Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось расформирование Налоговой

• Автор теми Автор теми LylaStar
  • Дата створення Дата створення
метро ХТЗ, потом через лес:)))

ул Бекетова 1 (не путать с Пушкинской:))))

в связи с тем что уже в курсе шо таки налоговые объединяются и переезжают с места на место, то пора наверно и закрыть тему. есть более важные вопросы, я так думаю.

Реформы в московской налоговой

Вчера заходила в родную московскую налоговую, и не узнала! Раньше всех пропускали через КПП, по пропускам, а вернее никого не пропускали и все люди толпились у телефона с надеждой дозвониться к инспектору, при том что там телефоны всегда заняты. Сейчас прямо праздник какой-то, двери все убрали заходи кто хочешь и куда хочешь! Переделали полностью помещение где принимают докумены, да и територию облагородили немножко. Кто знает, связи с чем такие перемены? Руководство поменялось или наконец жалобы народа кто-то услышал из вышестоящих?

ну это не только в Московской, все гни подверглись не только "чистке" , переездам но и облагораживанию в виде ремонтов:)

там новый начальник инспекции и его заместители

писали, что в налоговых будут созданы центры обслуживания предпринимательства из металлопластика, кабинок и т.д.

Я тоже прослезилась, увидев над Дзержинкой НИ новую вывеску: "Пункт обслуговування платників податків". Теперь они нас обслуживают :):):)

там новый начальник инспекции и его заместители

во фрунзенской - тоже...и чо? :))))

вобщем про "покращення" гни в виде ремонтов и переездов не вижу больше смысла флудить, потому тему закрываю

Назад
Зверху Знизу