Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
Шо за загон?Если у меня сломался кран я выберу не жулика дядю Васю-алкаша за бутылку, который забыл как ключ в руках держать, а приглашу лучше за чуть большие деньги нормального сантехника.
Может мозги у своих и есть.. нет желания работать честно. Все мыслят на уровне "откатов". Не выход. Надо брать со стороны.
где это у нас сантеххники за откаты работают?
не пори чуш и следи за логикой примеров.
Если ты зовешь (монгол)татар в дом то подумай как ты их потом выгониш и как ты сможеш контролировать верность целесообразность и полезност их дейстий?
ЗЗнаешь.. поговорку "не лезь со своим уставом в чужой монастырь - никто не отменял."
а ото-го коли помощь извне зовешь - думай или как свой устав отстоять, или как по чужому жить.
И это.. ты еще один моментк учти - ты пришлым на майдане права не покачаешь - тебя борцы за демократию (Police тобишь) по асфальту дерьмом размажут в первые же часы.
Так что если губу раскатал чо если они прийду топомогут а не понравится так прогоним - забуть как белочий бред.
И еще один момент - чем платить будешь?
Украину продаш в аренду?
или так.. подоить немножечко дашь?
ну ты же сказал что Харьков тухлый провинциальный город?Я где-то говорил что тут хуево?
Хотяю да.. тебе то тут чо хуёво?
остальным може и пусть будет хуёво, но слой то твоего шоколада это не утоньшит.
..а на крайняк так свалить можно.