Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось расформирование Налоговой

• Автор теми Автор теми LylaStar
  • Дата створення Дата створення
А кто знает: в связи с их объединениями, реквизиты оплаты налогов меняются?

Сегодня во Фрунзенской даже отказались письмо в канцелярии принять - РЕОРГАНИЗАЦИЯ.

У меня сегодня в 11 утра все приняли, только сказали написать МДПИ Индустриального района. правда телефоны в фрунзенской никто не полднимает

А кто знает: в связи с их объединениями, реквизиты оплаты налогов меняются?

ну Вы хоть им не напоминайте, ато знаете как бывает: напомнил и себе головняк нажил:)

да нет, просто смена дислокации некоторых будет, а в налоги там жыж не привязка к месту, а сумма и куда от кого и за что...ИМХО

На сайте налоговой появился "Перелік ДПІ м.Харкова та області, які станом на 16.03.12 пройшли перереєстрацію"

А что происходит в Дзержинской налоговой? Пришла свериться, зайти нельзя, на входе дополнительные дежурные из числа работников налоговой. Один из них тот, что проводит сверку. Он был любезен, поднялся в кабинет, а я по телефону с ним сверилась. Инспектор ФЛП также сказала, что зайти нельзя, сверялись по телефону. Военное положение, что ли?

А что происходит в Дзержинской налоговой? Пришла свериться, зайти нельзя, на входе дополнительные дежурные из числа работников налоговой. Один из них тот, что проводит сверку. Он был любезен, поднялся в кабинет, а я по телефону с ним сверилась. Инспектор ФЛП также сказала, что зайти нельзя, сверялись по телефону. Военное положение, что ли?

В Харьковской то же самое. За справочку, которую нам раньше делали за денежку за 3 дня, за ту же скорость не взяли ничего, и при этом сказали непонятную фразу "У нас тут та-акое происходит, а вы нам деньги предлагаете..." Было, конечно, приятно сэкономить денежку, но уже очень странно

была 20.03 в Коминтерновской-практически никого нет, вход свободный,канцелярия пустая-направили в Червонозаводскую.теперь это Основянская МДПИ(нач.Плотников Алексей Петрович)

вчера из коминтерновской...ой сорри! теперь она Индустриальная МДПИ :) очередей и вправду нет..канцелярия работает в обычном режиме, прием отчетов хз но работники были...8ОПП приняли без вопросов - секунда делов:) мне аж понравилось:)

да кстати и в дзержинском ПФ очереди небыло...часов в 15 :) правда отчет помечать надо у инспектора

вчера из коминтерновской...ой сорри! теперь она Индустриальная МДПИ :) очередей и вправду нет..канцелярия работает в обычном режиме, прием отчетов хз но работники были...8ОПП приняли без вопросов - секунда делов:) мне аж понравилось:)

да кстати и в дзержинском ПФ очереди небыло...часов в 15 :) правда отчет помечать надо у инспектора

Ай, кто-то говорит неправду))) Если Коминтерновская - то это - Основянская МДПИ, а если Индустриальная МДПИ - то это Фрунзенская или Орджо...;)

упс...ну их нафиг с их фамилиями блин! канешна жыж ХТЗ (пипец там по грязюке полазить довелось!!!) В комминтерновскую не дошол ход таки...:)

неправда Ваша:) Киевский хужее:)

Харьковская - там же останется? Или куда-то переедет, с кем-то объединившись?

Была на днях в Коминтерновской в отделе сдачи отчетности, спрашиваю - квартальные отчеты вам привозить или уже в Червонозаводскую? Ответ уникальный - а мы и сами не знаем. Чувствую, будет весело 1 апреля)))

канцелярия Орджо/Индустриальной пока работает на своем месте, сегодня из фрунзенской всех обратно отсылали кто в канцелярию приехал...насчет отчетов -хз

комминтерновская уже на чумаданах:)

пысы: вот людям надо сдавать отчеты, а они вздумали с переездами...вот была бы моя воля, дык пока они там переезжают, сокращаются, размещаются и вобщем вся эта муть у них идет, дык сделать бы каникулы налоговые и освободить на год от налогов, отчетов и прочей бумажной волокиты, ну акромя заяв о смене вида налогообложения ну и организационных пытань....а так : и они бы спокойно обустроились и нам бы передых был бы....Выберите мну президентам в следраз, а? :):):):)

канцелярия Орджо/Индустриальной пока работает на своем месте, сегодня из фрунзенской всех обратно отсылали кто в канцелярию приехал...насчет отчетов -хз

комминтерновская уже на чумаданах:)

пысы: вот людям надо сдавать отчеты, а они вздумали с переездами...вот была бы моя воля, дык пока они там переезжают, сокращаются, размещаются и вобщем вся эта муть у них идет, дык сделать бы каникулы налоговые и освободить на год от налогов, отчетов и прочей бумажной волокиты, ну акромя заяв о смене вида налогообложения ну и организационных пытань....а так : и они бы спокойно обустроились и нам бы передых был бы....Выберите мну президентам в следраз, а? :):):):)

А при оплате единого налога , в графе "отримувач" писать УДКСУ Орджонікідзевського р-ну или Індустріального р-ну?:):):)

А при слиянии Фрунзенской и Орджоникидзевской куда они обе съезжают знает кто-нибудь? В смысле по какому адресу будет жить налоговая Индустриального р-на?

Тут главный вопрос теперь,куда подавать отчеты и на какой счет платить единый?если они объединились.Главное что никто ничего не знает.

Назад
Зверху Знизу