Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начнем с 0 (ноль)

• Автор теми Автор теми Pilat0001
  • Дата створення Дата створення

Что есть политика и как ее переустроить?

• Не понимаю, почему! Не знаю, что делать!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    18
  • Опитування закрито .
Pilat0001 сказав(ла):
..зря Вы так, именно по этой причине я задал эту тему...[br] Кстати, а по Вашему мнению в программе - "Что делать!" должен быть сплошной пацифизм?[br] ...то что происходит, не раздражает только..., а ВОТ ПУТИ ТО КАКИЕ?
Как я уже писал,жить мы станем лучше тогда,когда кремляди уберут свои руки (интересы) от нашей страны,а ПР пререстанет ****ать мозг людям с заниженным интелектом и займётся проблемами Украины а не зарабатыванием денег,русским языком и борьбой (порьбой) с НАТО...Поскольку врядли вышеперечисленное произойдёт и россия неизвестно когда уберёт от Украины свои липкие лапы,у народа нашей страны нет надежды на светлое будущее в течении ещё лет 10-ти как минимум...Нет единой цели у украинских партий...Плюс совдеповский менталитет (спиздить побольше и съебаться побыстрее)...Разруха не в парламенте или секретариате Президента...Разруха в умах избирателей...Пример-гн .Добкин Михайло Маркович...Кто его выбрал? Умные,рассудительные люди? Нет...Таких называют не хорошим словом "лОхи"...Типо "мы ж не знали,что он окажется таким негодяем!"...Не знали? Гы..Теперь знаете! :ги: ПР выбирают товарищи не лучше...Это можно умом ****уться! Они не видят кто такой Янукович? Вообщем,пока народ у нас будет не далёкий и терпеливо глупый,воровитые политики будут йебать мозг...Вот такая горькая правда...Имеем ту власть,которую мы заслужили и которая имеет нас...:ги: :пр:

это прекрасно! Конечно здесь совершенно не при чем то,что США - самая мощная в военном плане держава, с самым современным оружием,с миллиардными инвестициями в экономику Китая,окруженная океанами. И совершенно здесь не при чем отсутствие у Китая каких-либо средств для доставки в необходимых количествах тяжелого вооружения через Тихий океан,дабы удержать отвоеванные земли:D
И уж тем более никак не влияет на ход ваших блестящих умозаключений, тот факт что под боком у перенаселенного Китая,в котором уже около 100 миллионам зрелым парням призывного возраста не хватает невест, находится сосед, с разваливающейся армией, с территориями, которые практически не заселены, но с огромными природными богатствами, как воздух нужными бурно развивающейся китайской экономике...:D Это конечно же не стоит брать во внимание,главное что и они,и Росия в ШОСь вступили, а в Америке многа кетайцав:D
Должен заметить ,шо россия не пирожок на полочке,который кричит как в сказке "Алиса в стране чудес"-"Съешшшь меня!". Поломаются жубки,как у китайской ,так и американской Алисы.
россия всегда умела умерить аппетиты любых завоевателей,которые уже тысчу лет отсчитывают последние дни России.
Счас ,канешно,сила не та ,шо при Советах,но думаю достаточно ,шобы продлить в случае агрессии соседушек по планете свои естественные границы до Пекина и Вашингтона.

прут сказав(ла):
олжен заметить ,шо россия не пирожок на полочке,который кричит как в сказке "Алиса в стране чудес"-"Съешшшь меня!". Поломаются жубки,как у китайской ,так и американской Алисы.[br] россия всегда умела умерить аппетиты любых завоевателей,которые уже тысчу лет отсчитывают последние дни России.[br] Счас ,канешно,сила не та ,шо при Советах,но думаю достаточно ,шобы продлить в случае агрессии соседушек по планете свои естественные границы до Пекина и Вашингтона.
Прут,это очень патриотично в отношении россии,но не правда. :ги:

Как я уже писал,жить мы станем лучше тогда,когда кремляди уберут свои руки (интересы) от нашей страны,а ПР пререстанет ****ать мозг людям с заниженным интелектом и займётся проблемами Украины а не зарабатыванием денег,русским языком и борьбой (порьбой) с НАТО...Поскольку врядли вышеперечисленное произойдёт и россия неизвестно когда уберёт от Украины свои липкие лапы,у народа нашей страны нет надежды на светлое будущее в течении ещё лет 10-ти как минимум...Нет единой цели у украинских партий...Плюс совдеповский менталитет (спиздить побольше и съебаться побыстрее)...Разруха не в парламенте или секретариате Президента...Разруха в умах избирателей...Пример-гн .Добкин Михайло Маркович...Кто его выбрал? Умные,рассудительные люди? Нет...Таких называют не хорошим словом "лОхи"...Типо "мы ж не знали,что он окажется таким негодяем!"...Не знали? Гы..Теперь знаете! :ги: ПР выбирают товарищи не лучше...Это можно умом ****уться! Они не видят кто такой Янукович? Вообщем,пока народ у нас будет не далёкий и терпеливо глупый,воровитые политики будут йебать мозг...Вот такая горькая правда...Имеем ту власть,которую мы заслужили и которая имеет нас...:ги: :пр:

Япона мать ... вот это вы "собрались с мыслями" и изложили обещанное с начала топика? Просто нет слов ... :(

1) Как всегда - "россия виновата" ... ить-мить, да сколько ж можно с этой паранойей носиться! Ющенко нам россия поставила? Местные нардепы все разворовали - это россия постаралась? Мля, да пересечений интересов России и Украины за более чем полтора десятка лет по пальцам пересчитать можно ... Зато сейчас, когда през гневливо смотрит на северо-восток - хоть отбавляй ...

2) народ во всем виноват ... это вы опять таки президента цитируете? он каждый роспуск парламента объявляет - народ, что ж ты выбрал? ай-яй-яй ...

3) скажите, после этого всего вы все еще верите в нынешнего президента? в эти "чистые руки"? тогда потом не жалуйтесь на выдуманные проблемы ...

есть такой анекдот в тему нашего "чисторукого" ...
- доктор, у меня все тело болит
- это как?
- куда пальцем ни ткну - больно
- эээ, батенька, да у вас палец сломан ... (с) народ

Как я уже писал,жить мы станем лучше тогда,когда кремляди уберут свои руки (интересы) от нашей страны
Т.е. Вы не станете жить лучше никогда :D:D Ибо из нашей страны не уберут свои интеерсы американцы, россияне, французыи *****ийцы, как и у нас есть свои интересы например в Америке :)

Разруха в умах избирателей...Пример-гн .Добкин Михайло Маркович...Кто его выбрал? Умные,рассудительные люди? Нет...Таких называют не хорошим словом "лОхи"...Типо "мы ж не знали,что он окажется таким негодяем!"...Не знали? Гы..Теперь знаете!
Ну, Ющенко это касается в первую очередь :):):) А за Добкина реально непонять кто голосовал :)

:ги: ПР выбирают товарищи не лучше...Это можно умом ****уться! Они не видят кто такой Янукович?
Ну, за время у власти он нарушил меньше законов и нанес вреда меньше чем оранжи. Что он плохого в премьерстве сделал? ;)

lavaget сказав(ла):
[BR/]Ну, за время у власти он нарушил меньше законов и нанес вреда меньше чем оранжи. Что он плохого в премьерстве сделал?
Неужели есть необходимость в обзоре его "выступлений" под Путинскую дудку,за всё время его премьерства? Или лучше "дешёвый газ,но в тепле и с йухем в ****",чем ,действительно,независимая и гордая страна? Или мы-тёлки с обочины,которых лишь бы богатый дядя "обогрел" ? ;) У нас есть рычаги давления на кремль...;) и всё будет в порядке! Тут главное-не сцать раньше времени! ;) :ну::ну::ну::ну::ну::ну::ну::ну::ну::ну:

Неужели есть необходимость в обзоре его "выступлений" под Путинскую дудку,за всё время его премьерства? Или лучше "дешёвый газ,но в тепле и с йухем в ****",чем ,действительно,независимая и гордая страна? Или мы-тёлки с обочины,которых лишь бы кто обогрел?

не смеши никого ни разу ... "независимая и гордая страна", полностью живущая по указке из-за океана ...
а что, свой украинский или вашингтоновский "йух" теплее и слаще?

и вообще, может конкретизируете как-нить, а что плохого мог дать союз с Россией? а то как-то похоже на "охоту на ведьм" ... не знаю как российский, а вот нашего преза, пардон, что-то такое народ ощущает ... имхо ...

fatalex сказав(ла):
[BR/]не смеши никого ни разу ... "независимая и гордая страна", полностью живущая по указке из-за океана ... [BR/]а что, свой украинский или вашингтоновский "йух" теплее и слаще?
ну уж точно не российский...:ги: и КОНКРЕТНО,где в нашей политике происки Вашингтона? В чём? Где прячется США? Вот российские щупальца я вижу в Донецке,Крыму,Харькове...Вижу газовый шантаж,вижу спонсирование полит. партий в российских интересах...Итак...В чём Вы видите "руку Вашингтона" в Украине? НАТО можете не вписывать заранее...Я отвечу,что это исключительно оборонный блок,который поможет сделать нене существующие границы Украины незыблемыми...

olegp сказав(ла):
Янук струсил[BR/]у него была возможность организовать ребеллинг в 2004- почти все козыри на руках[BR/]и жили б уже в своем государстве[BR/]а так- маемо шо маемо
ребеллинг-силовой сценарий в 2004? тогда бы Украина точно получила бы гражданскую войну и полную изоляцию во всём мире...ребеллинг бть...:ги:

Прут,это очень патриотично в отношении россии,но не правда. :ги:

А шо неправда-шо все кто хотели её сожрать обломились по полной?
Да -есть у России такая глупая привычка-обламывать жрунов. :)
Кста -давно хотел спросить .Че у тебя хохотун имеет нездоровый зеленый цвет лица ,а не жизнерадостно жолтый как у всех уважаемых людей.:D

olegp сказав(ла):
[BR/]никакой гр войны б не было- постояли б войска с неделю на линии раздела- дв и мирно б разошлись[BR/]про изоляцию- детсад- Чехи что, изолированы[BR/]при мирном сплиттинге изоляции не бывает, наоборот, заинтересованные стороны начинают усиленно помогать новобранцам
гг ...Слава Богу,что не случилось то,что случилось бы точно...

Вот российские щупальца я вижу в Донецке,Крыму,Харькове...

конкретнее ... в чем вам видятся щупальца? в том, что народ этих областей более русскоязычен, чем вам хотелось бы? дык это их право, они выросли на этой земле, ничего не захватывали и хотели бы уважения к себе ... я сам с Крыма, в Харькове с 1990 года ... я так скажу - пророссийские настроения в Крыму - результат необдуманных и некорректных действий украинского правительства ... весь этот бред с насильственной украинизацей не мог найти одобрения в областях с превалирующим русскоговорящим населением ... это краеугольный камень, не будем спорить, но руки России в этом нет ... люди просто хотят жить так, как им удобнее, это нормальные человеческие желания ...

Вижу газовый шантаж,вижу спонсирование полит. партий в российских интересах...

странный вы человек ... Украина стремится в Европу? Нате вам европейские цены на газ ... В чем несоответствие? В том, что раньше были меньше? Ну дык если в колодец плевать постоянно, то рано или поздно с него пить невозможно станет ...

а рассказать вам, что с нашим газом делается? или куда уходил закупочный по дешевке газ до этого? это называется демпингование, причем за спиной у своего же поставщика ...

спонсирование партий ... просто "всплеск ручками" ... а оранжевая революция - это что? это чье спонсирование, которое вовсе не безвозмездное, и в которое нам и сейчас приходится вкидывать?

Итак...В чём Вы видите "руку Вашингтона" в Украине? НАТО можете не вписывать заранее...Я отвечу,что это исключительно оборонный блок,который поможет сделать нене существующие границы Украины незыблемыми...

ваша разлюбезная революция, ВТО с отменой маркировки ГМ-продуктов (которые тоже надо куда-то сбывать) + полное разрушение собственного с/х сектора, разрушение отношений с Россией (очевидно, как обязанность преза перед спонсорами революции) и т.д. поверьте, хватает ...

а НАТО ... опять таки - не будем спорить здесь и сейчас, пусть решает референдум, а не президент! лично я - против ... это мне напоминает анекдот: "мы против войны, но мы устроим такую борьбу за мир ..."

прут сказав(ла):
Че у тебя хохотун имеет нездоровый зеленый цвет лица ,а не жизнерадостно жолтый как у всех уважаемых людей.
Неправда-пропаганда "величия" россии....
ЗЫ.Если жизнерадостный-жёлтый,то зелёный-очень жизнерадостный :ги:

не смеши никого ни разу ... "независимая и гордая страна", полностью живущая по указке из-за океана ...
а что, свой украинский или вашингтоновский "йух" теплее и слаще?

и вообще, может конкретизируете как-нить, а что плохого мог дать союз с Россией? а то как-то похоже на "охоту на ведьм" ... не знаю как российский, а вот нашего преза, пардон, что-то такое народ ощущает ... имхо ...

Вы не хотите "независимой и гордой страны"?

Если у Вас нет жены - она Вам никогда не изменит!:yahoo:
А зачем вообще какие-то вообще союзы??? Самое комфортное для всех
так называемый "гражданский брак".
Без союза на равных. - слабо???

Вот так просто. Без всяких условий. Все по факту -как есть?:)

Как я уже писал,жить мы станем лучше тогда,когда:
Анализ, если позволите;)
кремляди уберут свои руки (интересы) от нашей страны,:
1.Сопредельное государство не может в принципе не иметь стратегических интересов у своих соседей! Это нормально. Но любое партнество требует ЖЕСТКОГО соблюдения определенных, всем понятных, принципов. Их нарушение с любой стороны НЕДОПУСТИМО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. При этом, всегда нужно помнить, что у элиты сопредельного государства могут быть отдельные цели, которые требуют дестабилизации политической обстановки в государстве соседа. ВОТ ТУТ НЕОБХОДИМО ОСОБЕННО ТОНКАЯ ПОЛИТИКА и ДИПЛОМАТИЯ! Ни одна из ветвей власти НЕ ИМЕЕТ ПРАВА давать повод для двоякого недружественного толкования своих действий.... и.т.д. (Это не урок... Это не унижение перед старшим братом ... Это ОСНОВА!)
а ПР пререстанет ****ать мозг людям с заниженным интелектом и займётся проблемами Украины а не зарабатыванием денег,русским языком и борьбой (порьбой) с НАТО...
2.Все ветви власти сопредельного государства должны строить свою политику в русле интересов собственного (не собственность)государства, как во внутренней политике, так и во внешней. Правильные, целенаправленные меры по повышению безопасности государства (не только ОБОРОНЫ), должны опираться на стратегический курс, известный и понятный Народу государства. При этом, необходимо учитывать, что вступление или не вступление в милитаризованные блоки может, как снижать, так и повышать уровень Государственной безопасности (в т.ч,: конституционной (суверенной), оборонной, экономической, социальной, этнической и др)
ремарка: имеется ряд формальных признаков уровня безопасности государства, стабильность которых имеет ПРЯМОЕ влияние на его Внутренний и Международный авторитет. Собственно, стабильность этих факторов поддерживают стабильность безопасности государства, это: конституция и политическая система (в.т.ч структура власти), армия, валюта, язык (или языки :)), государственные символы и монеты и т.д. Из производных факторов, для Украны, можно выделить: фактор национальной самоидентификации населения (я, думаю, что всем понятно, что в сложившихся условиях поздно гражданину Украины считать себя гражданином СССР и вредно, с точки зрения безопасности. Это же относится и к склонности самоидентификации в некоторых регионах Украины, как граждан России. (сопредельное государство)
Как видите, чистое оборонное сотрудничество с НАТО в разрезе непредвзятого анализа (очень краткого), может рассматриваться по разному. Что интересно, все, и россия в том числе, понимают, что меры по безопасности нужны ВСЕМ! То есть, естественно и Украине! Так вот, достигаться повышение уровня безопасности может по разному... Я очень сомневаюсь, что будет ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО со всех точек зрения, повысить безопасность Украины за счет снижения безопасности России... (см. выше) И тот, кто думает иначе, просто неумный, недальновидный человек, а если этот человек относится к власти, то он ПРЕСТУПНИК!!!!
Поскольку врядли вышеперечисленное произойдёт и россия неизвестно когда уберёт от Украины свои липкие лапы,у народа нашей страны нет надежды на светлое будущее в течении ещё лет 10-ти как минимум...
4.Ну на этот счет я косвенно уже высказался. НЕ УБЕРЕТ НИКОГДА, Да И НЕ НУЖНО.
5.А вот о будущем... Я не думаю, что России (правящей партии и народу) понравится долгое присутствие НЕСТАБИЛЬНОГО государства рядом... россия не заинтересована в создании проблем в Украине... И на этой струне нужно настраивать всю политику с РФ... КАК? Ну это уже другой вопрос... Важно, что на доброжелательной (не обязательно вкрик-дружеской), но только, с учетом интересов России...
Нет единой цели у украинских партий...Плюс совдеповский менталитет (спиздить побольше и съебаться побыстрее)...
...
6.Это слова! Какие есть такими и будем "есть"! В смысле, переустраивать... Да и ситуация потребует от партий, конкретики и солидности. Вы уже сейчас не поведетесь только на программные тезисы. Не так ли! Это плохо, но партии вынужены будут это учесть... Вынуждены...
Разруха не в парламенте или секретариате Президента...Разруха в умах избирателей...Пример-гн .Добкин Михайло Маркович...Кто его выбрал? Умные,рассудительные люди? Нет...Таких называют не хорошим словом "лОхи"...Типо "мы ж не знали,что он окажется таким негодяем!"...Не знали? Гы..Теперь знаете! :ги:
...
7.Это всем понятно! Это не НюАмерика, которую можно открыть! ТОЛЬКО ПОЛИТИКИ ОШИБАЮТСЯ ФАТАЛЬНО! НАРОД НЕ ОШИБАЕТСЯ НИКОГДА! В смысле, у него (народа) есть всегда возможность исправиться! Всегда! Ну если, конечно дай БОГ, астероид не заденет нашу Матушку Планету Земля!
8.Вот мы и беседуем... Вот мы и исправляемся... Хотя, наверное, мне только так кажется!
ПР выбирают товарищи не лучше...Это можно умом ****уться! Они не видят кто такой Янукович? Вообщем,пока народ у нас будет не далёкий и терпеливо глупый,воровитые политики будут йебать мозг...
...
9.Не видят! Думаю, что и Вы не все увидели... О воровстве наших политиков - тезис не оригинальный... Лучше подумайте о структуре экономики, которую будет строить олигархичесая партия! Уверен, что весь малый и средний бизнес будут таковыми называться только условно.
Вот такая горькая правда...Имеем ту власть,которую мы заслужили и которая имеет нас...:ги: :пр:
10.Избитая фраза, и не о чем... Вы уж не обижайтесь...
11.Так это Все, что Вы хотели изложить о своем взгляде на пути в будущее Украины?

Pilat0001 сказав(ла):
Так это Все, что Вы хотели изложить о своем взгляде на пути в будущее Украины?[/b]
Спасибо за глубокий анализ поста моей скромной персоны...Конечно же,это не всё,что я хочу изложить...Это был не путь решения проблемы,а некий монолог...Следите за афишами...Главного я ещё не сказал.;)

Вы не хотите "независимой и гордой страны"?
...
Без союза на равных. - слабо???
Вот так просто. Без всяких условий. Все по факту -как есть?:)

я хочу жить комфортно, социально защищенно, легально в плане заработка, не встречая на каждом своем шагу "решающих вопросы" из-под полы, хочу жить в стране с низким уровнем преступности, коррупции, с высокими моральными устоями жителей и т.д.

будет ли при этом страна "независима и горда" - мне побоку ... это всего лишь слова ... независимым в нашем мире быть попросту невозможно, гордым - да, можно ... только гордость эта не должна переходить черту, за которой начинается прикрытый снобизмом *****изм ...

это ж каким надо было быть "гордым" (для примера) пану Ивченко на переговорах с Россией по газу, чтобы потребовать переводчика, мля, с русского!! (не с немецкого, французского и т.п.) языка, вести переговоры так, как будто россия нам была должна, как земля колхозу, после чего нам и влупили первое подорожание газа ... между прочим тому же пану Ивченко ничего не помешало буквально через полгода давать разъяснения - почему госслужащий его уровня ну никак не может ездить на чем-нить ниже Майбаха ... (тут марку машины точно не помню, но сопоставимо) ... после всего этого Ивченко "ушли" с газового поста ... и что? через месяц он стал депутатом Украины ... ну не цирк? зато гордости просто вагон ... как мы их, да?

пока идут разговоры о независимости (для народа я считаю настала только независимость от собственных мозгов), руководители и идейные рупоры тупо под шумок дерибанят себе все, что к полу не приколочено ... вот они то в конце концов и станут независимыми ни от кого со своими капиталами, заводиками, земельками, скважинками и т.п.

а вы пока давайте, создавайте массовый настрой "вперед гордо и независимо" ... очень удобно дерибанить, когда вокруг разброд полнейший, и толпы бродят с транспарантами вместо того, чтобы производство налаживать ...

имхо, насаждение любых массовых идей - вред, а сейчас происходит тоже самое массовое "зомбирование" людей как и при совке ... только лозунги и смысловой посыл другой ... люди разные, нельзя всех под одну гребенку ... возьмите, например, Канаду - много там лозунгов у местных политпартий провозглашается, чтобы люди, именно люди, чувствовали себя свободными и независимыми в хороших смыслах этих слов? ведь провозглашение одной социальной или национальной идеи всегда ведет к выделению соответствующей социальной или национальной группы и принижению остальных ...

это ж каким надо было быть "гордым" (для примера) пану Ивченко на переговорах с Россией по газу, чтобы потребовать переводчика, мля, с русского!! (не с немецкого, французского и т.п.) языка, вести переговоры так, как будто россия нам была должна, как земля колхозу, после чего нам и влупили первое подорожание газа ... между прочим тому же пану Ивченко ничего не помешало буквально через полгода давать разъяснения - почему госслужащий его уровня ну никак не может ездить на чем-нить ниже Майбаха ... (тут марку машины точно не помню, но сопоставимо) ... после всего этого Ивченко "ушли" с газового поста ... и что? через месяц он стал депутатом Украины ... ну не цирк? зато гордости просто вагон ... как мы их, да?
слушай может хватит постить эту бредятину из агиток Партии Регионов, помноженную на твою больную фантазию?:D Утомил ейБогу
ЗЫ. Алексей Ивченко, из всех наших политиков,по моему мнению один из самых адекватных хозяйственников со светлой головой. Но он не политик. И поэтому не смог ничего противопоставить черному пиару. Почитайте кому интересно
Посилання видалено

Останнє редагування:
слушай может хватит постить эту бредятину из агиток Партии Регионов, помноженную на твою больную фантазию?:D Утомил ейБогу
ЗЫ. Алексей Ивченко, из всех наших политиков,по моему мнению один из самых адекватных хозяйственников со светлой головой. Но он не политик. И поэтому не смог ничего противопоставить черному пиару. Почитайте кому интересно
Посилання видалено

слушай, не нравится - не читай ... утомил? - отдохни ...

1) на Партию Регионов я клал и продолжаю класть, как и на многие другие впрочем, так что мимо ...

2) насчет больной фантазии - ну так уж сложилось, что порядка 12 лет я работаю в газовой отрасли, компрене? и знаю, о чем говорю ... в те года, когда НАК по словам Ивченко чувствовал себя офигенно настолько, что он мог покупать себе дорогостоящие машины (заметь, что не сам, а за деньги НАКа), мы сидели то без зарплаты, то с офигенными задержками ...
и пох мне пиар черный и белый, я это все на себе прочувствовал ... так что второй раз мимо ...

... в те года, когда НАК по словам Ивченко чувствовал себя офигенно настолько, что он мог покупать себе дорогостоящие машины (заметь, что не сам, а за деньги НАКа), мы сидели то без зарплаты, то с офигенными задержками ...
и пох мне пиар черный и белый, я это все на себе прочувствовал ... так что второй раз мимо ...

он вроде как не себе ее покупал. А в контору. Статью то прочитай хоть...Это раз. Его за растрату никто не посадил-это два. А могли бы как Рудьковского за **** взять. Это два. А в газовой сфере ты работаешь,а это где? Ты случайно не терпила из НИИ газа и запаха?:D
Насчет больной фантазии-это относилось к Майбаху,который ты сгенерировал с помощью нее. А уж сопоставить 500й мерс и Майбах это вообще абсурд, там разница в цене более чем в 10 раз(!)

Назад
Зверху Знизу