Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Началось, похоже... "юкрэйн форэва"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення
Light сказав(ла):
это я о том что российскими моряками акватория загрязняеться ТАК шо к 2017 году будет не крым а помойка. сливают в воду вю х-ню....мазут - нах мазут, отходы - в воду! так то, оно и понятно, если оно не твое,а чужое чо ж его беречь.

Ну... а прийдут НАТОвские корабли и все гафно будут собирать в цистерночки и увозить к себе???

Просто в порту (у нас) экологии служба только и занимается, что штрафует и штрафует,.... "срут" не только гады из россии, а гады из Греции, Мальты..... срут все. Вода после цикла охлаждения выливается все равно за борт... на любой корабль или судно просто посмотреть внимательно надо (где двигатель на корме над ваттерлинией труба выведена и из нее льёть ).

Вывод сруть все... и Куин Мерри (хоть там сто фильтров...) и "Москва" и другие...

Light сказав(ла):
вот видите, уже и Дмиас за Украину горой стоит ;)

такими темпами россия (страна-террорист) растеряет многих своих "поклонников"

Можно подумать, нам очень нужны "поклонники" типа Димаса.

Kittyhawk сказав(ла):
А на кой вообще, реально нужен ЧФ? (что русский, что украинский) Он заперт Босфором и Дарданеллами, атомных подолодок там нет, в случает конфликта его в этой луже уконтропупят как Бог черепаху. Не в первый раз уже, к сожалению. Все наиболее значимые операции ЧФ (не считая авиации) во время ВОВ - это наземные операции морской пехоты, эвакуация из Севастополя и Одессы, траление и рейды торпедных катеров с Кавказского побережья. Все. Подплав ЧФ героически (но, к сожалению, малорезультативно) погиб. Большие корабли - аналогично.
Вопрос: На кой в этой луже большой флот? Базы морской пехоты, БДК по штату, малые корабли - вот и все, что надо, ИМХО. Поэтому, проблема в основном, надуманная, хотя мысль о том, что Севастополь - украинский город, ничего, кроме смеха у меня не вызывает.

Ну тут я не согласен. Флот есть флот. И во время ВВ2 ни так уж много утопло "Червона украина" крейсер. А эсминци по специфике тогдашней расходный материал как и танки и то их не так уж много утопили. А вот поддержку оказали не малую.

Да и сейчас класса "Москва" 16!!! Балистический по 4 боеголовки:-) а их 2 таких, плюс действия на прибрежном театре они могут поддержать (пора уже начать).

Плюс флот нужен для расширения Дарданел и Босфора:yahoo: (и турки об этом помнят).

Light сказав(ла):
вот видите, уже и Дмиас за Украину горой стоит ;)

такими темпами россия (страна-террорист) растеряет многих своих "поклонников"

А с чего ты решил что я "поклонник" россии? :confused: Я такого не говорил :) . Я просто не враг россии :)

Light если ЧФ РФ передал , как здесь пишут , 40 обектов то чего ради устраивать такой цирк в Ялте. Своё не захватывают, за своим приходят с документами и адвокатами. А если кому-то пришло в голову поиграть мускулом перед россией.... Ну наверно решили хорошо подняться на небольшой войнушке, и по ходу имеют "на запасном пути" частный самолётик. Чтобы если что как Лазаренко, опа и в пиндосию. *****, неприкосновенные слуги народа, зеркало укр.национализма и честь нации.
Особо радуют "патриёты". Ребята вас на самолётик не возьмут. Вас если что, к нам подавлять сипаратизм кинут. По горам хорошо ходите, ну учитесь, пригадится(не дай господь).
Загон это всё. ИМХО нестоит поддерживать силы на прямую провацирующие силовые варианты развития событий.

Дионис - да потому что постановили передать 80, а не 40...

Тебе если выдадут зарплаты 50% - ты разве не пойдешь выяснять причину и требовать свои кровные?

Вот не давно, это к вопросу "******* гэть", по Интеру!!!!! передачка была, чт о там в Севастополе думают о флоте:
1. Жилье, все последние новострои и объекты соц.сыеры, построили конечно "украинци":-) , за счет бюджета... россии
2. Работа завались, и без флота:-) . К примеру показали бедных немцев, у них из городка убрали базу США, так мэр в интервью признался "Я когда узнал, меня бросило в холодный пот..." в городке все было на базе основано, от работы до такси (таксист сказал "...когда была база, 5-6 клиентов в день было и все американци, а сейчас 1-2 в неделю...")

И в возвращение к теме в конце передачи хорошо сказали:
"Нашим горя политикам прежде надро задуматься, как будет жить город после ухода флота, и думать начать не в 2008 когда он уйдет, а уже сейчас...."

Лайт - это обыкновенный украинский империалист. Будет говорить все что угодно, защищая укро-империю, нахапавшую чужих земель (в т.ч. и Крым).

атомных подолодок там нет, в случает конфликта его в этой луже уконтропупят как Бог черепаху.
Есть и не мало
Прийду домой, покажу фотки этого лета с базы в Севастополе.
хотя мысль о том, что Севастополь - украинский город, ничего, кроме смеха у меня не вызывает.
Её величество История распорядилась так, что в VIII-VI вв. до н.э. древние греки - эллины, заложившие основы современной европейской цивилизации, были вынуждены осваивать берега Средиземного и Чёрного морей вдали от Эллады. Малоплодородные земли и относительная перенаселённость страны, острейшие политические противоречия и конфликты, а также торговые интересы - всё это привело к массовым переселениям и выведению колоний.

Херсонес Таврический был основан в конце VI в. до н.э. выходцами из Гераклеи Понтийской (тер. совр. Турции). Поселение возникло на скалистом полуострове между нынешней Карантинной и Песочной бухтами Севастополя. Херсонес в переводе с древнегреческого означает "полуостров", а Таврикой (страной тавров) эллины называли южный берег Крыма.

Херсонес Таврический типичный греческий полис, то есть самостоятельный город-государство с демократической формой правления.
Посилання видалено

Одесса сказав(ла):
1. Жилье, все последние новострои и объекты соц.сыеры, построили конечно "украинци":-) , за счет бюджета... россии...."
За счет бюджета россии, но на развитие инфраструктуры города, как предусмотрено договором. Так что не нужно говорить про то, какая РФ щедрая.

dimas сказав(ла):
Дионис - да потому что постановили передать 80, а не 40...

Тебе если выдадут зарплаты 50% - ты разве не пойдешь выяснять причину и требовать свои кровные?
Он пожертвует в пользу предприятия!
))))

Одесса сказав(ла):
Вот не давно, это к вопросу "******* гэть", по Интеру!!!!! передачка была, чт о там в Севастополе думают о флоте:
1. Жилье, все последние новострои и объекты соц.сыеры, построили конечно "украинци":-) , за счет бюджета... россии
2. Работа завались, и без флота:-) . К примеру показали бедных немцев, у них из городка убрали базу США, так мэр в интервью признался "Я когда узнал, меня бросило в холодный пот..." в городке все было на базе основано, от работы до такси (таксист сказал "...когда была база, 5-6 клиентов в день было и все американци, а сейчас 1-2 в неделю...")

И в возвращение к теме в конце передачи хорошо сказали:
"Нашим горя политикам прежде надро задуматься, как будет жить город после ухода флота, и думать начать не в 2008 когда он уйдет, а уже сейчас...."
Вы сами ответили на поставленый вами вопрос. Уже подумали и началиеще при Кучме думать.
Разместимтам бызы НАТО и Крым разбогатеет несравненно чем при базах ЧФ.

thunderbird2 сказав(ла):
Лайт - это обыкновенный украинский империалист. Будет говорить все что угодно, защищая укро-империю, нахапавшую чужих земель (в т.ч. и Крым).
:-) :yahoo: :клас: :нах: :клас: :нах:
Верните нам Донские степи :-)

Одесса сказав(ла):
У что нуну?
Я была на экскурсии по базе, что организовуют периодически предприниматели Севастополя но близко к лодкамне подходили, а родители мужа и его сестрица были на праздник ВМФ там и даже дали им ступить на палубу лодки, а перед этим говорят и экскурсии были внутрь лодок но в последний год отменили. Русские моряки запретили посещения военных судов

dimas если я правильно понял у них этот процес идёт( предача мояков). Если так ,то какому уроду понадобилось обгонять паровоз. А если нет то с этим к администрации ЧФ РФ и путину. Но уж не как не к охране обьектов. ИМХО провацирование военного конфликта как часть внешней политики государства. А за такие чудеса можно и ответить.

Назад
Зверху Знизу