Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось?

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Если штурм администрации, ты где?

• Штурмовать

Голосів: 177 48.9%
  • Защищать

Голосів: 62 17.1%
  • Мне похуй ваще в принципе

Голосів: 123 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Они боятся брать на себя ответственность, боятся, что их обвинят в кровопролитии вот и мечутся... некому грамотно разрулить, ни с властью, ни с толпой
Значит, рановато было пыжиться. А то как дети малые, нашкодили , а теперь сливаются. Вчера будоражили и провоцировали народ на майдане на решительные действия (тут не нужна ответственность, не?), а сегодня "и я - не я, и хата не моя... это всьо нарооод..." Мудаки. Удивляюсь, как их еще кто-то слушает.

а зачем вы сводите ситуацию на один край?
вы в комплексе смотрите.
а то "у соседа огород не полот, а у самой хата валится".

Может и верно(!) что он не идеал.. но вот альтернативу вы не предлагаете и в тоже время действия идиотские если не совершаете то уж на словах так поддерживаете и не порицаете.
и более того деййствия эти себе во вред совершаете.
"Спалю свою, хату бо не прибрана".

если в комплексе - в социуме иногда происходят такие процессы, которые легко спровоцировать, но трудно контролировать. Именно такой процесс действующая власть очень "талантливо" и запустила.
Вот, уже в этой теме юзер все описал
Итак.

1. Отказ от мифической "евроинтеграции" был воспринят отрицательно радикально настроенной молодежью, подстрекаемой оппозицией. Понятно.

2. Повод есть, но четких требований нет. В осознании полной бессмысленности происходящего "майдан" начинает сам собой угасать. И тут ему на помощь приходит партия власти. Она натравливает на майдан спецподразделения МВД. Ура! Теперь у митингующий есть требования! Отставка руководства МВД и наказание виноватых. Ну что бы мы делали без Партии Регионов?

3. Проходит несколько недель. Новогодние праздники. Все начинает утихать. Вместо слова "майдан" все чаще начинает звучать слово "табор". Над лидерами оппозиции откровенно начинают смеяться... И тут... Ну что бы мы делали без любимой партии? "10 законов"

Они боятся брать на себя ответственность, боятся, что их обвинят в кровопролитии вот и мечутся... некому грамотно разрулить, ни с властью, ни с толпой
Хы.. а чо нет?
не они толпу накручивали и продолжают накручивать?

Один Виталька в теме и мозг в бошке имеет.
Да только толпа его уже нах послала.. как и остальных из них пошлет как только они супротив течения рулить станут.

У опозиции щас одна забота - или доканать ситуацию до абсурда и/или резни кровавой (что кроме второго пока плохо у них получается) и прийти к власти.
или свалить из игры сохранив лицо и прикрыв жопу.
(Вот только чую, и спорю что яценюка в первых рядах в очереди за пулей в лоб на барикадах не будет)

Они собственно то нихрена президенту и предложить то не могут - только требовать заведомо невыполнимое - чтобы плыть по течению.

Ибо толпа их уже послала и по факту стала не управляемой.
(хотя и не стабильной от скуки).

Единственный кто щас что то может - так это президент..

Только выбор у него не богат: две кнопки - или утопить майдан в дерьме с кровавым вкусом, или спустить всё на тормозах.

И вариант "два" его пока устраивает больше.
..пока! устраивает.

Кстати в эвропе вариант первый, с избиением толпы вплоть до утопления в крови, был бы (и был!) задействован моментально после первого кирпича и первой бутылки молотова.
а то глядишь и на первой неделе майдана.

Останнє редагування:
Если честно, я совершенно не понимаю, что происходит. Вообще. Нет, вероятно, какой-то смысл во всем этом есть, но я его не улавливаю.

Итак.

1. Отказ от мифической "евроинтеграции" был воспринят отрицательно радикально настроенной молодежью, подстрекаемой оппозицией. Понятно.

2. Повод есть, но четких требований нет. В осознании полной бессмысленности происходящего "майдан" начинает сам собой угасать. И тут ему на помощь приходит партия власти. Она натравливает на майдан спецподразделения МВД. Ура! Теперь у митингующий есть требования! Отставка руководства МВД и наказание виноватых. Ну что бы мы делали без Партии Регионов?

3. Проходит несколько недель. Новогодние праздники. Все начинает утихать. Вместо слова "майдан" все чаще начинает звучать слово "табор". Над лидерами оппозиции откровенно начинают смеяться... И тут... Ну что бы мы делали без любимой партии? "10 законов"

Я категорический противник всякого насилия, не поддерживаю митингующих на площади и не разделяю их методов. Еще раз хочу подчеркнуть, что ни одна революция не приносила ничего хорошего поколению, ее устроившему. Но логику в действиях партии власти я тоже не вижу.

Видимо там был какой-то стратегически хитрый план который не состоялся

Значит, рановато было пыжиться. А то как дети малые, нашкодили , а теперь сливаются. Вчера будоражили и провоцировали народ на майдане на решительные действия (тут не нужна ответственность, не?), а сегодня "и я - не я, и хата не моя... это всьо нарооод..." Мудаки. Удивляюсь, как их еще кто-то слушает.
А чо удивляться? у хомячков мозга нет.
одни мелодии и барабанные ритмы.

если в комплексе - в социуме иногда происходят такие процессы, которые легко спровоцировать, но трудно контролировать. Именно такой процесс действующая власть очень "талантливо" и запустила.
Вот, уже в этой теме юзер все описал
Власть?
Хы.. разчехляем мозг.
Власть какой страны?
Ответ очевиден - не нашей.
ситуёвину подогрели из вне.
и одни хомячки понеслись за деньги, а другие лемминги умирать за "идею".

а насчет плана.. а хз.
может плана и не было (вероятно так и есть).

Зато майдан буйством своих членов закон про маски выпросил.

Один Виталька в теме и мозг в бошке имеет.
Да только толпа его уже нах послала.. как и остальных из них пошлет как только они супротив течения рулить станут.
мда... интересные у Вас критерии оценки, если "Виталька мозг в бошке имеет"
Виталька никакой не политик и даже не оратор, он теряется и перед властью, и перед толпой, и даже сам перед собой не уверен. Симпатий, как к боксеру, ему явно не достаточно, именно поэтому толпа его и послала

Дебильная ситуация в стране получается... Опозиции нет, народ вести некому... Президент в отставку не подаст, так как соратники, Вовчик и дети не позволят это сделать... Дать команду разгромить майдан он тоже не может, так как будет кровь, осуждение США, ЕС и возможно ввод войск НАТО или ООН, соответственно Вовчик это тоже не позволит... Да и если отдать власть народу - начнется хаос...
Как по мне он может обойтись малой кровью (если конечно с головой дружит и не собирается править вечно), это распустить уряд азика, отменить скандальные законы, отпустить большинство действительно мирных протестующих и начать полностью реформировать милицию (в корне). ИМХО
ЗЫ. Хотя последний вариант сейчас уже тоже врядли поможет (это надо было делать раньше), а сейчас взбешенный народ требует крови и зрелища...

Да не нервничайте Вы так, я уже поняла, что для Вас действующий президент является образцом умного :D

Да Шо ж такое! Опять мимо)))
Просто некоторые люди поражают своей настойчивой глупостью, готовые спорить до усрачки. Вы несомненно в этом плане яркая личность, добившаяся успехов:D
Причем вы если влезаете в спор, то готовы спорить сутками, неделями; оппоненты меняются, но вы - нет))))
На этом разговор с вами прекращаю, ибо он будет бесполезен)

Дебильная ситуация в стране получается... Опозиции нет, народ вести некому... Президент в отставку не подаст, так как соратники, Вовчик и дети не позволят это сделать... Дать команду разгромить майдан он тоже не может, так как будет кровь, осуждение США, ЕС и возможно ввод войск НАТО или ООН, соответственно Вовчик это тоже не позволит... Да и если отдать власть народу - начнется хаос...
Как по мне он может обойтись малой кровью (если конечно с головой дружит и не собирается править вечно), это распустить уряд азика, отменить скандальные законы, отпустить большинство действительно мирных протестующих и начать полностью реформировать милицию (в корне). ИМХО
ЗЫ. Хотя последний вариант сейчас уже тоже врядли поможет (это надо было делать раньше), а сейчас взбешенный народ требует крови и зрелища...

А зачем распускать?
Все под контролем.
Вы думаете, этот шмайдан майдан целый месяц сможет ходить в атаки на Беркут?
Беркут будет стоять, как и стоял - месяц, два, год.
Да вплоть до выборов, хотя бы..)

А майдан?
Майдана дух уже протух..

339313457.webp

мда... интересные у Вас критерии оценки, если "Виталька мозг в бошке имеет"
Виталька никакой не политик и даже не оратор, он теряется и перед властью, и перед толпой, и даже сам перед собой не уверен. Симпатий, как к боксеру, ему явно не достаточно, именно поэтому толпа его и послала
да я щас имел ввиду сугубо в понимании кризисноти ситуации.
остальное судить не по чем.
развечто предполагать что если боксер - то мозги отбили.
а это имхо глупо.

Останнє редагування:
музыкальная пауза:джаз:
v3IvmmCbpu4

ХАРЬКОВ вставай,это уже пиздец какой беспредел

Я конечно прошу прощения, но ты дебил?
3-13 на часах, все спят..
Куда вставай?
дебил ты , ложись спать ты дрищь нахуй никому не нужен.Ребята отпишитесь где в Харькове собирается народ и какой план действий

Назад
Зверху Знизу