Как я уже писал,жить мы станем лучше тогда,когда:
Анализ, если позволите
кремляди уберут свои руки (интересы) от нашей страны,:
1.Сопредельное государство не может в принципе не иметь стратегических интересов у своих соседей! Это нормально. Но любое партнество требует ЖЕСТКОГО соблюдения определенных, всем понятных, принципов. Их нарушение с любой стороны НЕДОПУСТИМО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. При этом, всегда нужно помнить, что у элиты сопредельного государства могут быть отдельные цели, которые требуют дестабилизации политической обстановки в государстве соседа. ВОТ ТУТ НЕОБХОДИМО ОСОБЕННО ТОНКАЯ ПОЛИТИКА и ДИПЛОМАТИЯ! Ни одна из ветвей власти НЕ ИМЕЕТ ПРАВА давать повод для двоякого недружественного толкования своих действий.... и.т.д. (Это не урок... Это не унижение перед старшим братом ... Это ОСНОВА!)
а ПР пререстанет ****ать мозг людям с заниженным интелектом и займётся проблемами Украины а не зарабатыванием денег,русским языком и борьбой (порьбой) с НАТО...
2.Все ветви власти сопредельного государства должны строить свою политику в русле интересов собственного (не собственность)государства, как во внутренней политике, так и во внешней. Правильные, целенаправленные меры по повышению безопасности государства (не только ОБОРОНЫ), должны опираться на стратегический курс, известный и понятный Народу государства. При этом, необходимо учитывать, что вступление или не вступление в милитаризованные блоки может, как снижать, так и повышать уровень Государственной безопасности (в т.ч,: конституционной (суверенной), оборонной, экономической, социальной, этнической и др)
ремарка: имеется ряд формальных признаков уровня безопасности государства, стабильность которых имеет ПРЯМОЕ влияние на его Внутренний и Международный авторитет. Собственно, стабильность этих факторов поддерживают стабильность безопасности государства, это: конституция и политическая система (в.т.ч структура власти), армия, валюта, язык (или языки

), государственные символы и монеты и т.д. Из производных факторов, для Украны, можно выделить: фактор национальной самоидентификации населения (я, думаю, что всем понятно, что в сложившихся условиях поздно гражданину Украины считать себя гражданином СССР и вредно, с точки зрения безопасности. Это же относится и к склонности самоидентификации в некоторых регионах Украины, как граждан России. (сопредельное государство)
Как видите, чистое оборонное сотрудничество с НАТО в разрезе непредвзятого анализа (очень краткого), может рассматриваться по разному. Что интересно, все, и россия в том числе, понимают, что меры по безопасности нужны ВСЕМ! То есть, естественно и Украине! Так вот, достигаться повышение уровня безопасности может по разному... Я очень сомневаюсь, что будет ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО со всех точек зрения, повысить безопасность Украины за счет снижения безопасности России... (см. выше) И тот, кто думает иначе, просто неумный, недальновидный человек, а если этот человек относится к власти, то он ПРЕСТУПНИК!!!!
Поскольку врядли вышеперечисленное произойдёт и россия неизвестно когда уберёт от Украины свои липкие лапы,у народа нашей страны нет надежды на светлое будущее в течении ещё лет 10-ти как минимум...
4.Ну на этот счет я косвенно уже высказался. НЕ УБЕРЕТ НИКОГДА, Да И НЕ НУЖНО.
5.А вот о будущем... Я не думаю, что России (правящей партии и народу) понравится долгое присутствие НЕСТАБИЛЬНОГО государства рядом... россия не заинтересована в создании проблем в Украине... И на этой струне нужно настраивать всю политику с РФ... КАК? Ну это уже другой вопрос... Важно, что на доброжелательной (не обязательно вкрик-дружеской), но только, с учетом интересов России...
Нет единой цели у украинских партий...Плюс совдеповский менталитет (спиздить побольше и съебаться побыстрее)...
...
6.Это слова! Какие есть такими и будем "есть"! В смысле, переустраивать... Да и ситуация потребует от партий, конкретики и солидности. Вы уже сейчас не поведетесь только на программные тезисы. Не так ли! Это плохо, но партии вынужены будут это учесть... Вынуждены...
Разруха не в парламенте или секретариате Президента...Разруха в умах избирателей...Пример-гн .Добкин Михайло Маркович...Кто его выбрал? Умные,рассудительные люди? Нет...Таких называют не хорошим словом "лОхи"...Типо "мы ж не знали,что он окажется таким негодяем!"...Не знали? Гы..Теперь знаете!
...
7.Это всем понятно! Это не НюАмерика, которую можно открыть! ТОЛЬКО ПОЛИТИКИ ОШИБАЮТСЯ ФАТАЛЬНО! НАРОД НЕ ОШИБАЕТСЯ НИКОГДА! В смысле, у него (народа) есть всегда возможность исправиться! Всегда! Ну если, конечно дай БОГ, астероид не заденет нашу Матушку Планету Земля!
8.Вот мы и беседуем... Вот мы и исправляемся... Хотя, наверное, мне только так кажется!
ПР выбирают товарищи не лучше...Это можно умом ****уться! Они не видят кто такой Янукович? Вообщем,пока народ у нас будет не далёкий и терпеливо глупый,воровитые политики будут йебать мозг...
...
9.Не видят! Думаю, что и Вы не все увидели... О воровстве наших политиков - тезис не оригинальный... Лучше подумайте о структуре экономики, которую будет строить олигархичесая партия! Уверен, что весь малый и средний бизнес будут таковыми называться только условно.
Вот такая горькая правда...Имеем ту власть,которую мы заслужили и которая имеет нас...
10.Избитая фраза, и не о чем... Вы уж не обижайтесь...
11.Так это Все, что Вы хотели изложить о своем взгляде на пути в будущее Украины?