Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начнем с 0 (ноль)

• Автор теми Автор теми Pilat0001
  • Дата створення Дата створення

Что есть политика и как ее переустроить?

• Не понимаю, почему! Не знаю, что делать!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Согласно энергетической стратегии РФ к 2010 году внутренние цены будут доведены до экспртных. И, я уверен, что РФ это сделает...

А что тут плохого?
ЗЫ Экспортная цена - это цена по которой товар продаётся зарубеж, а цена по которой газ продаётся другим странам и экспортная цена- вещи несколько отличные друг от друга

Уважаемые колеги!
Подавляющее большенство из Вас ответили в опросе, что "Все знаете".
Ну так... Изложите попорядку Ваши знания и понимание, как правильно переустроить политику Украины.
...на данный скорбный момент мы можем лицезреть исключительно бестолковый ТРЕП!
Не прожигайте жизнь зря - таким образом, Вы никому-ничего-никогда не докажете...
ИЛИ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ - И ВЫ ЗДЕСЬ КОГО ТО И ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЕРЕУБЕДИЛИ...???
...в противном случае, Ууууу-бедительно прошу, найти другое место для "бабушкиных" перепалок.... Заранее благодарен!

А что тут плохого?
ЗЫ Экспортная цена - это цена по которой товар продаётся зарубеж, а цена по которой газ продаётся другим странам и экспортная цена- вещи несколько отличные друг от друга

...это змечательно по разным причинам и главная из них, Украина уйдет из статуса льготника и неполноценка...

Уважаемые колеги!
Подавляющее большенство из Вас ответили в опросе, что "Все знаете".
Ну так... Изложите попорядку Ваши знания и понимание, как правильно переустроить политику Украины.

Я изложил, что нужно делать, может сильно радикально, может даже пускай и неправильно- но этих сцук надо припугнуть, иначе у нас постоянно будет такая срань

Я изложил, что нужно делать, может сильно радикально, может даже пускай и неправильно- но этих сцук надо припугнуть, иначе у нас постоянно будет такая срань

ну так иди припугни:попкорн:

Ну так... Изложите попорядку Ваши знания и понимание, как правильно переустроить политику Украины...
А Вы то сами, кто будете?
Неужто Великий Демиург, перестройщик государственного устройства Украины?

А Вы то сами, кто будете?
Неужто Великий Демиург, перестройщик государственного устройства Украины?
...нет, не великий, а с чем Вы не согласны из мною написаного?:confused:;)

добавил: я же написал в ТС, что ничего не знаю и не понимаю! Хочу разобраться вместе со всеми! Что тут не понятного?

Германию? в Европу? Взяли? не смешите мои тапки, Германия- это одна из основообразующих стран Евросоюза
и посему, - нам хулиганы не нужны, мы сами - хулиганы, - как говаривал Ося бендер

ты питаешся полками супермаркетов?

к чему это? просто лишь бы ляпнуть?

вот ваша переписка
KypcaNt: Доказательство- присутствие товаров на международном рынке.
AGREGATE:так на международном рынке или на полках супермаркетов?

все ясно теперь?

у меня сестра в Хабаровске живет. Приезжает наведывается раз в год, рассказывает много интересного. Именно из ее слов я склонен доверять этой версии. Кстати это версия, а не источник из штаба НОАК:D
Так вот,сеструнька рассказывает,что у них каждый третий в городе-китаец. Вся их экономика завязана на Китае. Все товары, от электроники до банальной картошки и мяса-из Китая. Русские уезжают оттуда,их не хватает. Ежегодная квота на Приморье-50 тыс. китайских рабочих. Это только официально. А неофициально приезжает минимум еще столько же. В данный момент рассматривается вообще вариант,по которому планируют увеличить квоту до 150 тыс. человек в год. Причем китайцы то не ассимилируются,они живут компакто,ведут себя вызывающе и нагло по отношению к русским. Нередки драки между русскими и китайцами..такто вот;)
Дык и прекрасно. Не хватает рабочих рук на Дальнем Востоке? Пожалуйста, китайцы к Вашим услугам:)
Но тут да, согласен. Если кто и может взять кусок от России, так это Китай. Но это только если. Как там дальше будет - пока не ясно. Перспективы совсем не радужные.

Цитата:
Сообщение от AGREGATE Прочитать
у меня сестра в Хабаровске живет. Приезжает наведывается раз в год, рассказывает много интересного. Именно из ее слов я склонен доверять этой версии. Кстати это версия, а не источник из штаба НОАК
Так вот,сеструнька рассказывает,что у них каждый третий в городе-китаец. Вся их экономика завязана на Китае. Все товары, от электроники до банальной картошки и мяса-из Китая. Русские уезжают оттуда,их не хватает. Ежегодная квота на Приморье-50 тыс. китайских рабочих. Это только официально. А неофициально приезжает минимум еще столько же. В данный момент рассматривается вообще вариант,по которому планируют увеличить квоту до 150 тыс. человек в год. Причем китайцы то не ассимилируются,они живут компакто,ведут себя вызывающе и нагло по отношению к русским. Нередки драки между русскими и китайцами..такто вот
В Амэрыци живет хрен знает скока миллионов китайцев,причем лет так с двести.
И скажем так,ассимилируются очень слабо ,живут фактически в гетто.
А теперь самое интересное-никто из амерских политиков всерьез не рассматривает вариант отторжения части территории США коммунистическим Китаем.
"Вот уррроды" (С)

KypcaNt сказав(ла):
[BR/]Я изложил, что нужно делать, может сильно радикально, может даже пускай и неправильно- но этих сцук надо припугнуть, иначе у нас постоянно будет такая срань
бу го го ... ну что за детский сад? :ги:

бу го го ... ну что за детский сад? :ги:

...зря Вы так, именно по этой причине я задал эту тему...
Кстати, а по Вашему мнению в программе - "Что делать!" должен быть сплошной пацифизм?
...то что происходит, не раздражает только..., а ВОТ ПУТИ ТО КАКИЕ?

Цитата:

В Амэрыци живет хрен знает скока миллионов китайцев,причем лет так с двести.
И скажем так,ассимилируются очень слабо ,живут фактически в гетто.
А теперь самое интересное-никто из амерских политиков всерьез не рассматривает вариант отторжения части территории США коммунистическим Китаем.
"Вот уррроды" (С)

это прекрасно! Конечно здесь совершенно не при чем то,что США - самая мощная в военном плане держава, с самым современным оружием,с миллиардными инвестициями в экономику Китая,окруженная океанами. И совершенно здесь не при чем отсутствие у Китая каких-либо средств для доставки в необходимых количествах тяжелого вооружения через Тихий океан,дабы удержать отвоеванные земли:D
И уж тем более никак не влияет на ход ваших блестящих умозаключений, тот факт что под боком у перенаселенного Китая,в котором уже около 100 миллионам зрелым парням призывного возраста не хватает невест, находится сосед, с разваливающейся армией, с территориями, которые практически не заселены, но с огромными природными богатствами, как воздух нужными бурно развивающейся китайской экономике...:D Это конечно же не стоит брать во внимание,главное что и они,и Росия в ШОСь вступили, а в Америке многа кетайцав:D

Назад
Зверху Знизу