Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начнем с 0 (ноль)

• Автор теми Автор теми Pilat0001
  • Дата створення Дата створення

Что есть политика и как ее переустроить?

• Не понимаю, почему! Не знаю, что делать!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Параллельно и у меня возник вопрос к Агрегату-как думаш,если россияне не будут вступать в Китайский Союз,Украина будет продавать ,скажем сахар для России вполовину рыночной цены?
Подумай хорошенько-дельное предложение.При быстром соглашении по этому вопросу россия дает всем скидку в 3% при посещении кинотеатра "Прогресс" в городе Норильске.

лично мне, да и всей Украине,думаю глубоко ******ь куда россия будет вступать:D

лично мне, да и всей Украине,думаю глубоко ******ь куда россия будет вступать:D

Эт ты сейчас так думаешь. А когда на границе с Белгородом увидишь разъездной танковый патруль с китайцами,то сразу поймешь ,шо сахарок России можно было вааще бесплатно отдавать. И даже немного доплачивать.

А, нуну.. За дискриминацию по фамилии вас в Европу не то что не возьмут, а еще и посадят :) И поделом :)

в Европу и бывшую ******скую Германию взяли,где евреев газом морили. Так что чуток подискриминируем,а потом уже и в Европу будем вступать:D Я ж писал вроде,что прибалтийская модель успешна и качественна. Так что не волнуйтесь

Да я думаю вас без головы в канаве найдут просто
а я не собираюсь ни у него отбирать чтолибо,ни защищать его от "прокурорского произвола")))

Конечно. Это называется экспорт. Что экспортирует Казахстан, кроме толики газа? Тут все укронаци воют что россия за счет газа живет. Так половина машин на улицах, в том числе новых - из России, плюс половина продуктов оттуда. Плюс еще куча товаров - тут видно что государство экспортирует. В России украинского тоже немало, кстати. А вот казахского нигде нифига не видать...
здесь четко прослеживается полная апатия к школьному курсу географии. Стыдно батенька, не поленились бы Гулой воспользоватся-узнали бы много интересного о промышленности Казахстана. Там ведь в недрах вся таблица Менделеева в избыточных количествах. Ну а то что к нам макароны из Казахстана не везут так ведь это не показатель. Американских товаров у нас тоже не встретить так что ж, получается,США тоже отсталая страна?

Ну для этого вы должны прийти на готовую комнату и телек, как минимум. А если вы основали и построили дом, а потом пришло нечто, что кроме мантр "риднаненька" ничего не может представить в доказательство, но утверждает что это дескать "все мое, потому что коммунисты так границу отрисовали" - так такое идет лесом
ясно,значит то что коммунисты себе отрисовали кусок Воронежской и Курской губерний,а также же Калининград и Сахалин - нужно будет вернуть? Хотя в том посте речь шла не о границах,а о государственности. россия сама отдала нам независимость,избавляясь от нас (и от 8 миллионов русских в Украине) в тяжелые для себя времена как от обузы. А теперь,видите ли аппетит снова появился)))
А насчет государственности, то у нас она была всегда и не хуже чем у России,просто на ней в твои школьные годы не сильно заостряли внимание авторы учебника по истории СССР. Называлось государство Запорожская Сечь, имело свою казну, дипломатические миссии во многих странах Европы, регулярную армию,гос.знаки,границы, которые к сожалению были обьектом притязаний многих соседей,и поэтому постоянно менялись. А то что российские и польские историки 350 лет изображали Сечь в стиле сегодняшней Чечни,как неформальное образование,сплотившее вокруг себя разный сброд, так это их проблемы.
Ерунда. Я говорю что города на ВУ русские основывали, строили и заселяли. Поэтому они тут не гости а хозяева. Это не отменяет такого же права украинцев, т.к. они это заселяли и строили также. Но накладывает определенные правила на совмесную жизнь. А как коммуняки отрисовали границу, так извините, это надо осудить вместе с голодомором и вернуть все как было в 1916 году
Почему именно как в 1916 году? А не в 1954? Или 1869?:D
Англичане тоже много чего построили в Индии,а ****? Они,англичане, нормальные люди и прекрасно понимают что,да мол,строили,но при этом и получали выгоду. А вы получается,хотите нас убедить в том,что все это строилось русскими просто так, от большой любви?))) Вы правда верите что россия не получала никакой выгоды от обладания украинскими землями?:D

Эт ты сейчас так думаешь. А когда на границе с Белгородом увидишь разъездной танковый патруль с китайцами,то сразу поймешь ,шо сахарок России можно было вааще бесплатно отдавать. И даже немного доплачивать.

так китайцам земли за Уралом не нужны. россия никуда не денется,просто она будет заканчиватся Волгой

Вот и подождем, когда они четко и симтемно изложат это...

Ну раз с нуля- так с нуля, Верховну зРаду- расстрелять(лучше- повесить- ибо пули недостойны), Кабмин- расстрелять(см. ВзР), президента- утопить, ибо не достоин даже верёвки, а потом... а потом с нуля;)

:
Уже то что наша страна после 350 лет совместной жизни осознала тягу к независимости и реализовала ее, говорит о том что не во времени здесь дело
... Вы учавствовали в референдуме 1.12.1991 года?

Ну-ну. И как же скоро это произойдет, любопытно?

а Вам какая разница? Вы живете в России?
Посилання видалено
вот здесь написано как будет,а когда это случится...да наверно тогда когда в местных Думах на Дальнем Востоке большинство будет за китайцами:D

а Вам какая разница? Вы живете в России?
Посилання видалено
вот здесь написано как будет,а когда это случится...да наверно тогда когда в местных Думах на Дальнем Востоке большинство будет за китайцами:D
Источник - постнейшая ***ня.
И как оно сейчас, в "Думах на Дальнем Востоке"? Китайцев много уже?

а ты думаешь на Донбассе поднимется народное восстание, если у него забрать заводы? :D

а ты попробуй сначала- как из больнички выпишешься- напиши.

а ты считаешь доказательством достижений государства количество батончиков в ярких фантиках на полках супермаркетов?

Доказательство- присутствие товаров на международном рынке.

какой срок вы считаете достаточным для того чтобы перестать быть гостем в чужом доме? Сколько я должен просидеть у соседа перед теликом,чтобы он отписал на меня свое жилье?:D

значит мы туеву хучу времени перед теликом просидели?

вы при совке много видели студентов - выходцев из среднеазиатских краёв? и какова была их средняя успеваемость на общем фоне?

я видел, у меня в группе училась :)
тогда была такая фича, как резервирование мест для представителей союзных республик, т.е. скажем набор был не 20 человек в группу, а 19 + кто-то приедет без экзаменов из Средней Азии. ну, видимо, у них там дома какой-то отбор был.

так вот приехала к нам Гулрух Ачиловна Овезова. тихая такая скромная девочка, звали ее Гуля :)
в первую сессию сдавали мы высшую математику. и что-то там у нее не получалось с задачами, я уж не помню, и экзаменатор решил вместе с ней разобраться, чтобы понять, что же именно она не понимает (каламбур). в конце концов, добрались они до самого начала решения, и выяснили: она не знает, как посчитать объем куба. на этом экзамен и закончился. но отчислили ее по-моему все-таки после воторй сессии.

точно так же, после первой-второй сессии, отчислили всех остальных ее земляков. (хотя наших тоже отчисляли много).

во, блин, вечер воспоминаний :)

параллельно у меня возник вопрос к Diver: как думаешь,если Украина откажется на 5 лет от вступления в НАТО, россия будет нам продавать газ по $50 все это время? Или будет как белоруссам?:D

если навсегда- возможна- по внутренним ценам- но это как договоришься

так китайцам земли за Уралом не нужны. россия никуда не денется,просто она будет заканчиватся Волгой

А китайцы об этом в курсе,шо им земли за Уралом не нужны?
А то как то раз одному китайскому подданному с незамысловатым прозвищем Чингиз-хан вовремя об этом не доложили и очень некрасиво все получилось.

Ну раз с нуля- так с нуля, Верховну зРаду- расстрелять(лучше- повесить- ибо пули недостойны), Кабмин- расстрелять(см. ВзР), президента- утопить, ибо не достоин даже верёвки, а потом... а потом с нуля;)
...Вы недостаточно вдумчиво читали ТС. С "0" предполагается - ПОДУМАТЬ!
Вы перескочили на тактику, не подумав о стратегии... Я уверен, что таких тактических мер ни у кого даже и бредовом сне нет...
Хотя, если посмотреть на Ваш пост...
ИМЕННО, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ - "С 0-ноль"!:клас:

Источник - постнейшая ***ня.
И как оно сейчас, в "Думах на Дальнем Востоке"? Китайцев много уже?

у меня сестра в Хабаровске живет. Приезжает наведывается раз в год, рассказывает много интересного. Именно из ее слов я склонен доверять этой версии. Кстати это версия, а не источник из штаба НОАК:D
Так вот,сеструнька рассказывает,что у них каждый третий в городе-китаец. Вся их экономика завязана на Китае. Все товары, от электроники до банальной картошки и мяса-из Китая. Русские уезжают оттуда,их не хватает. Ежегодная квота на Приморье-50 тыс. китайских рабочих. Это только официально. А неофициально приезжает минимум еще столько же. В данный момент рассматривается вообще вариант,по которому планируют увеличить квоту до 150 тыс. человек в год. Причем китайцы то не ассимилируются,они живут компакто,ведут себя вызывающе и нагло по отношению к русским. Нередки драки между русскими и китайцами..такто вот;)

если навсегда- возможна- по внутренним ценам- но это как договоришься

Это про цены на природный газ!
Да, все будет именно так!!! Украине газ по внутренним ценам РФ. Но...
Согласно энергетической стратегии РФ к 2010 году внутренние цены будут доведены до экспртных. И, я уверен, что РФ это сделает...
Кстати, оооочень мудрое решение по разным причинам... Но об этом не здесь...

...Вы недостаточно вдумчиво читали ТС. С "0" предполагается - ПОДУМАТЬ!
Вы перескочили на тактику, не подумав о стратегии... Я уверен, что таких тактических мер ни у кого даже и бредовом сне нет...
Хотя, если посмотреть на Ваш пост...
ИМЕННО, ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ - "С 0-ноль"!:клас:

Это был ответ на пункт 3-4, а остальное- нужно просто подогнать под эти два- ну или сделать вид- может обсерются и начнут работать- хотя это вряд ли.

ЗЫ ну если не расстрелять- то пересажать половину для острастки не мешает.
ЗЫЫ А преза- всё равно утопить:)

Назад
Зверху Знизу