Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Лично я в военное время выполню любой Приказ (уточнив его для себя) непосредственного начальника или командира (касаемо военной службы).

твой командир в военное время приказывает отжать лексус у коммерсов и расстрелять его семью(заколоть штыком 2 летнюю девчонку), все потому что они "бандеровцы"
выполняй

твой командир в военное время приказывает отжать лексус у коммерсов и расстрелять его семью(заколоть штыком 2 летнюю девчонку), все потому что они "******и"
выполняй
Ну ты и винегрет наваял:eek: отжать, заколоть штыком... (видно ты пересмотрел "рашатудей" и "лайфньюз"..) ...Я не доходчиво (для тебя)описАл , что я буду делать при получении Приказа в военное время (если получу Приказ)? Ещё раз прочитай тот мой пост (если не дошло с одного раза)...

Советская стратегия: кидать толпы солдат на убой, а все так удивляются потерям, вы Финскую вспомните, ВОВ, ничего не меняется

Советская стратегия: кидать толпы солдат на убой, а все так удивляются потерям, вы Финскую вспомните, ВОВ, ничего не меняется

начни, наверное, с царской России... Оно не с СССР пошло.
Вспоминать начинать с русско-японской, русско-турецкой компании, Туркестана, Кавказа, 1й мировой.
Точно то же самое было.

Ты некрещенный ?
Или мусульманин ?
Или красный коммисар ?
Кто ты после этого ?

Из твоей логики я могу понять следующее:
1. Плохо быть не крещеным.
2. плохо быть мусульманином.
3. плохо быть красным комиссаром (тут согласен).

Так вот, ты сейчас поставил в один ряд а) просто людей с критическим восприятием б) представителей другой религиозной конфессии в) убийц и грабителей, учинивших в этой стране голодомор.

Кто ты после этого?

P.S. Стесняюсь спросить... а крещеным, ведь, я так понимаю, тоже надо быть не по всякому? Наверняка найдутся правильно и неправильно крещеные, так? И правильно - это по обряду РПЦ МП, если я не ошибаюсь?
А кто у вас будет следующим "неправильным"? Длинноволосые? Очкарики? ****ы? Гомосексуалисты?

P.P.S. РФия там ====================>>>> (на север 50км отсюда).

Ты некрещенный ?
Или мусульманин ?
Или красный коммисар ?
Кто ты после этого ?

Я военный (профессиональный, в отставке), с опытом участия в боевых действиях.

P.s "не крещенный" пишется раздельно, "комиссар" пишется с двумя буквами "с", а не "м"... ;)

Кстати, есть один показательный момент в танкостроении. Да, у нас были лучшие танки во время ВОВ. Но какой ценой? Обычная компоновка немецкого танка - движок сзади, трансмиссия спереди, живучесть танка на поле боя невысокая, т.к. очень часто попадали в лоб в трансмиссию и танку кирдык. Советские танки - движок сзади, трансмиссия сзади. Живучесть танков выше. Но в немецком танке как раз за счёт такой компоновки и выживаемость экипажей была выше, а у наших мехводы были "расходным материалом", и мехвод который участвовал в нескольких боях и не получил ранений был на вес золота. Тут трудно говорить что эффективнее в целом, потому как танки советской компоновки были гораздо проще в обслуживании и производстве, а значит их могли производить гораздо большими партиями, но такой вот факт был

начни, наверное, с царской России... Оно не с СССР пошло.
Вспоминать начинать с русско-японской, русско-турецкой компании, Туркестана, Кавказа, 1й мировой.
Точно то же самое было.
Ну да, впринципе

Но в немецком танке как раз за счёт такой компоновки и выживаемость экипажей была выше, а у наших мехводы были "расходным материалом"
То-же самое было с штурмовиками, про пехоту даже говорить нечего

Задают.
Каждый имеет полное право отказаться принимать участие в незаконных боевых действиях на территории чужой страны.
То есть отказаться выполнять заведомо преступный приказ.
Тут уже нет тех "отмазок" и отмазок, которые шли в ход в Крыму, это уже чистейшая уголовщина.
Но ведь не отказываются.
36. Командир (начальник) відповідає за відданий наказ, його наслідки та відповідність законодавству, а також за невжиття заходів для його виконання, за зловживання, перевищення влади чи службових повноважень.
Військовослужбовець зобов'язаний неухильно виконати відданий йому наказ у зазначений термін.

не лезьте туда чего не понимаете.
делайте чпу возможно это у вас лучше получается

Ты некрещенный ?
Или мусульманин ?
Или красный коммисар ?
Кто ты после этого ?
Очень плохо что многие откупились в свое время от армии.
Теперь несут пургу.
В войне нет ничего человечного.
Поймите это.

Останнє редагування:
Из твоей логики я могу понять следующее:
1. Плохо быть не крещеным.
2. плохо быть мусульманином.
3. плохо быть красным комиссаром (тут согласен).

Так вот, ты сейчас поставил в один ряд а) просто людей с критическим восприятием б) представителей другой религиозной конфессии в) убийц и грабителей, учинивших в этой стране голодомор.

Кто ты после этого?
Я написал ему про иконы .
... и мне будет ******ь на иконы
Или у тебя глаза закрыты ?
На россию ты направление выучил ,и мне не показывай.Мне оно не надо .
Но я християнин , и когда **** на иконы , то мне это не по душе .
И ты не увиливай от ответа .
Ты крещеный ?
Ни один крещенный не будет осквернять иконы -правильный или как ты придумал не правильный .
Ты можешь быть длинноволосым или лысым - но осквернять не должен .
Я поставил его в ряд с теми ,кто может ****ь на иконы .

Українська ікона. "Покрова". 1750 ? Походить із с.Саварка Таращанського повіту Київської губернії. Національний художній музей України (НХМУ). Київ.

Запорозькі козаки вважали Святу Покрову своєю покровителькою. Це свято мало подвійне значення: під покровом Богородиці запорожці не боялися ні ворожого вогню, ні грізної стихії, ні морської бурі. Під покровом Прісно Діви козаки свято виконували головний девіз свого життя – захист православної віри. На Запоріжжі була козацька церква святої Покрови. Існує переказ, що після зруйнування Запорозької Січі у 1775 році козаки, які пішли за Дунай, взяли з собою і образ Пресвятої Покрови.

Останнє редагування:

Ты крещеный ?
Ни один крещенный не будет осквернять иконы -правильный или как ты придумал не правильный .
Он тебя дал понять в грубой форме, что исполнит приказ в любом случае.
Икона здесь не причем.
Прочитайте устав внутренней службы- там про иконы нет ни слова.

Если не причем - кто мешает отредактировать сообщения ?
Я понимаю военных - посмотри пост предыдущего автора - все по уставу - предупредительный в воздух и выполнить приказ .И ни слова оскорбительного о иконах .
Сегодня Крещение .Не грешите.

В нормальной армии военный действует на уровне инстинктов и рефлексов.
Думать там некогда (на войне).
А вырабатываются инстинкты и рефлексы в мирное время (боевая подготовка).

Останнє редагування:
Тогда храни его Господь от необдуманных поступков и коварных врагов !

Если он конечно верит .

Развели тут ****. Любой верующий и военный - это набор инстинктов и рефлексов, не способные мирно сосуществовать с себе не подобными.

Так мне тоже ******ь на иконы, если война. Что мы делаем не так?

Странно... обычно икона именно там является действующей силой.

Ну так объясни *******ам, чтобы с иконами на войска молчаливой "мирной атакой" не пёрлись. А-то как-то не равновесно выходит. Детский сад. Взял икону и типа "я в домике".
*** лысого - ****ут с пулемёта и только щепки полетят и от икон и от носителей. Война это война.

Ты крещеный ?
Ептить. А где я увиливал? Я не крещёный.

Слово "******ь" было переведено неправильно. Хотя, вы, христиане, все болеете способностью выражать желаемое за действительное. Ну... дело твоё, на ****ь так на ****ь. Выше отписавшийся профессиональный военный, думаю, по приказу и на ****ь именно в этом смысле тоже исполнит. Я не исполню, так как не являюсь военным и сру вместе с иконами на приказы.

Я могу:
а) быть длинноволосым, или лысым.
б) ****ь, или не ****ь на иконы.
в) ****ь, или не ****ь на приказы.
г) делать вообще что угодно и на твоё мнение делать то же, что ина приказы. Принадлежность к какой-либо религии (да хоть к культу Ктулху) не делает тебя умнее меня, а также не дает тебе права распоряжаться кто чего делать должен или не должен.

Религия это как **** - круто, что у тебя он есть, но не надо размахивать им в людных местах, а, тем более, перед детьми.

Если он конечно верит .

Мы друг друга поняли ?
Жаль ,что ты не крещенный .
Сегодня самое время принять обряд крещения.
Это не дает материальной выгоды , но дает моральную силу.

"Кровавое воскресенье", в правление Николая 2-го. Народ шёл с иконами, без оружия, не дебоширил ни разу... А наиправославнейшего владыки войска, большей частью состоящие из православных же, не отведавших ещё комиссарского богохульства, тупо расстреляли мирное шествие - вместе с иконами, которые народ нёс...
А еврейские погромы, учинявшиеся православными черносотенцами, с благословения православнейших попов, со всей надлежащей атрибутикой... С иконами в том числе... (имеется ввиду не таскание икон на погром, конечно, но уж не сомневайтесь, что перед погромом и в церковь ходили, и к иконам прикладывались, и благословение получали).
Когда иконами (или другими святынями) прикрываются душегубы и прочая ****ь, которой (****и) есть, кому дать укорот, то значит - иконам не повезло, не в добрые руки попали... Хотя - на всё - воля Всевышнего.

Если он конечно верит .
К великому сожалению часто в вооруженные силы попадают нелюди.
Которые и отдают преступные приказы.
А выполнять приказ или не выполнять- дело сугубо личное . :D

Назад
Зверху Знизу