-ке и так на 8-ку не перешла:) Фирма на ЕН, сделать отчетность в Соте проблем не составляет. А остальное нормально

Стыдитесь, стыдитесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не стыдитесь, Вы не одна:) Я сама привыкла к 7-ке и так на 8-ку не перешла:) Фирма на ЕН, сделать отчетность в Соте проблем не составляет. А остальное нормально

Спасибо,добрый человек..:любов: Проблема только в том,что новых релизов наш IT-бог не видит,поэтому константы,наверное,придется самим выставлять.А я такой чайник во всем этом деле,шо аж страшно:рл:

Стыдитесь, стыдитесь

та я б с радостью...на 1С8,тока никому это не ннада:(

константы,наверное,придется самим выставлять.А я такой чайник во всем этом деле,шо аж страшно
Та шо там страшного - берете справочник, и руцями вводите новые данные

Останнє редагування:
Индексация зарплаты (в чaсти постоянных составляющих) прoводится в пределах прожиточного минимума.

Индексация зарплаты (в чaсти постоянных составляющих) прoводится в пределах прожиточного минимума.

Читаю книгу и вижу фигу..Ладно,не глупее других ,разберемся:D :пиво:

Я на работе пока..Колонки офисным планктонам не положены:as is:

Если заполнены константы.

Отож..блин:плачу:

А еще я ссылку на пример кинула.

Останнє редагування:
Интересно, что может помешать двоим-троим проверятелям зайти к одиноко сидящему в своём офисе чепешнику-одиночке и с порога заявить "Мы видим у вас пятерых неоформленных работнегов. С вас штраф пять по 320 тыщщ. Или по пять тыщщ нам каждому, чтобы мы это не заметили. А не нравится - оспаривайте наш штраф в суде пару лет".

Интересно, что может помешать двоим-троим проверятелям зайти к одиноко сидящему в своём офисе чепешнику-одиночке и с порога заявить "Мы видим у вас пятерых неоформленных работнегов. С вас штраф пять по 320 тыщщ. Или по пять тыщщ нам каждому, чтобы мы это не заметили. А не нравится - оспаривайте наш штраф в суде пару лет".

Ружжо под столом.

Регистратор только. Но он же не у всех есть.

Назад
Зверху Знизу