Статус: Офлайн
Повідом.: 11020
Повідом.: 11020
androids mind сказав(ла):Ну я сильно сомневаюсь, что татары ни за что не захотят присоеденяться к россии, наверняка в их среде тоже разные мнения по поводу "с кем лучше быть".А у многих, включая татар которые ни за что не захотят присоединяться к россии, про украинская.
Вот именно! Четнокй грани нет... Но вот если чисто гипотетически предположить референдум в Крыму , что бы узнать в составе какой страны хотели бы быть местные жители, то наверняка, результат для Украины будет неутешительным.Но вопрос даже не в процентах и соотношениях. Потому как нет четкой грани, когда гражданам одной страны (в каком-то N-ом %) можно сказать: "А вы тут помолчите… нас тут 51%, и мы решили". Потому как у этих N% есть своя страна, вот именно "здесь и сейчас", и они имеют полное моральное право отстаивать любыми средствами свое право на свою страну именно "здесь и сейчас".
Вот тут я согласна! Но... увы-увы... грядут выборы и снова началось раскачивание лодки...Ну нельзя поднимать эти вопросы, нельзя… Потому как будет война, а от этого никто не выиграет. И россия (страна-террорист) в этом отношении, часто спекулирующая на вопросах территориальной целостности соседнего, дружественного государства, ведет себя, по крайней мере, очень, очень, очень… ммм... как бы по полит корректней… не хорошо.
Ох как я с тобой согласна! Бытовой шовинизм - это вроде динамита без детонатора! Но стоит только подвести детонатор...Мы же взрослые люди… Зачем говорить что кто-то получит пулю от часового… Ведь логическим ответом на это есть: "у самих револьверы найдутся"… как вам такой разговор? Нравится?... Мне нет… особенно с людьми с которыми я тут разговариваю.![]()