Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось?

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Если штурм администрации, ты где?

• Штурмовать

Голосів: 177 48.9%
  • Защищать

Голосів: 62 17.1%
  • Мне похуй ваще в принципе

Голосів: 123 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
да интересно вообще получается:
народ начинает брать власть в свои руки, штурмует по Украине ОГА
трон только что возвышавшийся нерушимо - начинает раскачиваться -
... и тут говорят Тягнихвост, 04к0:
- давайте идти на перемирие,
пусть Беркут с Киева разойдется по тем городам где начинает бушевать революция,
там придушивает, калечит и убивает,
а потом 3 дня перемирия заканчиваются,
и Беркут возвращается в Киев чтобы вас душить дальше
- ведь в вас есть же дух?
...свободный перевод речи Тягихвоста

Бандитские "понятия" - вообще-то прекрасный пример общественного договора. Я к примеру о зверях и договариваться, а не о призыве так жить.

но мы же пришли к той ситуации, когда осталось только "врага на рога" ;)

можно пример "договоров" среди зверят?
"ворон ворону глаз не выклюет".
"чо ты збы скалишь?" (это тоже пример ;))
итп.

Пояснять?
Ок вижу пояснять.
Любые звери обладающие серьезными потенциальными возможностями стараются не доводить дело до бессмысленного кровопролития.
Есть куча условных знаков, поз и ритуалов.

то же что щас устраивают на грушевского - это тупая бесполезная бессмысленна грызня.

Ах не согласен??
Ну-ну - тогда поясни (слогикой!) в чем смысл кидания кирпичей и молотова в беркут окромя дальнейшей раскачки и дестабилизации ситуации с целью вовлечения всей страны в потенциальную яму внутреннего вооруженного конфликта?

А потом задай вопрос кому это на пользу и кто от этого в выигрыше.
Итогда ты поймешь (надеюсь проавильно поймешь если хватит ума ответить верно на выше заданные вопросы) кто ты - вправду лемминг или мнимый патриот.
В которой заметь виноват н беркут а крайне-правые примазки.

Бандитские "понятия" - вообще-то прекрасный пример общественного договора. Я к примеру о зверях и договариваться, а не о призыве так жить.
Но, что самое смешное, вожди обоих лагерей так и договорятся
Да только самое обидное тем кем попользовались и кто теперь без глаз в больнице.
Каково ощущать себя тушкой?

"чо ты збы скалишь?" (это тоже пример )
итп.

Пояснять?
Ок вижу пояснять.
Любые звери обладающие серьезными потенциальными возможностями стараются не доводить дело до бессмысленного кровопролития.

то же что щас устраивают на грушевского - это тупая бесполезная бессмысленна грызня.

Ах не согласен??
Ну-ну - тогда поясни (слогикой!) в чем смысл кидания кирпичей и молотова в беркут окромя дальнейшей раскачки и дестабилизации ситуации с целью вовлечения всей страны в потенциальную яму внутреннего вооруженного конфликта?

Итогда ты поймешь (надеюсь проавильно поймешь если хватит ума ответить верно на выше заданные вопросы) кто ты - вправду лемминг или мнимый патриот.
Уважаемый, Вы там сам себя заслушиваетесь перед зеркалом?
Ладно, не буду отвлекать :D

сам ты хомячок,
а я леди и уважаю мужчин действующих, а не болтунов трусливых
Мадам, но судя по глубине вашей мысли (люблю драчунов, а не милордов) вы скорей похожи на блондинку, так как смысл прочитанного вы извлекаете с умением им единственным присущим.
и да..
Вы леди?
не смешно!
Да какая же вы леди если вами по факту ситуации лишь "пользуются"?

Уважаемый, Вы там сам себя заслушиваетесь перед зеркалом?
Ладно, не буду отвлекать
Да нет. псрото надеюсь что тут не только боты и блондинки разнополые.

Но для вас могу мысль сократить до фразы:
"Даже зверье не доводит дело до смертоубийства от нехуй (упс.. простите леди) нефиг делать"

но мы же пришли к той ситуации, когда осталось только "врага на рога" ;)
Тогда не обижайтесь, если вас называют быдлом - сие есть именно рогатый скот
"чо ты збы скалишь?" (это тоже пример ;))
итп.

Пояснять?
Ок вижу пояснять.

Ах не согласен??

Да только самое обидное тем кем попользовались и кто теперь без глаз в больнице.
Каково ощущать себя тушкой?
:клас:

Поймите наконец, что это не революция, а ХИМИОТЕРАПИЯ. Если вас устраивает, что ваш президент уголовник, а мэр наперсточник, можете и дальше глумиться над происходящим.

:клас:Согласна на 100%.

"Даже зверье не доводит дело до смертоубийства от нехуй (упс.. простите леди) нефиг делать"
нефиг делать - как раз Вам, поэтому ебланите на форуме, пытаясь унижать оппонентов
а туда люди пошли от отчаяния и в защиту своих прав и свобод

а я леди и уважаю мужчин действующих, а не болтунов трусливых

Это кто леди?? Вы???:D
Очень сомневаюсь в вашем разуме)))....люблю мужчин действующих))) Это тех отморозков на майдане? Дааа уж мужиГи!))))

Вкладення

• getImage (25).webp
    getImage (25).webp
    62.3 КБ · Перегляди: 74
нефиг делать - как раз Вам, поэтому ебланите на форуме, пытаясь унижать оппонентов
а туда люди пошли от отчаяния и в защиту своих прав и свобод
Простите.. где именно я вас оскорбил?

когда предположил что вы "блондинка" не способная анализировать факты?
или когда предположил тоже свойство от любви не к мужикам а драчунам?
или вас оскорбило предположение что вы не леди потому как вас бесстыдно используют в своих корыстных целях?

Ок.
постарайтесь тогда доказать ошибочность этих предпосылок.
Но только учтите что и тогда не было оскорблений в ваш адрес из моих уст c моей клавиатуры.

Были лишь версии.
Вы с ними не согласны - обоснуйте и докажите.
.. а то версии таки превратятся в свойства.

И да.. умные люди ищут вариант решения и выход из положения, а не тупо ебашат кулаком в стену.

Ида.. умные люди ищут вариант решения и выход из положения, а не тупо ебашат кулаком в стену.

Милая Людмила Викторовна:D Обратите внимание на эту фразу.
Умных любить надо! Умных! А не тупо прыгающих обЭзян.

Поймите наконец, что это не революция, а ХИМИОТЕРАПИЯ. Если вас устраивает, что ваш президент уголовник, а мэр наперсточник, можете и дальше глумиться над происходящим.
:клас:Согласна на 100%.

А что зубы и волосы повыпадают, а глядишь и еще какие члены тела отвалятся, вас не беспокоит?

Кстати очень эфективно в борьбе с головной болью применение переломов нижних и верхних конечностей.

Не верите?

Совершенно зря!

Будет болеть голова - сломайте себе палец, можно ногу, а лучше два.
Вот увидите - боль как оппозицией кризис снимет

Простите.. где именно я вас оскорбил?

когда предположил что вы "блондинка" не способная анализировать факты?
или когда предположил тоже свойство от любви не к мужикам а драчунам?
или вас оскорбило предположение что вы не леди потому как вас бесстыдно используют в своих корыстных целях?

Ок.
постарайтесь тогда доказать ошибочность этих предпосылок.
Но только учтите что и тогда не было оскорблений в ваш адрес из моих уст c моей клавиатуры.

Были лишь версии.
Вы с ними не согласны - обоснуйте и докажите.
.. а то версии таки превратятся в свойства.

И да.. умные люди ищут вариант решения и выход из положения, а не тупо ебашат кулаком в стену.
Вы меня не оскорбили, потому что попали пальцем в небо, но пытались.
Умные люди конечно ищут, но с дураками, теми что у власти, никакой умный не договорится. И не потому что он, умный, не умеет, а потому что собеседники слов не понимают. И то что народ бесконечно пытаются водить за нос - тому подтверждение.

Это кто леди?? Вы???:D
Очень сомневаюсь в вашем разуме)))....люблю мужчин действующих))) Это тех отморозков на майдане? Дааа уж мужиГи!))))

Сочувствую, что у Вас сложились именно такие ассоциации о действующих мужчинах. Видимо Вам не везло с окружением :незнаю:

Милая Людмила Викторовна:D Обратите внимание на эту фразу.
Умных любить надо! Умных! А не тупо прыгающих обЭзян.

Да не нервничайте Вы так, я уже поняла, что для Вас действующий президент является образцом умного :D

Да, круто оппозиция договаривается. Вчера чуть ли не в атаку звала. Яйценюк даже кулю у лоб грозился получить, а сегодня основное требование - лишь бы не пересажали.
Тягнибок как Моисей водит народ по центру Киева и сейчас строит еще одну баррикаду. Такими темпами оппозиция таки лет через 30 захватит всю Украину.

Вы меня не оскорбили, потому что попали пальцем в небо, но пытались.
?
не пытался оскорбить а лишь пытался расшевелить.

Умные люди конечно ищут, но с дураками, теми что у власти, никакой умный не договорится.
Хы. "умный дурака перехитрит".. не? не канает?
И не потому что он, умный, не умеет, а потому что собеседники слов не понимают. И то что народ бесконечно пытаются водить за нос - тому подтверждение.
Тоесть бороться с дураком идиотскими методами признак разумности?

Сочувствую, что у Вас сложились именно такие ассоциации о действующих мужчинах. Видимо Вам не везло с окружением :незнаю:
Чо не повезло то?
ассоциация какнельзя в тему.

вы же сами написали "действующими".
а по ситуации темы и в контексте вашего поста - действующих не разумно.
Ну чем тут шариков плох как идеал олицетворения?

Да, круто оппозиция договаривается. Вчера чуть ли не в атаку звала. Яйценюк даже кулю у лоб грозился получить, а сегодня основное требование - лишь бы не пересажали.
Тягнибок как Моисей водит народ по центру Киева и сейчас строит еще одну баррикаду. Такими темпами оппозиция таки лет через 30 захватит всю Украину.

Они боятся брать на себя ответственность, боятся, что их обвинят в кровопролитии вот и мечутся... некому грамотно разрулить, ни с властью, ни с толпой

Да не нервничайте Вы так, я уже поняла, что для Вас действующий президент является образцом умного
а зачем вы сводите ситуацию на один край?
вы в комплексе смотрите.
а то "у соседа огород не полот, а у самой хата валится".

Может и верно(!) что он не идеал.. но вот альтернативу вы не предлагаете и в тоже время действия идиотские если не совершаете то уж на словах так поддерживаете и не порицаете.
и более того деййствия эти себе во вред совершаете.
"Спалю свою, хату бо не прибрана".

Назад
Зверху Знизу