Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось?

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Если штурм администрации, ты где?

• Штурмовать

Голосів: 177 48.9%
  • Защищать

Голосів: 62 17.1%
  • Мне похуй ваще в принципе

Голосів: 123 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Дебильная ситуация в стране получается... Опозиции нет, народ вести некому...

Полагаю, есть несколько умных людей, которые знают что делать и делают, и ведут.

Президент в отставку не подаст, так как соратники, Вовчик и дети не позволят это сделать... Дать команду разгромить майдан он тоже не может, так как будет кровь, осуждение США, ЕС и возможно ввод войск НАТО или ООН, соответственно Вовчик это тоже не позволит... Да и если отдать власть народу - начнется хаос...
Подумайте чуть шире, а не в рамках "майдан-отставка", у власти могут быть методы не связанные напрямую с майданом, но радикально влияющие на ситуацию и раскачивающие ее. Северным ветром принесенные.

Как по мне он может обойтись малой кровью (если конечно с головой дружит и не собирается править вечно), это распустить уряд азика, отменить скандальные законы, отпустить большинство действительно мирных протестующих и начать полностью реформировать милицию (в корне). ИМХО
ЗЫ. Хотя последний вариант сейчас уже тоже врядли поможет (это надо было делать раньше), а сейчас взбешенный народ требует крови и зрелища...
Он как раз собирался править вечно. Но это только его планы, которые нескольких остальных "игроков" на карте Украины аж никак не волнуют.

Полагаю, есть несколько умных людей, которые знают что делать и делают, и ведут.

На площади? ну есть пара человек из госдепа.
естественно не дураки..
знают что делают
и делают
и ведут

Сообщение от Omaster
Президент в отставку не подаст, так как соратники, Вовчик и дети не позволят это сделать... Дать команду разгромить майдан он тоже не может, так как будет кровь, осуждение США, ЕС и возможно ввод войск НАТО или ООН, соответственно Вовчик это тоже не позволит... Да и если отдать власть народу - начнется хаос...
Подумайте чуть шире, а не в рамках "майдан-отставка", у власти могут быть методы не связанные напрямую с майданом, но радикально влияющие на ситуацию и раскачивающие ее. Северным ветром принесенные.

Нет никаких оснований для отставки Януковича.
Если есть - укажите их.

Он как раз собирался править вечно. Но это только его планы, которые нескольких остальных "игроков" на карте Украины аж никак не волнуют.

Янукович президентом всего лишь четыре года.
За это время народ стал жить лучше.
По кр. мере не хуже, чем при предыдущем Ющенко.
В среднем.
Править вечно он не собирается.
В 2015-м будут выборы.
Вэлкам).

На площади? ну есть пара человек из госдепа.
естественно не дураки..
знают что делают
и делают
и ведут

Нет никаких оснований для отставки Януковича.
Если есть - укажите их.

Янукович президентом всего лишь четыре года.
За это время народ стал жить лучше.
По кр. мере не хуже, чем при предыдущем Ющенко.
В среднем.
Править вечно он не собирается.
В 2015-м будут выборы.
Вэлкам).

жить стало лучше? цены не ростут ?гривна не девальвируется?золотовалютные резервы не тают ?
пенсионный возраст не повысили ?налоговый кодекс обдирательный не ввели?Вы с какой планеты прибыли ?:confused:

Харьков пасивный город карлик нос запугал всех

Останнє редагування:
Дебильная ситуация в стране получается... Опозиции нет, народ вести некому... Президент в отставку не подаст,

Поддерживаю! Вся эта срань уже два месяца длиться. Что-то решили? НЕТ. Вышли ТЫСЯЧИ. Кто их ведет - человек-кувалда, фашист или кролик Сеня? А есть еще притрушенный Луценко (жаль не закрыли его, как Юлю).

Cкажите, а пагромы будут?

А зачем?

Марля, закройся

Это точно революционной каши не сваришь,а как хотелось бы город закоптить,не правда ли штирлиц,что поднадоела спокуха,желаешь адреналина?с шиномантажек подзатарился покрышками?И чего это правда свежим воздухом дышать,давай пусть народ подышет сажей,такая зимняя инголяция,профилактика от гриппа,подкопти людишек покрась их в негров,что бы ни какой дискриминации.Ты же о них,о людях заботишься,круша скамейки, дороги,деревья и детские площадки.А,что и правильно на хрен им эти площадки и парки ,пусть на баррикадах лучше играют камушками,привыкают.Да?Пообгаживаешь дворы,подъезды,площади,благо размер позволяет навалить огромную кучу.Тебе нравится,что с Киевом сделали?Одно только странно,что вуйки у себя во Львове такого почему то не сделали,свой город они любят,а вот на Киев им глубоко насрать и там можно творить,что вздумается.И на Харьков им насрать,так как и на тебя,для них ты как был кацапом,так и останешься.Тебя власть не устраивает?Так иди пристрели какого нибудь зажиравшегося депуташку или еще не от мира сего или сними с него скальп.Очко ссужается?только стадом способны.Какого )(уя из за вас должен страдать народ?Мне насрать на эту власть,мне глубоко начихать на мусаров и прочию )(уйню,но если ты и тебе подобые будут создавать мне,моей семье,моим родным,моим друзьям какие то не удобства и ограничения во имя вашей задроченой революции,то я вас буду бить нещадно так,что мусорской безпредел вам покажется игрой в дочки матери.Еще одна тут ебанутая марля все в революцию играет,она сука мясо человеческое только в кино видела,посмотрю на эту чуму когда ее ребра на изнанку вывернут,ей по природе детей рожать,а она решила в серьезное дело податься,думает романтика,это красиво,наверно перед тем как на улицу выйти часами красоту наводит,так война не несет ни какой красоты.Грязь,вонь немытых тел в перемешку с говном из разорваных кишок, гниющего мяса от трупов и ран.Конечно размозженая голова с которой разговаривал минут десять назад так красиво.Долбаебы. Вы еще пионеры безтолковые,мозгов у вас ни хрена нету,на собственой шкуре хотите испытать,может вам действительно надо,как вас дураков еще учить,если доведется вам выжить может других хоть отговорите,хоть какае то от вас польза будет.

:пиво: пионэрская романтика :баран:- уже некоторым гэроям аукивается - оторваными руками , выбитыми глазами , жизнями ...:(

дебил ты , ложись спать ты дрищь нахуй никому не нужен.Ребята отпишитесь где в Харькове собирается народ и какой план действий

тот же вопрос. Если нет организаторов, будем сами организовываться.

Cкажите, а пагромы будут?

по ситуации. Все зависит от власти и милиции. Если они устроют погромы - значит будут. Но мы должны им конечно помешать устраивать погормы, я щетаю.

Дляотставки президента одно основание. Он антинароден. С народом общается через телевизор. А телевизор теряет часть картинки по пути. Пусть выйдет и поговорит.

Дляотставки президента одно основание. Он антинароден. С народом общается через телевизор. А телевизор теряет часть картинки по пути. Пусть выйдет и поговорит.

...с кличком.... один на один.... в живом ринге из людей на майдане.... по старинному тайскому обычаю - руки обмотать веревками и в битое стекло.... :зуби:

Это точно революционной каши не сваришь,а как хотелось бы город закоптить,не правда ли штирлиц,что поднадоела спокуха,желаешь адреналина?с шиномантажек подзатарился покрышками?И чего это правда свежим воздухом дышать,давай пусть народ подышет сажей,такая зимняя инголяция,профилактика от гриппа,подкопти людишек покрась их в негров,что бы ни какой дискриминации.Ты же о них,о людях заботишься,круша скамейки, дороги,деревья и детские площадки.А,что и правильно на хрен им эти площадки и парки ,пусть на баррикадах лучше играют камушками,привыкают.Да?Пообгаживаешь дворы,подъезды,площади,благо размер позволяет навалить огромную кучу.Тебе нравится,что с Киевом сделали?Одно только странно,что вуйки у себя во Львове такого почему то не сделали,свой город они любят,а вот на Киев им глубоко насрать и там можно творить,что вздумается.И на Харьков им насрать,так как и на тебя,для них ты как был кацапом,так и останешься.Тебя власть не устраивает?Так иди пристрели какого нибудь зажиравшегося депуташку или еще не от мира сего или сними с него скальп.Очко ссужается?только стадом способны.Какого )(уя из за вас должен страдать народ?Мне насрать на эту власть,мне глубоко начихать на мусаров и прочию )(уйню,но если ты и тебе подобые будут создавать мне,моей семье,моим родным,моим друзьям какие то не удобства и ограничения во имя вашей задроченой революции,то я вас буду бить нещадно так,что мусорской безпредел вам покажется игрой в дочки матери.Еще одна тут ебанутая марля все в революцию играет,она сука мясо человеческое только в кино видела,посмотрю на эту чуму когда ее ребра на изнанку вывернут,ей по природе детей рожать,а она решила в серьезное дело податься,думает романтика,это красиво,наверно перед тем как на улицу выйти часами красоту наводит,так война не несет ни какой красоты.Грязь,вонь немытых тел в перемешку с говном из разорваных кишок, гниющего мяса от трупов и ран.Конечно размозженая голова с которой разговаривал минут десять назад так красиво.Долбаебы. Вы еще пионеры безтолковые,мозгов у вас ни хрена нету,на собственой шкуре хотите испытать,может вам действительно надо,как вас дураков еще учить,если доведется вам выжить может других хоть отговорите,хоть какае то от вас польза будет.

неплохо написано.
знаеш образ какогото бюргера нарисовался
- уже оброс жирком, квартирку, пару машинок насобирал:
а тут нате вам - РЕВОЛЮЦИЯ!
трупы, кровь, чума - та на шо оно мне надо?
вроде уже все на мази с местными ментами, прокурорами, с гепой договорился, и там и там отстегиваю, капает потихоньку а тут опять какието неразберихи...
джакузи только новое поставил, любовницу молодую стройную подыскал - какая война, какая смена власти?!

...будут создавать мне,моей семье,моим родным,моим друзьям какие то не удобства и ограничения ...

вот и весь твой мир
точнее мирок
Я, МОЯ семьЯ, МОИ родныЯ, МОИ друзьЯ
шашлычки, водочка, телик-футбол, пивасико-рыбка
и этого тебе достаточно

нет здесь одной только мелочи.

справедливости

Я конечно прошу прощения, но ты дебил?
3-13 на часах, все спят..
Куда вставай?

Один ты как заводной тут херню нонстоп несешь! там что с одного аккаунат разный офицеры ФСБ пишут посменно?:confused:

жить стало лучше? цены не ростут ?гривна не девальвируется?золотовалютные резервы не тают ?
пенсионный возраст не повысили ?налоговый кодекс обдирательный не ввели?Вы с какой планеты прибыли ?:confused:

планета РФ:клас::россия::россия::россия:

неплохо написано.
знаеш образ какогото бюргера нарисовался
- уже оброс жирком, квартирку, пару машинок насобирал:
а тут нате вам - РЕВОЛЮЦИЯ!
трупы, кровь, чума - та на шо оно мне надо?
вроде уже все на мази с местными ментами, прокурорами, с гепой договорился, и там и там отстегиваю, капает потихоньку а тут опять какието неразберихи...
джакузи только новое поставил, любовницу молодую стройную подыскал - какая война, какая смена власти?!

...будут создавать мне,моей семье,моим родным,моим друзьям какие то не удобства и ограничения ...

вот и весь твой мир
точнее мирок
Я, МОЯ семьЯ, МОИ родныЯ, МОИ друзьЯ
шашлычки, водочка, телик-футбол, пивасико-рыбка
и этого тебе достаточно

нет здесь одной только мелочи.

справедливости

А вы хотите хаоса, крови, насилия, грабежей, мародеров на улицах и горы трупов? Так езжайте в Сирию или Египет, и удолетворяйте там свои животные потребности в гражданской войне.

Пусть об этом думают мусора, власть, и прочая мразь. В конце концов, если ты думаешь только о своей шкуре, чо мы должны париться о твоей? Не удивляйся, что всем насрать тогда что будет с тобою и твоей семьею.

А вы хотите хаоса, крови, насилия, грабежей, мародеров на улицах и горы трупов? Так езжайте в Сирию или Египет, и удолетворяйте там свои животные потребности в гражданской войне.

Так это все есть. Милиция и грабит кровь льет и насилует и людей с окна РОВД выбрасывает. Зачем ехать в Сирию ?

животные потребности - это жрать и **ать
а потребность человека - в справедливости
и война - это крайняя мера, самая страшная
если тебя не слышат и по-прежнему хотят чтобы ты был рабом.
вы же взрослые люди и понимаете что по-хорошему власть, золотые унитазы и Межигорье никто так просто не отдаст.
за красивые слова...

Назад
Зверху Знизу