Статус: Офлайн
Повідом.: 9314
Повідом.: 9314
та кто ж ему позволит ограничится намеками.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас понял.Коньяк - напиток на троих.
Так.т.е. с 1.01.2017 по 30.04.2017 чуть больше чем 1544 грн. Так???
Правомерны.наемные работники работают почасово, когда 4, когда 6 часов, я плачу за час 20 грн ( норма 19,34) , естественно до 3200 не дотягиваю, мои действия правомерны?
Стаття 56. Неповний робочий час
...
Оплата праці в цих випадках провадиться пропорціонально відпрацьованому часу або залежно від виробітку.
Так.
Тарифная ставка.
Но начислить вы должны не меньше чем 3200.
ЗАКОН УКРАЇНИВсмысле ЕСВ 22% платить все равно от 3200? А почему?
Не просто ЕСВ, а именно начислять не меньше чем 3200.Всмысле ЕСВ 22% платить все равно от 3200? А почему?
предупредить кого?
Насчет лицензионности и ответственности не понял. Можно подробнее для тех кто втанке
Убрали норму про не квалифицированный трудработника
Все, кто по-увольнял наемных в декабре 2016- январе 2017 - первые кандидаты на проверки
Надеюсь бумагами обложились?!
почти все лицензионные условия предусматривают "кваліфікаційні вимоги до персоналу", отсюда и штатное расписание
в гражданско-правовых договорах вы сами устанавливаете существенные условия, в т.ч. ответственность, требования КЗОТ на них не распространяются.
все платим ЕСВ с 3200 если у вас основное место работы.
3200 может быть оклад, а может быть оклад + надбавка(премия) и т.п.
и еще.. помним, что 3200 это минималка, которая выплачивается за неквалифицированный труд
И еще вопрос. Как в программе со ****** в 1600 грн "догоняться " до 3200? Премиями?
сделать ставку 3200 не?
3. В какой программе?

не,3200 - это до индексацииА зачем? Потом инфляция.. А так можно 1600+% инфляция+премии до 3200, Не?
Поройтесь в разделе Зарплата, там где-то есть документ, который предусматривает повышение зарплаты. Надо его заполнить с новой зарплатой, и все.Поройтесь в инете, я давно с семеркой работала, забыла как это делаетсяДаже стыдно написать.. 1С7