Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Начались бои в самом Донецке террористы бегут из города

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю наших - они за свою землю воюют.
За что воюют - погибают и получают увечья россияне? Вот этот морской спецназ РФ, например?
Донецкий аэропорт - это море принадлежности РФ?
Неужто такие премиальные платят, что им в кайф погибать в чужих степях?

Им дали приказ - они воюют. А вопросы "почему и зачем" в армии не задают

А смысл? Это как с мальчиком-постухом который кричал: "Волк".
Говорить цифры близкие к реальности, хотя бы о потерях сепаратистов. Провели операцию, 10 убили, 30 ранили. А не про сотни трупов вещать. Они как этот толстый тролинг врубили, я за неделю так прикинул, так они почти всю армию новоросии истребители.
Деза. Из серии 1007-го взятия АД-а попочленцами.
Так всегда было, и это правильно.

Я понимаю наших - они за свою землю воюют.
За что воюют - погибают и получают увечья россияне? Вот этот морской спецназ РФ, например?
Донецкий аэропорт - это море принадлежности РФ?
Неужто такие премиальные платят, что им в кайф погибать в чужих степях?

Я думаю что это охрана журналистов...
кстати Грэма Филипса в аэропорту не было последние дни. Он даже от отчаяния запостил в твиттере фото из МЕТРО и написал что это аэропорт.

Задают.
Каждый имеет полное право отказаться принимать участие в незаконных боевых действиях на территории чужой страны.
То есть отказаться выполнять заведомо преступный приказ.
Тут уже нет тех "отмазок" и отмазок, которые шли в ход в Крыму, это уже чистейшая уголовщина.
Но ведь не отказываются.

:рл:Военную службу проходили хоть где-нибудь?Читаем Устав ВС

А у нас ******* зеленский в ящике. Вот потому и уровень патриотизма соответствующий. Почему эта ****ь не стреляет по врагу в ато, как рашенские деятели?

Потому, что если он не стреляет, то он действительно не стреляет.
А Пореченков раз стрельнул и типа герой по русски...
Пыль в глаза.
Артист.
Когда выгодно он стреляет от миени руских.
Когда выгодно в кино другое говорить он говорит:

Он артист, хз где он настоящий, и бывает ли он вообще настоящим?

Задают.
Каждый имеет полное право отказаться принимать участие в незаконных боевых действиях на территории чужой страны.
Тут уже нет тех "отмазок" и отмазок, которые шли в ход в Крыму, это уже чистейшая уголовщина.
Но ведь не отказываются.

Вы путаете закон о милиции и устав вооруженных сил.

Останнє редагування:
Выполнять незаконные приказы, разве не является военным преступлением?

Интересно:D, а вы лично можете определить... какой именно приказ будет законным , а какой незаконным?:D В Уставе ясно написано: "Приказ выполняется беспрекословно, точно и в срок...", и если будет не так, то это будет уже не Армия, а х.з. что.;)

"...Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: «Есть» - и затем выполняет его.
При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, - обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его.
Выполнив приказ (;)!), военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать.
(с)

Останнє редагування:

На самом деле не факт. Если бы это реально были морпехи, то их бы заставили поснимать все знаки различия, чтобы не палиться откровенно. А сорвать нашивку на липучке - секунда дела. Опять же "горка"....
С другой стороны это может быть "доброволец", бывший морпех или отпускник, который спецом налепил шеврон, чтобы все понимали откуда он. В общем одни догадки.

В любом случае однозначно гады. :відстій:

Задают.
Но ведь не отказываются.
Дааа! Вот такие "знания" в нашей стране у 80% "комментаторов".

Кстати да, забыла добавить, переодеваются полностью, никаких опознавательных знаков при въезде в Украину не должно быть.
Та ви шо? серьёзно?;) сами видели (присутствовали), когда они "переодевались"?:D

Интересно:D, а вы лично можете определить... какой именно приказ будет законным , а какой незаконным?:D В Уставе ясно написано: "Приказ выполняется беспрекословно, точно и в срок...", и если будет не так, то это будет уже не Армия, а х.з. что.;)

"...Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: «Есть» - и затем выполняет его.
При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, - обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его.
Выполнив приказ (;)!), военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать.
(с)
Парам пам пам, російські військовослужбовці їдуть до України офіційно? :D За військовим наказом?

а вы лично можете определить... какой именно приказ будет законным , а какой незаконным?
Например, экипаж танка получает приказ явится в указанное время к точке N для осуществления огневой поддержки. На пути следования ему преграждает путь толпа бабушек с иконами. Командир танка докладывает об этом своему непосредственному начальству, и слышит в ответ "Приказываю быть к указанному времени в точке N!" - и ниипет. Какой приказ должен отдать командир танка механику-водителю, чтобы не нарушить Приказ? И как должен поступить механик водитель? Давить бабушек? Остановиться?

Я впевнений, шо офіційного наказу нема :)
І шо вони їдуть "в отпуск по собственной инициативе"
А неофіційний наказй - на то і неофіційний, що то не наказ, а таке.

ну что вы что вы, тайно, официально их нет, это слухи
Та є вони. Я про те, що ці накази їм - обов'язкові. Якби не хотіли - максимум шо було б - звільнили з армії за вигаданим приводом.

Дааа! Вот такие "знания" в нашей стране у 80% "комментаторов".
Валеро,ты бы помолчало.

естественно в, случае ослушания военнослужащий при такой трактовке устава загремит под трибунал,а военная коллегия судей рассмотрит и приказ по признакам "преступного" и действия военнослужащего.совсем не обязательно,что военнослужащего осудят.

а за военные преступления и выполнение заведомо преступного приказа приговора не избежать

Например, экипаж танка получает приказ явится в указанное время к точке N для осуществления огневой поддержки. На пути следования ему преграждает путь толпа бабушек с иконами. Командир танка докладывает об этом своему непосредственному начальству, и слышит в ответ "Приказываю быть к указанному времени в точке N!" - и ниипет. Какой приказ должен отдать командир танка механику-водителю, чтобы не нарушить Приказ? И как должен поступить механик водитель? Давить бабушек? Остановиться?
А Вы предлагаете
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Армии есть Приказ. Всё остальное не Армия. Доходчиво ответил? Не выполнить Приказ, и будет то, что сейчас в ********ии...(хотя от того, что "командир" откажется в последующем от своих слов (командиры (особенно сейчас) бывают разные... нет никакой гарантии). Армия тем и отличается от всей остальной требухи (типа мвд с их вв), что там (в Армии) дисциплина и порядок должны быть превыше всего. В военное время за невыполнение приказа-******** (и это вполне справедливо). Лично я в военное время выполню любой Приказ (уточнив его для себя) непосредственного начальника или командира (касаемо военной службы)... и мне будет ******ь на какие-то "святыни" (в которых может быть и мина) и тех кто именно держит эти предметы, стоя перед танком и мешая выполнению задачи.

Останнє редагування:
Нет и нет, как может военнослужащий отказаться от "учений", о чем вы говорите, какие добровольцы, их нет. Добровольцам официально командировочные не платят.
А, а потім "заблуділісь"? :D
п.с. если откажутся, то да, увольнение из армии. А зарплата у ст. лейтенанта 65 000 рублей + соцпакет, о чем вы говорите, кто откажется?
Нормальний - відмовиться неофіційно їхати воювати в іншу країну. питання - чи є там нормальні? :)

А Вы предлагаете медку поесть (которые приносят дедушки)...
Я ничего не предлагаю. Я спрашиваю.
Мой ответ - я бы дал приказ ехать к пункту N, предварительно постреляв вверх и по ногам. А там уже выбор бабушек: съебывать или быть намотаными на гусеницы.

нет такой формулировки "воевать" и в Украине не война официально, поэтому "учения", всего навсего.
Навчання на території іншої держави? :іржач:
А, ну да, приблизно те ж саме шо - "это не распятие, это жёсткая фиксация тела на твёрдой крестообразной основе"

Назад
Зверху Знизу