Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось?

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення

Если штурм администрации, ты где?

• Штурмовать

Голосів: 177 48.9%
  • Защищать

Голосів: 62 17.1%
  • Мне похуй ваще в принципе

Голосів: 123 34.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
Если у меня сломался кран я выберу не жулика дядю Васю-алкаша за бутылку, который забыл как ключ в руках держать, а приглашу лучше за чуть большие деньги нормального сантехника.

Может мозги у своих и есть.. нет желания работать честно. Все мыслят на уровне "откатов". Не выход. Надо брать со стороны.
Шо за загон?
где это у нас сантеххники за откаты работают?
не пори чуш и следи за логикой примеров.

Если ты зовешь (монгол)татар в дом то подумай как ты их потом выгониш и как ты сможеш контролировать верность целесообразность и полезност их дейстий?

ЗЗнаешь.. поговорку "не лезь со своим уставом в чужой монастырь - никто не отменял."
а ото-го коли помощь извне зовешь - думай или как свой устав отстоять, или как по чужому жить.

И это.. ты еще один моментк учти - ты пришлым на майдане права не покачаешь - тебя борцы за демократию (Police тобишь) по асфальту дерьмом размажут в первые же часы.
Так что если губу раскатал чо если они прийду топомогут а не понравится так прогоним - забуть как белочий бред.

И еще один момент - чем платить будешь?
Украину продаш в аренду?
или так.. подоить немножечко дашь?

Я где-то говорил что тут хуево?
ну ты же сказал что Харьков тухлый провинциальный город?
Хотяю да.. тебе то тут чо хуёво?
остальным може и пусть будет хуёво, но слой то твоего шоколада это не утоньшит.
..а на крайняк так свалить можно. ;)

Я сам был не один раз на майдане, подавляющее большинство того же мнения.

Я тоже думаю, что стоит дать оппозиции шанс, мне тоже не по душе ни Кличко, ни тем более Яйценюк, но ничего, Ющенко был, где он теперь, 3 процента?
Главное, чтобы законы работали, для всех, пусть даже существующие.

Ющенко допустил одну ошибку которую ему не простили ни друзья, ни враги - слабость. Он должен был расстрелять всех оппонентов в 2004-м. И наводить порядок.
В истории всегда остаются сильные лидеры. Даже бабы - Тетчер. Меркель. Тимошенко.
Из нынешних это Кличко... может быть Тягнибок, но вряд ли. Президент должен уметь принимать волевые решения. Даже которые граничат с авторитарностью. Но только так можно править страной и людьми. Любой страны. Сильной железной рукой.
И ему не надо быть умным, в чем Кличка обвиняют. Президент должен быть
1 - Волевым и жестким
2 - честным и принципиальным
3 - стремиться помимо личных интересов заботиться о благосостоянии своего государства.

А умными должны быть советники, министры и прочие, кто будет заниматься своим делом под пристальным присмотром президента.

Или можно подумать что всегда и везде страной управляет один сверх умный чел, а всё остальное правительство так, для массовки....

Сообщение от harp00n
Сейчас на Рымарской даже сквозь стеклопакеты слышен гул скандирующей толпы "Ре-во-лю-ці-я" и "Банду геть".
бля пиздец...

Телевизор кто-то включил на всю.

Попробуйте создать хоть одну "скользкую" тему в этом разделе, админ сносит мгновенно. Демократия в действии.!!!

А ты не создавай скользкие темы.
Говори правду.
))

Я сам в шоке - самое глупое что мог сделать Янукович это сказать "фас" и даже он понимает что этого делать категорически нельзя! Но команда была отдана. Кем? Для чего? :незнаю:

да ну... Вы приписываете ему качества, о которых он и сам не подозревает.
Это грамотный политик понимает, а Янукович не грамотный и не политик, он мыслит иными категориями - "обидел - ответишь". Несогласие с его деятельностью, как политика, Янукович принимает за личное оскорбление, за которое нужно отомстить и наказать того, кто посмел катить бочку на пахана.
Это у него прослеживается каждый раз, когда необходимо решительное действие, все, на что он способен - это угрожающе потребовать "к ногтю" и никакой дипломатии. Именно этим обусловлено и его "фас" на митингующих, и безумные законы от 16.01...

Так и я понимаю что никак, но я готов к этим "лидерам"... уж лучше они чем то что есть
А я говорил что те кто против майдана на самом деле просто боятся что будет хуже.... хотя ни одного аргумента привести не могут

Аргумент 1 Любые лидеры кто сотрудничает с радикальными партиями при попытке прийти к власти теряют репутацию
Аргумент 2 Ни у одного из лидеров оппозиции нет внятной цели планов программы стратегии развития
Аргумент 3 Ни у одного из лидеров оппозиции нет абсолютной поддержки людей
Аргумент 4 Исходя из принципа какова оппозиция сейчас такой будет и власть
ее действия не выдерживают никакой критики
Аргумент 5 Абсолютная зависимость от указаний европейского и американского
политикума (т е отсутствие реального патриотизма)

да ну... Вы приписываете ему качества, о которых он и сам не подозревает.
Это грамотный политик понимает, а Янукович не грамотный и не политик, он мыслит иными категориями - "обидел - ответишь". Несогласие с его деятельностью, как политика, Янукович принимает за личное оскорбление, за которое нужно отомстить и наказать того, кто посмел катить бочку на пахана.
Это у него прослеживается каждый раз, когда необходимо решительное действие, все, на что он способен - это угрожающе потребовать "к ногтю" и никакой дипломатии. Именно этим обусловлено и его "фас" на митингующих, и безумные законы от 16.01...
Ну может и так.... :незнаю:

Аргумент 1 Любые лидеры кто сотрудничает с радикальными партиями при попытке прийти к власти теряют репутацию
Аргумент 2 Ни у одного из лидеров оппозиции нет внятной цели планов программы стратегии развития
Аргумент 3 Ни у одного из лидеров оппозиции нет абсолютной поддержки людей
Аргумент 4 Исходя из принципа какова оппозиция сейчас такой будет и власть
ее действия не выдерживают никакой критики
Аргумент 5 Абсолютная зависимость от указаний европейского и американского
политикума (т е отсутствие реального патриотизма)

По пункту 3 - щаз как раз по телеку публично оплевывают лидеров оппозиции на майдане. Обосрались по самое немогу

ну ты же сказал что Харьков тухлый провинциальный город?

Так и есть, это скажет любой, кто жил не только в Харькове и не только в этой стране.

Хотяю да.. тебе то тут чо хуёво?
остальным може и пусть будет хуёво, но слой то твоего шоколада это не утоньшит.
..а на крайняк так свалить можно.

Да :)
Но пока есть возможность это все изменить (тухлость) :), сваливать пока еще рано.

И ему не надо быть умным, в чем Кличка обвиняют. Президент должен быть
1 - Волевым и жестким
2 - честным и принципиальным
3 - стремиться помимо личных интересов заботиться о благосостоянии своего государства.

Да ладно в тех же штатах кто только не был президентом, Рейган к примеру.
не президент важен, важно кто за ним, к сожалению как раз в этом Кличко пока не ясен

Так и есть, это скажет любой, кто жил не только в Харькове и не только в этой стране.
Ты бот

По пункту 3 - щаз как раз по телеку публично оплевывают лидеров оппозиции на майдане. Обосрались по самое немогу
Ты что наблюдаешь за этим шабашем ?

А ко их туда лезть просил?
Если сам дурак то что власть винит то?

1) потребность воевать, защищать свои интересы - один из древнейших инстинктов человека.
2) пока есть такие бесстрашные ребята, как те что сейчас на улицах, и днем и ночью, еще остается надежда на то, что нас не передавят как тараканов

а вот эти ваши, типа "здравые" рассуждения из теплой квартиры, за компом, и осуждения, что они там чего-то не увидели, того что вы с экрана рассмотрели - хреново попахивают...

Ющенко допустил одну ошибку которую ему не простили ни друзья, ни враги - слабость. Он должен был расстрелять всех оппонентов в 2004-м. И наводить порядок
Тебе Тимошенко со страпоном не снится? А то такое желание тирании и доминирования
1) потребность воевать, защищать свои интересы - один из древнейших инстинктов человека.

Да шо вы говорите?

Сумская ОДА под контролем митингующих - с сайта TBI

потребность воевать не присуща даже самым тупым зверятам.
даже самое тупое зверье предпочитает договариваться.

2) пока есть такие бесстрашные ребята, как те что сейчас на улицах, и днем и ночью, еще остается надежда на то, что нас не передавят как тараканов
Ту хотел сказать обезбашенные?
а вот эти ваши, типа "здравые" рассуждения из теплой квартиры, за компом, и осуждения, что они там чего-то не увидели, того что вы с экрана рассмотрели - хреново попахивают...
Что значит типа?
Ты не способен оценить их здравость?
Ах ты с ними не согласен?
Тогда напряги мозг и аргументируй, да так чтоб мне нечем было крыть.

Не можешь?
ТОгда иди на майдан и умри там как хомячок.

Это лучшее что ты сможешь сделать.
Для себя.
.. и для страны тоже.
(хотя пускть то пожалуй не стоило - бо и себя потопят, и остальных в дерьмо обмажут)

Ибо только тупые лемминги готовы умереть для красоты ни за што.

Да, я им стал когда еще у 99% в Харькове не было интернета
Эм.. это жесть.
и сенсация!
.. жаль пятому каналу щас не до этого - ему новости жарить надо.

Да ладно в тех же штатах кто только не был президентом, Рейган к примеру.
не президент важен, важно кто за ним, к сожалению как раз в этом Кличко пока не ясен
И шо?
понимаешь.. вывеска вывеской.
Но вот был Сталин, Черчиль, Владимир Великий, Александр Македонский, Петр первый, Наполеон, Ярослав Мудрый.. плохие хорошие - не в этой теме.
За ними - никого не было.
Они рулили страной.
Да рулили по своему разумению а не по чужой подсказке.

И страной они рулили так что страна процветала и боялись, и уважали её, а не она и народ её всем зад лизала.

Куда они её завели и заводили.. а вот куда угодно, но это было видно сразу куда поведут и выведут ли.

С марионеткой - есть только один путь - в рабство.

Ты по прежнему считаешь что лучше быть марионеткой в чьих то руках чем иметь своего президента с головой.

Нужен президент который командует и рулюет, а не тот кем манипулируют что резиновой куклой чужие дяди.

Ах.. Сталин, Гитлер Ленин, Черчиль.. - они плохие..
Ну так раззуй мозг и выбери правильного и хорошего.

Ах что.. не из кого?
так чо ж ты рыпаешься за фантиками которые и шуршат то как пустые?

Ты что же и вправду считаешь что выбор марионетки это выбор настоящего патриота своей страны?

Да тут жеж даже обертки нет с надписью "шоколад", не говоря уже об отсутствующем содержимом и мерзким фимиамом.

Останнє редагування:
потребность воевать не присуща даже самым тупым зверятам.
даже саое тупое зверье предпочитает договариваться.
можно пример "договоров" среди зверят?

ТОгда иди на майдан и умри там как хомячок.
сам ты хомячок,
а я леди и уважаю мужчин действующих, а не болтунов трусливых

Сейчас на Рымарской даже сквозь стеклопакеты слышен гул скандирующей толпы "Ре-во-лю-ці-я" и "Банду геть".

Не верю. Согласно Новостям - в Харьков прошел массовый митинг в поддержку власти, так что не будоражь народ.

можно пример "договоров" среди зверят?
Бандитские "понятия" - вообще-то прекрасный пример общественного договора. Я к примеру о зверях и договариваться, а не о призыве так жить.
Но, что самое смешное, вожди обоих лагерей так и договорятся ;)

Назад
Зверху Знизу