Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня во Фрунзенской даже отказались письмо в канцелярии принять - РЕОРГАНИЗАЦИЯ.
А кто знает: в связи с их объединениями, реквизиты оплаты налогов меняются?
А что происходит в Дзержинской налоговой? Пришла свериться, зайти нельзя, на входе дополнительные дежурные из числа работников налоговой. Один из них тот, что проводит сверку. Он был любезен, поднялся в кабинет, а я по телефону с ним сверилась. Инспектор ФЛП также сказала, что зайти нельзя, сверялись по телефону. Военное положение, что ли?
очередей и вправду нет..канцелярия работает в обычном режиме, прием отчетов хз но работники были...8ОПП приняли без вопросов - секунда делов
мне аж понравилось
правда отчет помечать надо у инспекторавчера из коминтерновской...ой сорри! теперь она Индустриальная МДПИочередей и вправду нет..канцелярия работает в обычном режиме, прием отчетов хз но работники были...8ОПП приняли без вопросов - секунда делов
мне аж понравилось
да кстати и в дзержинском ПФ очереди небыло...часов в 15правда отчет помечать надо у инспектора

да кстати и в дзержинском ПФ очереди небыло...часов в 15правда отчет помечать надо у инспектора
Те лучше бы звучала так: "Начались расстрелы в налоговой"
неправда ВашаКиевский хужее
![]()

канцелярия Орджо/Индустриальной пока работает на своем месте, сегодня из фрунзенской всех обратно отсылали кто в канцелярию приехал...насчет отчетов -хз
комминтерновская уже на чумаданах
пысы: вот людям надо сдавать отчеты, а они вздумали с переездами...вот была бы моя воля, дык пока они там переезжают, сокращаются, размещаются и вобщем вся эта муть у них идет, дык сделать бы каникулы налоговые и освободить на год от налогов, отчетов и прочей бумажной волокиты, ну акромя заяв о смене вида налогообложения ну и организационных пытань....а так : и они бы спокойно обустроились и нам бы передых был бы....Выберите мну президентам в следраз, а?![]()