GGoga. Был сегодня в Реал-Банке. Открывал карточку, заодно провентилировал по возвратам. Сказали - вернут без проблем. Если надо - на карточку перекинут, если заяву напишу. В общем, после 5 апреля могу отчитаться. Впечатление от визита - позитивное.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
GGoga. Был сегодня в Реал-Банке. Открывал карточку, заодно провентилировал по возвратам. Сказали - вернут без проблем. Если надо - на карточку перекинут, если заяву напишу. В общем, после 5 апреля могу отчитаться. Впечатление от визита - позитивное.

Сказали - вернут без проблем. Если надо - на карточку перекинут, если заяву напишу. В общем, после 5 апреля могу отчитаться. Впечатление от визита - позитивное.
. Но положительным и действительно веским аргументом в пользу банка будет именно выдача депозита. Так что ждем 5 апреля
И удачи Вам в возврате своих денег! 

Самые надежные банки - это трех литровые!

=======
А теперь, список банков, которые на мой взгляд, являются более-менее надежными, и им можно доверять:
Ощадбанк (государственный банк)
Укрэксимбанк (государственный банк)
VAB Банк (интернет-аналитика + личный опыт)
Альфабанк (интернет-аналитика)
ВТБ (интернет-аналитика)
Базис (интернет-аналитика + личный опыт)
-
-
-
Форум (интернет-аналитика)
Эрдэ-банк (интернет-аналитика + личный опыт)
Эрстэ-банк (интернет-аналитика + личный опыт)
...
=====================================================
Что за банк Кипра?
я пользовался. без проблем снял, потому что на пасхальные поехал отдохнуть, а сейчас опять положл. лучше Активных денег от Укрсибба сейчас не вижу на рынкерасскажите подробнее про Укрсиббанк кто пользовался хочу воспользоваться услугой(про услугу слышал, читал, а про банк нет) "Активни гроши"