Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось, похоже... "юкрэйн форэва"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Мне вообще неприятны разговорыо Крыме и выяснение чей он. Мыже к примеру не заявляем что Молдавия часть Украины! А ведь была частью Украины!!!
Давно? :-) А то, я помню, тут фотографии козаков с чубами на галерах выкладывались в качестве документальных свидетельств :-) Просто нужно быть честным перед самим собой хотя бы. А эти "точечные углубления в историю", причем только на определенные глубины - ни глубже, ни мельче - до добра не доведут. Договоритесь до того, что Крым прийдется грекам отдать, вместе с такими их городами как Феодосия, Форос, Херсонес, и т.д. :-)

Nirvana сказав(ла):
Клеваяподпись у тебя!
Молодец!!!

А что завидно???

Могу и так

россия (страна-террорист) - священная наша держава,
россия (страна-террорист) - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Твое достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля
Одна ты на свете! Одна ты такая -
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Или так

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!
Дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведет!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!
Нас к торжеству коммунизма ведет!
В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны.
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!
Нас к торжеству коммунизма ведет

А тебе (повторюсь) надо выучить, так что иди и учи...

Oh, say can you see by the dawn's early light
What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?
Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,
O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?
And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,
Gave proof thru the night that our flag was still there.
Oh, say does that star-spangled banner yet wave
O'er the land of the free and the home of the brave?

On the shore, dimly seen through the mists of the deep,
Where the foe's haughty host in dread silence reposes,
What is that which the breeze, o'er the towering steep,
As it fitfully blows, half conceals, half discloses?
Now it catches the gleam of the morning's first beam,
In full glory reflected now shines in the stream:
'Tis the star-spangled banner! Oh long may it wave
O'er the land of the free and the home of the brave.

And where is that band who so vauntingly swore
That the havoc of war and the battle's confusion,
A home and a country should leave us no more!
Their blood has washed out of of their foul footsteps' pollution.
No refuge could save the hireling and slave'
From the terror of flight and the gloom of the grave:
And the star-spangled banner in triumph doth wave

Oh! thus be it ever, when freemen shall stand
Between their loved home and the war's desolation!
Blest with victory and peace, may the heav'n rescued land
Praise the Power that hath made and preserved us a nation.
Then conquer we must, when our cause it is just,
And this be our motto: "In God is our trust."
And the star-spangled banner in triumph shall wave

или перевести на "украинский"

Останнє редагування:
androids mind сказав(ла):
А еще до греков там были скифы которые разрешали строиться грекам. А после скифов и греков. Там были евреи, кстати, Израиль тоже может предьявить… Гы…
тсссс! а то при слове "Израиль" прибежит Лютобор с воплями о национальном угнетении русских :-) :-)

з.ы. Одесса энд Нирвана, а может вм хором попеть? :))))))))

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Одесса энд Нирвана, а может вм хором попеть? :))))))))

Смотря что???
А то "вид ше не фмерла Юшкраина" меня коробит.
А "Слався отечество" ... я так понимаю ее коробит:-)

Дык, спойте дуэтом что-нить из репертуара Надежды Бабкиной ;)

Одесса сказав(ла):
Смотря что???
А то "вид ше не фмерла Юшкраина" меня коробит.
А "Слався отечество" ... я так понимаю ее коробит:-)
спойте вместе "Боже царя храни"... каждый будет вкладывать свой смысл;) :-)

кароче с маяками смешно получилось. как впрочем и обычно в этом цирке уродов.

когда-то они принадлежали МО СССР и обслуживались сооств. подразделениями ЧФ. потом при разделе о них позабыли, оставили на потом, а подразделения вошли в состав ЧФ РФ. поэтому бедные мацкалики и сидели там до сих пор, т.к. украине обслуживать эти маяки нах не улыбалось.

а теперь вот улыбнулось. выборы ж.

maxkit сказав(ла):
Давно? :-) А то, я помню, тут фотографии козаков с чубами на галерах выкладывались в качестве документальных свидетельств :-) Просто нужно быть честным перед самим собой хотя бы. А эти "точечные углубления в историю", причем только на определенные глубины - ни глубже, ни мельче - до добра не доведут. Договоритесь до того, что Крым прийдется грекам отдать, вместе с такими их городами как Феодосия, Форос, Херсонес, и т.д. :-)
Все эти посты с козаками были ответ на посты о томчто Крым должен быть российским.
Я сама НИКОГДА НЕ ПОДНИМАЛА ЭТУ ТЕМУ О КРЫМЕ,а только писала ответына посты что пропагандируют раскол Украины!

-Коломбина- сказав(ла):
спойте вместе "Боже царя храни"... каждый будет вкладывать свой смысл;) :-)
Интересно а какой мне смысл вкладывать в песню?

Адик сказав(ла):
Господа, это очевидно маяки - украинские! Или в Москве считают, что Украина не может управлять маяками?
Ну вы, вообще, в своем Простоквашино !:баран:

Ну да, а Криворожсталь, по-твоему, тоже Украине принадлежит, раз на ее территории находится?

Адик сказав(ла):
Некто, я смотрел как на РТР преподносятся маяки в Крыму. Ну-ну.

Адик, я видел, как на "5-м Канале" приподносятся маяки в Крыму. И что с того?

dimas сказав(ла):
...По версии украинской стороны, договор о разделении Черноморского флота, подписанный россией и Украиной еще в 1997 году, не подразумевает переход маяка в собственность россии. В Москве же считают, что маяк является неотъемлемой составляющей ЧФ РФ. При этом российские военные признают, что по решению украинского суда от 2002 года россия (страна-террорист) обязана передать маяк под юрисдикцию Украины. Как уже писала «Газета.Ru», процесс передачи идет и контролируется он специально созданной комиссией. До сих пор работа комиссии не завершена, «официально маяк Украине не передан и остается в ведении россии», объяснил «Газете.Ru» сразу после инцидента Игорь Дыгало...
Посилання видалено

.

Nirvana сказав(ла):
Аэто военный конфликт и солдатика стрельнувшего приедется судить и осудят, а если окажетсячто былакоманда, то и впроблемыдляфлота перерости все может.

Да что ты! Ну давай еще на закрытые территории баз ЧФ экскурсии водить начнем! А что, это ж украинская территория вроде как. У Вас, уважаемая, очччч странная логика. Если солдатик стрельнет - он выполнит свой долг. Защиту военной территории и военных обьектов. А за исполнение долга вряд ли судить будут.

Nirvana сказав(ла):
Я в позапрошлом году фоталась на маяке в Ялте. Нас пустили , правда не сразу, российские военные.

Мля, эти безумные студенты явно не фотографироваться на маяк лезут!

PsychoTeras сказав(ла):
Ссылки на авторитетные источники в студию!
Это то что я вижу!
Вам в дали от моего места проживанияэто не понять.
Выпривыкли все сводить кСМИ1 А СМИ это самый НЕАВТОРИТЕТНЫЙ источник! Вы же судите по стране из того, что Вас окружает? Я тоже так сужу и вижу как в юго-восточном городе Украины, в котором я живу, возросло количество желающих вступить в НАТО. Если недавно почти все говорили что нужно снова наладить отношения с россией и не суваться в НАТО, то теперь говорят, что лучший брат оказался хитрым и злобным врагом и нам нужно вступить в НАТО ради защиты Украины от бывшего брата.

PsychoTeras сказав(ла):
Ну да, а Криворожсталь, по-твоему, тоже Украине принадлежит, раз на ее территории находится?
Вы нормальный? Криворожсталь продали, а маяки по закону даже нельзя передавать в аренду!

Одесса сказав(ла):
И по поводу солдатика, шлепнет и будет прав, согластно устава "СТОЙ КТО ИДЕТ"... "В ВОЗДУХ"... "В БОШКУ".
Согласно устава Российской армии часовой должен придерживаться следующей линии поведения:
Русский добрый солдатик: - Стой, стрелять буду!!!
Хохляцкий злой турист: - Стою.
Русский добрый солдатик: - Стреляю!!!

androids mind сказав(ла):
Не так то, что слово правопреемница сюда вписывать не надо. Иначе так и до пересмотра этого определения дело дойдет и Украины перестанет считать РФ таковой. И "развод цивилизованным" не получится, а это не выгодно не кому.
В продолжении разговора с Некто. Меня с самого начала смутило неожиданно реанимированное определение РФ как преемницы СССР, и о сохранении некого статуса-кво. Мы же вроде этот этап двухсторонних отношений уже проехали....
Так вот: «В соответствии с подписанными в 1993 и 1997 годах соглашениями, россия (страна-террорист) признала права собственности Украины на все объекты бывшего СССР, расположенные на территории Украины, в частности на все без исключения объекты недвижимого имущества и земельные участки, которые использовались Черноморским флотом СССР».

И еще так: «в соответствии с межгосударственным соглашением между Украиной и россией о взаимном признании прав и регулировании объектов собственности от 15 января 1993 года, российская сторона признала права собственности Украины на все объекты бывшего СССР, которые расположены на территории Украины, а подписанием базовых соглашений по Черноморскому флоту от 28 мая 1997 года россия (страна-террорист) подтвердила права собственности Украины на все без исключения объекты недвижимого имущества и земельные участки, которые использовались ЧФ СССР. В соответствии с указанными документами, Ялтинский маяк является украинской собственностью».

Что скажешь?

Непонятно к чему это? Вроде как ЧФ арендует пирсы,склады,гаражи,полигоны и т.д.Так?Какие споры о СОБСТВЕННОСТИ?Кончится срок договора,вперед с песнями.К чему эти эпотажи с "захватами",пикетами и т.д.?Почему именно сейчас?Ну ведь всё настолько прозрачно,что несмешно..

Назад
Зверху Знизу