Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укрсоцбанке хорошая ставка по евро - вклад «Тижневий» наростающий до 9 %
Что думаете по этому банку
а какой вклад в Форуме? Если не секрет...Я держу деньги в ПУМБе и Форуме. Когда выбирал оценивал не только надежность, но и тарифы/****** по депозитам и качество обслуживания.
а какой вклад в Форуме? Если не секрет...
Декада или Вільні кошти?
Вільний рух. Это даже не вклад, а текущий счет (в самом форуме говорят карточный) со всеми вытекающими в случае ликвидации или ввода ВА.а какой вклад в Форуме? Если не секрет...
Декада или Вільні кошти?
самый надежный думаю Укрсиббанк
потом ерсте потом Пумб
Жаль там не написано сколько за это отщёлкали пану Ахметову за Укрсиб
Предлагаю добавить в список надёжных - УкрГазБанк.
Друзья разместили и вчера забрали досрочно всю сумму. А временная администрация оттуда будет выведена ещё до конца июля.
Вільний рух. Это даже не вклад, а текущий счет (в самом форуме говорят карточный) со всеми вытекающими в случае ликвидации или ввода ВА.
Посилання видаленоТ.е. утверждаете, что на 2625 не распространяются гарантии?
6 пункт - предпоследний, так что я бы не начинал платить с этого счета в случае начала процедуры ликвидации6) вимоги фізичних осіб, платежі яких або платежі на ім'я яких заблоковано (крім фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності);
Так что небольшая разница вроде естьМораторій не поширюється на обслуговування поточних операцій, здійснюваних тимчасовим адміністратором, на вимоги щодо виплати заробітної плати, аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної здоров'ю та життю громадян, авторської винагороди, а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку.
Посилання видалено
Стаття 96 Черговість та порядок задоволення вимог до банку пункт 6
6 пункт - предпоследний, так что я бы не начинал платить с этого счета в случае начала процедуры ликвидации
Стаття 85 того же закона
Так что небольшая разница вроде есть
PS Насчет гарантий - вроде распространяются
Что касается системы в целом, то я с вами согласен. Но на фоне остальных банков УГБ вполне может считаться надёжным. Не хуже Ощадбанка, Укрэксимбанка и прочих из первого поста темы.
Дело совершенно в другом. Вы, видимо, пропустили новость о рекапитализации Укргазбанка. Он получил более 3 миллиардов гривен живых денег и кроме того в скором времени на него переключат фин. потоки некоторых государственных монополий. Это и даёт мне основание считать будущее банка относительно обеспеченным.
Посилання видалено
Да какие обиды...
Вы лучше скажите, какие банки именно ВЫ сегодня считаете надёжными?
Да какие обиды...
Вы лучше скажите, какие банки именно ВЫ сегодня считаете надёжными?