Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось, похоже... "юкрэйн форэва"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
androids mind сказав(ла):
А у многих, включая татар которые ни за что не захотят присоединяться к россии, про украинская.
Ну я сильно сомневаюсь, что татары ни за что не захотят присоеденяться к россии, наверняка в их среде тоже разные мнения по поводу "с кем лучше быть".

Но вопрос даже не в процентах и соотношениях. Потому как нет четкой грани, когда гражданам одной страны (в каком-то N-ом %) можно сказать: "А вы тут помолчите… нас тут 51%, и мы решили". Потому как у этих N% есть своя страна, вот именно "здесь и сейчас", и они имеют полное моральное право отстаивать любыми средствами свое право на свою страну именно "здесь и сейчас".
Вот именно! Четнокй грани нет... Но вот если чисто гипотетически предположить референдум в Крыму , что бы узнать в составе какой страны хотели бы быть местные жители, то наверняка, результат для Украины будет неутешительным.

Ну нельзя поднимать эти вопросы, нельзя… Потому как будет война, а от этого никто не выиграет. И россия (страна-террорист) в этом отношении, часто спекулирующая на вопросах территориальной целостности соседнего, дружественного государства, ведет себя, по крайней мере, очень, очень, очень… ммм... как бы по полит корректней… не хорошо.
Вот тут я согласна! Но... увы-увы... грядут выборы и снова началось раскачивание лодки...

Мы же взрослые люди… Зачем говорить что кто-то получит пулю от часового… Ведь логическим ответом на это есть: "у самих револьверы найдутся"… как вам такой разговор? Нравится?... Мне нет… особенно с людьми с которыми я тут разговариваю.
Ох как я с тобой согласна! Бытовой шовинизм - это вроде динамита без детонатора! Но стоит только подвести детонатор... :(

Что можно сказать - москали уже совсем на голову лезть начинает. Ну єто вообще немыслимо свои войска держать на територии другого государства да еще и на часть и имущество дргуго государства замахивацца.
Пора прекращать это. Считаю надо на уровне президентов решать вопросы. И подавать в международный суд. Ну что это такое если имперские амбиции не дают спокойно xуйлу строк свой досидеть.
Нельзя поступацца ни одним маяком - а то сразу маяк,а потом и Крым забрать надумают(да похоже уже имперская мысля и до такого достигла). ЗА такое, как движение своих воорух сил по територии другого государстава - русские должны ответить на международном уровне.

Интересно, товарищи, как можно кричать про то что вот будут на територии Укр американские базы, и мы будем плацдармом. Мол неззя этого допускать. Подумайте - Да на нашей територии уже стоит иностранный флот. чем москали лучче натовцев. За что им такие привелегии. Лично я не вижу. Никто кроме русских свою армию не двигает по територии Укр так свободно.

Не хотелось грубо выражацца, НО ПРОСТО ДОСТАЛИ УЖЕ. Постоянно все новое и новое давление проходит со стороны москалей. Нелья терпеть такое, Руководство страны, СБУ должны немедленно реагировать!!! и Строго присекать подобное!!!

в ответ вищепрочитаному. Крым, по законадательству, територия Украины. и она никак не может перейти к другому государству.

Блин - такими темпами украинцы уже через полгода захотят в НАТО :(

Scorpion 007 сказав(ла):
Что можно сказать - москали уже совсем на голову лезть начинает. .
Прежде чем кидатся лозунгами,разберись с хронологией событий и почитай официальные документы.
dimas сказав(ла):
Блин - такими темпами украинцы уже через полгода захотят в НАТО :(
Да ради бога..Кто против то?

Останнє редагування:
Димас, а я ведь ещё фиг знает когда говорил - НАТО нам необходимо.
Странно, что для некоторых надо окунуться головой в дерьмо, чтобы понять простые вещи.

Nekto сказав(ла):
Прежде чем кидатся лозунгами,разберись с хронологией событий и почитай официальные документы.

Я как бы стараюсь следить за ситуацией, и в пустоляпстве никогда не прославлялся.
И вот, проанализировав хронологию, и говорю, что с каждым днем экспансия увеличивается, Это видно уже всем!

Если ты хочешь что-то конкретное мне расказать, в чем, по твоему мнению, я не разобрался, то плз конкр линк.

По поводу НАТО. Да если так дальше пойдет то наши власти вынужденны будут идти в НАТО и искать там защиты. Заметте, защиты от "братского народа, который всегда только лучче нам делает. за что ему и благодарность". Кто не понял это в больших кавычках

Longer сказав(ла):
Димас, а я ведь ещё фиг знает когда говорил - НАТО нам необходимо.
Странно, что для некоторых надо окунуться головой в дерьмо, чтобы понять простые вещи.

Не то что мы поздно понимаем нужные вещи. Просто состояние в каком либо военном союзе имеет и свои негативные стороны.
Мне бы хотелось в первую очередь посторить в Украине стабильную экономическую и социальную базу. Но конечно, если идут попыткы расколоть целосность государства, то надо искать помощи, так свою армию мы ужо занедбали.

Scorpion 007 сказав(ла):
Я как бы стараюсь следить за ситуацией, и в пустоляпстве никогда не прославлялся.
И вот, проанализировав хронологию, и говорю, что с каждым днем экспансия увеличивается, Это видно уже всем!
Если ты хочешь что-то конкретное мне расказать, в чем, по твоему мнению, я не разобрался, то плз конкр линк.
почитай договор о ЧФ,приложения к нему.Какая "экспансия"? Почему "студбратство" именно сейчас вылезло?Почему на заявление вашего президента о "непересмотре договора о ЧФ" кладется болт?Чем лично для тебя,кроме амбиций и уязвленной "самостийности",неприемлемо нахождение ЧФ в Крыму?

Scorpion 007 сказав(ла):
По поводу НАТО. Да если так дальше пойдет то наши власти вынужденны будут идти в НАТО и искать там защиты. Заметте, защиты от "братского народа, который всегда только лучче нам делает. за что ему и благодарность". Кто не понял это в больших кавычках
Поменьше патетики и лозунгов и общение станет более приятным :)

Nekto сказав(ла):
Еще раз для танкистов
"Перечень средств навигационного оборудования, объектов и инфраструктуры Гидрографической службы Черноморского флота, находящихся на территории Украины, будет окончательно согласован в
рамках Соглашения между Российской Федерацией и Украиной о
навигационно-гидрографическом и гидрометеорологическом обеспечении
безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях. "
Дополнительного соглашения по гидрографическому оборудованию до сих пор не заключено."
Какая нахуй "имперская экспансия" ? Совсем уже зашорились..Пять лет молчали,всё устраивало.Сейчас с газом нагнули-вспомнили?
Да,будете управлять.После 2017 года.Или в аренду еще кому-нибудь сдадите.
Некто, я смотрел как на РТР преподносятся маяки в Крыму. Ну-ну.
Соглашение, говоришь. Вот мы и согласовали Соглашение. Передавайте нам наши маяки. Маяки украинские. Почему мы должны вести с вами какие-то переговоры? Мы не имеем желание обсуждать с вами вопрос наших маяков. Вы вправе рассчитывать на право бессплатно видеть их огни. Вам мало?:-)

Останнє редагування:
Адик сказав(ла):
Некто, я смотрел как на РТР преподноситься маяки в Крыму. Ну-ну.
Да?А я нет..;)
Адик сказав(ла):
Соглашение, говоришь. Вот мы и согласовали Соглашение. Передавайте нам наши маяки. Маяки украинские. Почему мы должны вести с вами какие-то переговоры? Мы не имеем желание обсуждать с вами вопрос наших маяков. Вы вправе рассчитывать на право бессплатно видеть их огни. Вам мало?:-)
Перечитай еще раз договор о ЧФ и приложения..;) Понты можно кидать сколько угодно.Но как быть с заявлением Ющенко о "непересмотре договора о ЧФ"?

...По версии украинской стороны, договор о разделении Черноморского флота, подписанный россией и Украиной еще в 1997 году, не подразумевает переход маяка в собственность россии. В Москве же считают, что маяк является неотъемлемой составляющей ЧФ РФ. При этом российские военные признают, что по решению украинского суда от 2002 года россия (страна-террорист) обязана передать маяк под юрисдикцию Украины. Как уже писала «Газета.Ru», процесс передачи идет и контролируется он специально созданной комиссией. До сих пор работа комиссии не завершена, «официально маяк Украине не передан и остается в ведении россии», объяснил «Газете.Ru» сразу после инцидента Игорь Дыгало...
Посилання видалено
.

Останнє редагування:
И ещё - в соответствии с действующим законодательством Украины маяки аренде не подлежат. Т.е. даже если этот маяк и включили в список арендуемых объектов - то только противозаконно и эту часть договора следует признать незаконной.

Nekto сказав(ла):
почитай договор о ЧФ,приложения к нему.Какая "экспансия"? Почему "студбратство" именно сейчас вылезло?Почему на заявление вашего президента о "непересмотре договора о ЧФ" кладется болт?Чем лично для тебя,кроме амбиций и уязвленной "самостийности",неприемлемо нахождение ЧФ в Крыму?
"Все объекты навигационно-гидрографического обеспечения на морском побережье Крыма, включая маяк Ялтинского морского торгового порта, является украинской собственностью" - это главное и это есть факт.

Гарнизон Рос ЧФ был направлен в район Гениченска для охраны - вот тебе другой факт, котор показывает движение ВС иноо государства по територии УКР.

А вообщем, лично мне не приятно что другая страна ведет себя на моей Родине как хозяин - да, возможно это и "амбиции и уязвление "самостийности", как ты сказал, но мне это не приятно. А главное что это идет наперекор всем понятиям о взаимоуважении двух РАВНЫХ государств

Nekto сказав(ла):
Поменьше патетики и лозунгов и общение станет более приятным :)

Возможно, на твой взгляд, в моих словах и мнго патетики. НО, многие меня поймут, реально надоело такое отношение к моей стране.

По общению, лично против тебя я ничего не имею, так что без обид, но в этом вопросе у нас разные точки зрения

Nekto сказав(ла):
Еще раз для танкистов
"Перечень средств навигационного оборудования, объектов и инфраструктуры Гидрографической службы Черноморского флота, находящихся на территории Украины, будет окончательно согласован в
безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях. "
Дополнительного соглашения по гидрографическому оборудованию до сих пор не заключено."
Какая нахуй "имперская экспансия" ? Совсем уже зашорились..Пять лет молчали,всё устраивало.Сейчас с газом нагнули-вспомнили?
Да,будете управлять.После 2017 года.Или в аренду еще кому-нибудь сдадите.
Некто, извини я немного не врубаюсь… мож тоже на бронепоезде… Можно для меня… как танкиста…
И почему если их перечень не входил в соглашения о разделе ЧФ, они автоматически стали собственностью РВМФ. Это на каком основании? Они ведь находятся на территории Украины. А может тогда россии, как преемнице СССР, стоит претендовать и на все гидрометеостанции находящиеся на территории Украины?... Логично?...

И кстати по поводу Крыма извини, но как раз россия (страна-террорист), даже на высшем уровне, всегда баламутила воду. Начиная от Лужка и заканчивая Тузлой. И к сожалению приходится констатировать что единственной страной постоянно посягающей на территориальную целостность Украины является как раз россия (страна-террорист)… Это к вопросу о вступлении в НАТО, как организации гарантирующей территориальную целостность Украины.

И к сожалению приходится констатировать что единственной страной постоянно посягающей на территориальную целостность Украины является как раз россия (страна-террорист)…

ДА, четко сказано, К СОЖАЛЕНИЮ. Хотелось бы жить в любви и согласии с действительно братским русским народом. НО.
Уважаемые россияне :) , ваши власти сами обостряют отношения между нами - простым народом. И прежде чем лить Г на наши Украинские власти, попробуйте что-то сказать своим вождям. и притушите их пыл, а то мы окончательно разойдемся по разные стороны.

Хотя в Росси щас право на голос имеют далеко не все. На русских форумах нет таких дискусий там одно мнение - навязаное местными односторонними СМИ. И, очень хорошо, что сейчас в Украине, все могут спокойно спорить и каждый может отстаивать свои интересы, не боясь что завтра придет начальник и скажет, что мол глупости ты говорил, и надобно менять позицию....

Scorpion 007 сказав(ла):
"Все объекты навигационно-гидрографического обеспечения на морском побережье Крыма, включая маяк Ялтинского морского торгового порта, является украинской собственностью" - это главное и это есть факт.
То есть получается на договор положили?
Scorpion 007 сказав(ла):
Гарнизон Рос ЧФ был направлен в район Гениченска для охраны - вот тебе другой факт, котор показывает движение ВС иноо государства по територии УКР.
А что в этом страшного?Ну давайте как грузины начинайте останавливать,блокировать и т.д.Все только на "пользу" пойдет.
Scorpion 007 сказав(ла):
А вообщем, лично мне не приятно что другая страна ведет себя на моей Родине как хозяин - да, возможно это и "амбиции и уязвление "самостийности", как ты сказал, но мне это не приятно. А главное что это идет наперекор всем понятиям о взаимоуважении двух РАВНЫХ государств
Это и так понятно .Нормальное чуство.:)
Scorpion 007 сказав(ла):
Возможно, на твой взгляд, в моих словах и мнго патетики. НО, многие меня поймут, реально надоело такое отношение к моей стране.
По общению, лично против тебя я ничего не имею, так что без обид, но в этом вопросе у нас разные точки зрения
Просто,говорящие лозунгами и штампами (а такие здесь есть ) у меня вызывают такое "чуЙство" будто на митинге нахожусь.А сборища еще в пионЭрском детстве задолбали.
А точки и должны быть разными .Иначе никак.;)
Некто, извини я немного не врубаюсь… мож тоже на бронепоезде… Можно для меня… как танкиста…
И почему если их перечень не входил в соглашения о разделе ЧФ, они автоматически стали собственностью РВМФ. Это на каком основании?
Для "водителей бронепоезда"
""Перечень средств навигационного оборудования, объектов и инфраструктуры Гидрографической службы Черноморского флота, находящихся на территории Украины, будет окончательно согласован в
безопасности мореплавания в Черном и Азовском морях. ""
По поводу второй части твоего поста.
Лужков далеко не "высший уровень".Просто политик,который на волне пытался набрать очки.(Ты еще Жирика вспомни:-) ).
Ну а про НАТО уже сто раз говорил.Ну кто против-то?Вперед.Хоть в НАТО хоть в лигу защитников бобруйских покемонов.

Одесса сказав(ла):
Правильно уже говорили.... пока часовой в бошку не стрельнет, думать мозгами а не апельсином никто не начнет:(

Вот только итог???
Аэто военный конфликт и солдатика стрельнувшего приедется судить и осудят, а если окажетсячто былакоманда, то и впроблемыдляфлота перерости все может.

Nirvana сказав(ла):
Аэто военный конфликт и солдатика стрельнувшего приедется судить и осудят, а если окажетсячто былакоманда, то и впроблемыдляфлота перерости все может.
Это устав гарнизонной и караульной службы.

Nirvana сказав(ла):
Уже хотят и все больше и больше!

говори ЗА СЕБЯ... и ХХХХ того НАТО будет.

И по поводу солдатика, шлепнет и будет прав, согластно устава "СТОЙ КТО ИДЕТ"... "В ВОЗДУХ"... "В БОШКУ".

Назад
Зверху Знизу