Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось расформирование Налоговой

• Автор теми Автор теми LylaStar
  • Дата створення Дата створення
в Орджо(это на хтз которая) - пока отчеты принимает на месте согласно своего расписания...как долго - они хз:)

я отчеты сдаю в электронном виде. спрашивала - сказала код налоговой (4 цифры) пишите старый, а вот код окпо возможно будет надо новый поставить уже. уточните после 1 числа. могу код окпо новых написать если надо. кстати имхо конечно но как не крути в харькове НЕТ Индустриального, к примеру, района. это просто название инспекции. соответсвенно в реквизитах это точно не поменяется. как я вижу ситуацию, то у них будет общее название и как "филиалчики" останутся териториально все как было. с их кодами и т.д. медок так справочник и обновил

да вроде бы нет, там она самая огромная по кол-ву предпринимателей...но хз что начальству в голову бахнет

это они подвальные помещения освобождают и все наверх переносят, а подвал будет теперь в качестве комнат для пыток, ну а чо? нерадивых предпринимателей жыж много? не сдал отчетнапример, потерял свидоцтво ЕН, не уплатил налоги...:)))))))

А Ленинская и Октябрьская тоже объединяются?

скорее всего октябрьскую впихнут в ленинскую:)

Західна МДПІ м.Харкова это вместо Ленинской и Октябрьской
Основ’янська МДПІ м.Харкова это Коминтерновская и Червонозаводская
Індустріальна МДПІ м.Харкова Фрунзенская и Орджоник.

это они подвальные помещения освобождают и все наверх переносят, а подвал будет теперь в качестве комнат для пыток, ну а чо? нерадивых предпринимателей жыж много? не сдал отчетнапример, потерял свидоцтво ЕН, не уплатил налоги...:)))))))
Скорее подвал будет использоваться как растрельная комната, а трупы предпринемателей затем будут привязывать веревкой и лебедкой подымать в грузовики. Вся схема была отработана в 30х годах ище НКВД.

ога, а там подвалыыыыыыыыыы...не то шо в московской или в какой там надстройку делают:)

:DМангуст, не сейте панику!

та побойтесь Бога! ниразу не сею, просто предупреждаю особонерадивых предпринимателей :):):):):)

Так Вы податковый засланец!!! Чуяло моё сердце! :);)

сума сошли!!! это я к ним засланец, по принципу "Контрольной закупки":):):)

вот была бы моя воля, дык пока они там переезжают, сокращаются, размещаются и вобщем вся эта муть у них идет, дык сделать бы каникулы налоговые и освободить на год от налогов, отчетов и прочей бумажной волокиты, ну акромя заяв о смене вида налогообложения ну и организационных пытань....а так : и они бы спокойно обустроились и нам бы передых был бы....Выберите мну президентам в следраз, а? :):):):)

mangust'ик, миленький, предлагаю ещё и время стояния в разнообразных очередях в ГНИ да в ПФ'ах тож в налоговые каникулы включить!
Ведь, ежель по уму, то мы в это время не работу работаем и не прибыль получаем, а что?...правильно - сплошные убытки по причине простоя не там где надоть :)

Интересно, а Октябрьская переедет или там же останется? Мож кто знаеть? :)

ога, а там подвалыыыыыыыыыы...не то шо в московской или в какой там надстройку делают:)
А какие наверное шикарно-мрачные подвалы в здании Ордженикидзовской налоговой, если сама налоговая напоминает дворец Дракулы, а ходить по ней, прямо как ходить по лабиринтам.:D

та ладно, там один тока лабиринт где пандус и выходишь в коридор где канцелярия...а так нормальненькое здание :)

шо ж так....считаю что они не должны расслабляццо, мало ли кто к ним может прийти :)

название темы порадовало

Назад
Зверху Знизу